疱疹战友论坛

返回列表 «11861187118811891190119111921193» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我,35岁,03年生了个男宝,今天确认再次怀了第二胎,很高兴.也来说说我的经过.
得这病有三四年了,我也不知道怎么得的,其实至今我也不知道我得的到底是不是疱疹,我先生没有,我也没有除了他第二个男人,这两年几乎每个月复发(外阴处溃疡,不痛,按压就有点痛).从2012年1月份开始备孕,至今已有八个月了,终于有好消息了.
这个月想着不会复发,但是这两天好像又有点溃疡了,也有点担心.
现在这些都不重要了,接下来的任务就怀一个健康的宝宝,最好是女生.

我是一个经济条件不那么好的疱疹患者,我想请问一下大家,疱疹孕妇比普通孕妇的检查费要多多少呢?我很想要一个宝宝,但是又怕没足够的资金应付怀孕后的各项检查费,纠结~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 龙宝贝 于 2012/8/20 15:57:00 发表
这几天家里有人,没法上网。宝宝已经21周了,动得可欢了。打算24周去做四维。
小宝妈妈、candy2012:谢谢你们给我的安慰。唉!我可能是怀孕后想到自己有这个病,压力太大了。所以那天控制不住情绪哭了。其实心情对这......

龙宝贝,我比你月份大两周,现在是23周了,下周二就去做四维了,很是很是期待四维的结果啊,以为之前的B超、各项结果都正常,如果四维也没问题,我相信宝宝肯定没问题的。心情不好的时候就哭吧,哭了释放出来就好了。不要每天琢磨孩子好不好,会不会对孩子有影响,目前还没有说因为疱疹导致宝宝畸形的呢。咱们都别想太多了,劝你的同时也在劝自己。呵呵,开心些。

原帖由 龙宝贝 于 2012/8/20 16:15:00 发表
此风姐,谢谢你!暑假带着两个孩子还上来给我们回贴。自从怀孕后我的心情总是放不下,担心这担心那的,虽然知道许多问题的答案在你的贴子里都能找到,但还是盼望你百忙之中上来和我们说个话,心里似乎就要安稳许多。......

龙宝贝,我没有此风姐专业啊,但是我想你如果剖腹产的话,告诉不告诉大夫都无所谓,如果想顺产的话最好还是告诉大夫实情。

原帖由 加油九月妈 于 2012/8/20 21:54:00 发表
[quote] 原帖由 小宝妈妈 于 2012/8/15 20:33:00 发表
[quote] 原帖由 加油九月妈 于 2012/8/15 11:50:00 发表
[quote] 原帖由 好孕 于 2012/8/8 15:51:00 发表
加油九月妈:不知你现在怎么......

家有九月妈,宝宝生下来,要给我们报喜啊,祝你一切顺利。

原帖由 好孕 于 2012/8/20 17:21:00 发表
此风姐,姐妹们  
我现在孕10周7天了,7周4天见胎心胎芽,之前48天时都没见到,7周时也听到了小家伙的每分172次心跳,打了2周黄体酮复查孕酮值60,医生说10周孕酮应该是80以上再打2周就该稳定了,28号再复查同时做N......

好孕,前3个月确实比较难受。我当时是恶心、吐,什么都不想吃,带油的、肉、面条通通都吃不下。而且腰酸背疼,一天到晚就想躺着,觉得只有躺着最舒服。不能刷牙,一刷牙就吐,只能用漱口水。真不知道怎么熬过来的。不过一过三个月,立马好很多了,我现在除了不大喜欢吃肉外,别的都恢复正常了,体力也不错。所以你别太痛苦了,因为你很快就到三个月了。

原帖由 木易 于 2012/8/22 12:14:00 发表
[quote] 原帖由 等待宝贝 于 2012/8/21 14:34:00 发表
[quote] 原帖由 木易 于 2012/8/21 14:00:00 发表
等待宝贝:我用测排卵的试纸测不出来,用温度计量也量不出来。后来做阴道b超医生说我卵发育的......
木易,  我和你还是挺像的经历我们都是88年的,我是07年做的人流,也是因为年龄小,不过我老公没有这个病,我有这个病他也知道,他很体谅我,我们准备年底怀宝宝,现在都在避孕,希望年底能顺利的怀上。这个病好多东西发的食物都不能吃,每次出去吃饭我都被朋友家人说死了,说我嘴刁,其实我的苦只有自己知道。木易,同在一个城市,真是种缘分,祝福你我明年都能生个健康的宝宝

木易,  你有没有去过南京的皮肤研究所,在蒋王庙。我去年夏天去那里看过,当时挂的是性病科,那个医生很肯定的告诉我可以生小孩。 以前我去三甲医院那里的皮肤科医生直接告诉我不能生小孩,我被吓的整天哭,没事就哭,工作也辞了, 那个时候我还没发现这个论坛呢!       到现在我都没有工作,怕累着会影响抵抗力。现在就靠老公一个人挣钱,根本不够用,我也想去工作,可是又打算年底怀宝宝,真纠结。看看身边的朋友亲戚都有宝宝了,是挺急的,

原帖由 木易 于 2012/8/21 14:27:00 发表
[quote] 原帖由 小仙子 于 2012/8/20 19:41:00 发表
谢谢,也祝你顺利!我得这个病有5、6年了,以前一直不敢要孩子,想治好了再要的,但反反复复的发作,也苦恼得不行,直到看到了这个论坛后,看到了此风姐和......
木易:男方身体抵抗力好些,发作次数少,可以配合女方,而且性生活也容易诱发,你可以利用测体温算出你的排卵期然后再过性生活,这样可以减少复发次数,也可以不影响你的怀孕计划。

原帖由 等待宝贝 于 2012/8/20 21:05:00 发表
[quote] 原帖由 小仙子 于 2012/8/20 19:41:00 发表
谢谢,也祝你顺利!我得这个病有5、6年了,以前一直不敢要孩子,想治好了再要的,但反反复复的发作,也苦恼得不行,直到看到了这个论坛后,看到了此风姐和......
等待宝贝:我仔细看了检验单是II型疱疹IGM阴性,我是广西的,这两天吐得厉害,好难受,有空聊。
发新话题 回复该主题