疱疹战友论坛

返回列表 «11871188118911901191119211931194» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

等待宝贝:是的还离的挺近!我一般复发的时候会忌嘴,不复发都吃,忌嘴实在是太痛苦了!我没在皮肤研究所看,因为那时候我老公去看医生说只要复发的不同房不会传染,我们都很小心结果还是传染了,而且那边验血好贵验一次两百多,我在妇幼验就五十几,不知道有什么不同。我在妇幼看的皮肤科专家门诊也说可以要,就是前三个月最好不要复发,说发的话对小孩神经发育会有影响,所以也是一直不敢要再也就是没那么着急想要就是了,从去年开始身边的朋友同学都有小孩了,家里人都催忽然就急着要,怎么也要不上急死了,这种事就急不来

原帖由 木易 于 2012/8/23 10:16:00 发表
等待宝贝:是的还离的挺近!我一般复发的时候会忌嘴,不复发都吃,忌嘴实在是太痛苦了!我没在皮肤研究所看,因为那时候我老公去看医生说只要复发的不同房不会传染,我们都很小心结果还是传染了,而且那边验血好贵验......
木易,你可以看看播种网论坛,里面都是关于怀孕的,希望可以帮到你。

原帖由 好孕 于 2012/8/21 23:05:00 发表
孕11周了,感觉左侧阴部不太舒服好像要起泡泡了,姐妹们不是从怀孕就会有洋水吧?是不是要等到3个月才会有洋水?洋水可以保护宝宝,可是孕早期没洋水如果发泡泡了怎么办呢?
好孕,我和你一样,我从昨天开始左侧外阴开始疼痛了,好像要起泡泡了,好痛,现在还疼,泡泡也没有发出来呢。我也不敢告诉我老公,这个病真是折磨人啊

原帖由 小仙子 于 2012/8/22 23:52:00 发表
[quote] 原帖由 木易 于 2012/8/21 14:27:00 发表
[quote] 原帖由 小仙子 于 2012/8/20 19:41:00 发表
谢谢,也祝你顺利!我得这个病有5、6年了,以前一直不敢要孩子,想治好了再要的,但反反复复的......

小仙子:哎,我用温度计和试纸都测不出来什么时候排卵,也到医院看过医生说我卵发育的不好,输卵管也不太好,促排试孕后卵都长到三点几了竟然排不出来说卵巢可能有炎症,哎,我说想做试管医生说我还小(我88年的)又不建议我做,叫我慢慢试,现在我真的是快失去信心了、我真的好羡慕好羡慕你们准妈妈,什么时候我也能做妈妈呀、、、

原帖由 十月婚期 于 2012/8/23 10:57:00 发表
[quote] 原帖由 木易 于 2012/8/23 10:16:00 发表
等待宝贝:是的还离的挺近!我一般复发的时候会忌嘴,不复发都吃,忌嘴实在是太痛苦了!我没在皮肤研究所看,因为那时候我老公去看医生说只要复发的不同房不......

十月婚期:谢谢你,一会去看!这病是烦!!!注意身体呀!

等待宝贝:你可以找个轻松点的工作,例如文职之类的,其实还好没那么累也没什么压力的,交个保险的,这样生孩子还能省点钱。我现在的工作就很轻松,虽然工资不多那也是有点收入,马上生个孩子什么都要钱,就平常去个医院什么都不干就拿点药随便做个小检查都要几百块,哎,没钱日子不好过哦!

此风姐,有困惑想请教您!

因为看了此风姐的日记,所以注册加入组织。我已怀孕7个多月,想请教,1.是否需要跟医生说有pz的病史吗?如果不说,生宝宝时不会对宝宝有影响吧?2宝宝出生后,需要注意什么?我家人(除了老公)其他人都不知道这个事情,不想让她们担心和受影响,到时候生后我卧床又不方便自己洗内裤等,到时候怎么避免比较合适呢?

此风姐,1那如果没有复发或者复发了,提前不吃药,可以顺产吗?2如果剖腹产,医生在手术过程中正常用的器械(如吸血器,产钳等),不会对宝宝有影响吧?希望此风姐能回我的2个贴。非常感谢!

原帖由 renshengtian 于 2012/8/24 16:58:00 发表
因为看了此风姐的日记,所以注册加入组织。我已怀孕7个多月,想请教,1.是否需要跟医生说有pz的病史吗?如果不说,生宝宝时不会对宝宝有影响吧?2宝宝出生后,需要注意什么?我家人(除了老公)其他人都不知道这个事......

我也29周了,我已经预约了剖腹,你怀孕复发了没有呢?我得这个病才四个月就有了宝贝,心里也是有些担心,但是我觉得你担心的这些问题应该不会有什么,希望我们多联系,生个健康的宝宝,加油!
发新话题 回复该主题