疱疹战友论坛

返回列表 «11931194119511961197119811991200» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 龙宝贝 于 2012/9/5 9:26:00 发表
打算明天去照四维,心里好紧张,但愿宝贝能顺利过关!
龙宝贝,祝你四维顺利,你孕期PP发了几次了啊?你有没有过发在外阴和肛门边啊?

龙宝贝 。宝宝生出来要查血的不查PZ的不知道查什么我忘了。查了要一个月才有报告的我们是发到手机告诉结果的

请问姐妹们:1如果提前发作,羊水破了,发了PZ,应该怎么办?对宝宝有影响吗?
                  2如果在预产期之前发作,羊水破了,没有发PZ,也没有吃药,可以顺产吗?
         此风姐,希望你早早上线。我前面也提了问题,想得到大家的鼓励。孕32周加了。

好郁闷好郁闷,抽血检查的结果是IgM 弱阳性,抽血那天似乎是发作了,今天拿到结果医生说再查一次,问题是今天似乎也没好啊,
我晕啊,我要怎么办啊?

原帖由 欣赏海纳百川 于 2012/9/5 18:30:00 发表
好郁闷好郁闷,抽血检查的结果是IgM 弱阳性,抽血那天似乎是发作了,今天拿到结果医生说再查一次,问题是今天似乎也没好啊,
我晕啊,我要怎么办啊?
你怀孕几个月了,你是建卡吗?你血检IGM哪一项弱阳啊?

原帖由 好孕 于 2012/9/4 13:33:00 发表
昨天去查血,抽了7管,明天去结果,然后才能建档,前一天下午就感觉肛门那不舒服,结果抽完血就要发病了,涂了4次呋坦今天好了,也没发出来,今天满3个月了,孕37天时发过一次,3个月内发了2次,每天都在祈求老天保佑......
好孕,怎么样了?建档顺利吗?血检都通过了吗?疱疹检查的是IGG还是IGM啊?

我家小孩儿6月份生的,但脚是6指,双脚都是,出生后马上做了手术。医生说越早做手术越好,现在看问题到不太大。

但我也不知道是不是因为PZ的这个原因引起的。我跟我媳妇也没有其它病史和遗传。

倒也真不是想吓唬大家,我们当时也做了四维的彩超,但大夫也没有查出来。
当我进产房看孩子的那一刻。。。。。 当时就蒙了,本来在这个论坛里看了好久,想着应该没什么问题的,结果。。。。。
当然我也不确定就是因为PZ这个原因了,但我们也真想不出什么其它原因来。

原帖由 fanfujung 于 2012/9/3 13:43:00 发表
我部腹产后现在3个月几天,母乳喂养,但现在来月经了,请问姐妹们有这样的情况吗,不知正不正常,担心中..................................

我也是剖腹,现在两个月加20几天,还没来月经,但是同房了,避孕药也不敢吃,不知道怎么办。。。我听奶奶那辈人说,月经来的话,现在的母乳就没以前的母乳有啥营养了,不知道是不是真的。不过我很多朋友,母乳喂养月经都有来的,有的人1年不来也正常的

请教各位姐妹,你们剖腹产,医生在手术过程中使用产钳和吸宫器等手术器械,对宝宝会有影响吗?求答复,谢谢!若直接破水,当时发了或者没发pz,对宝宝有影响吗?
发新话题 回复该主题