疱疹战友论坛

返回列表 «11851186118711881189119011911192» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 等待宝贝 于 2012/8/20 21:05:00 发表
[quote] 原帖由 小仙子 于 2012/8/20 19:41:00 发表
谢谢,也祝你顺利!我得这个病有5、6年了,以前一直不敢要孩子,想治好了再要的,但反反复复的发作,也苦恼得不行,直到看到了这个论坛后,看到了此风姐和......

我跟那个医生说有疱疹,检查报告里有IGG也有IGM

原帖由 小仙子 于 2012/8/20 19:41:00 发表
谢谢,也祝你顺利!我得这个病有5、6年了,以前一直不敢要孩子,想治好了再要的,但反反复复的发作,也苦恼得不行,直到看到了这个论坛后,看到了此风姐和其他战友的贴子后,我就下定决心拼一拼,我老公也有这病,所......

小仙子:我老公也有,而且他老是疑神疑鬼的,下面一点点不舒服就说是复发了,又说不能要孩子了什么的,我有时候真受不了,我本来就不容易怀孕,经常都是不是他复发就是我复发,真不知道什么时候才能要上孩子,郁闷死了、、、真的好羡慕你们、、、希望所有的宝宝健康成长

原帖由 木易 于 2012/8/21 14:00:00 发表
等待宝贝:我用测排卵的试纸测不出来,用温度计量也量不出来。后来做阴道b超医生说我卵发育的不好,不知道是不是这个原因。我之前在妇幼做过孕前检查不知道是不是你们说的什么五项七项,后来我老公朋友的老婆(她认识......
木易,我们离得还是蛮近的。我是在江宁,你以前怀过是不是自己做的人流啊?我之前也是怀过人流了,,现在也担心怀不上啊,准备年底怀,你老公知道你有这个病吗/不知道你多大了?你的疱疹复发的频繁吗?你都是发在什么地方?你做的孕前检查是在哪个妇幼做的啊?是做的几项啊?呵呵,真是不好意思问了你这么多问题。

原帖由 木易 于 2012/8/21 14:00:00 发表
等待宝贝:我用测排卵的试纸测不出来,用温度计量也量不出来。后来做阴道b超医生说我卵发育的不好,不知道是不是这个原因。我之前在妇幼做过孕前检查不知道是不是你们说的什么五项七项,后来我老公朋友的老婆(她认识......
木易,我们一起加油,相互交流经验,希望我们都能顺利怀上宝宝,明年生个健康的蛇宝宝。

孕11周了,感觉左侧阴部不太舒服好像要起泡泡了,姐妹们不是从怀孕就会有洋水吧?是不是要等到3个月才会有洋水?洋水可以保护宝宝,可是孕早期没洋水如果发泡泡了怎么办呢?

原帖由 木易 于 2012/8/21 13:34:00 发表
[quote] 原帖由 等待宝贝 于 2012/8/20 21:01:00 发表
[quote] 原帖由 木易 于 2012/8/20 13:50:00 发表
等待宝贝:你好,上次看好像说你是南京的,我也是南京的:lol ,我也想要宝宝一段时间了,一直......

加油九月妈;你是做试管好孕的啊?你好伟大哦,我1年多怀不上,哎。本来得这个PZ就算了,还有来个不孕,老天。差点我都想死了。在这里看到这么多姐妹的好孕和生宝宝把我从死亡边缘拉回,谢谢你和众多的姐妹。我们一起加油。九月妈你生下宝宝一定要来和我们报个喜。让我们高兴高兴。

你好幸福哦,我2年怀不上,哎,祝福你一辈子幸福安康,可以和你成为朋友吗》?

原帖由 加油九月妈 于 2012/8/20 21:54:00 发表
[quote] 原帖由 小宝妈妈 于 2012/8/15 20:33:00 发表
[quote] 原帖由 加油九月妈 于 2012/8/15 11:50:00 发表
[quote] 原帖由 好孕 于 2012/8/8 15:51:00 发表
加油九月妈:不知你现在怎么......

加油九月妈,一定等你带给我好消息,我还有两个多月哟!加油哟

原帖由 龙宝贝 于 2012/8/20 15:57:00 发表
这几天家里有人,没法上网。宝宝已经21周了,动得可欢了。打算24周去做四维。
小宝妈妈、candy2012:谢谢你们给我的安慰。唉!我可能是怀孕后想到自己有这个病,压力太大了。所以那天控制不住情绪哭了。其实心情对这......

我没有给医生说,因为我Igm和Igg都是阴性,所以就没有说了,但是我有一次去产检的时候,另外有个准妈妈有这个病,医生就给她说做排查就是了,问题不大!我也经常会很难受和担心!我已经29周了,检查也没什么问题,只有耐心点了!

原帖由 等待宝贝 于 2012/8/21 14:34:00 发表
[quote] 原帖由 木易 于 2012/8/21 14:00:00 发表
等待宝贝:我用测排卵的试纸测不出来,用温度计量也量不出来。后来做阴道b超医生说我卵发育的不好,不知道是不是这个原因。我之前在妇幼做过孕前检查不知道......

等待宝贝:我88年的,不知道你是哪年的,我们也经常去江宁,我是08年做的一次人流,因为那时候和我老公没结婚也还小就没要就把流掉了,我是被我老公传染的,你老公不知道你有吗?医生说这个病传染的几率很大!因为想11年要宝宝怕我被老公传染10年底查血查出来有的,一直到11年6月份才发出来,然后9月份复发12年2月份复发,7、8月份连续发了3次,我一般发在肛门边和大阴唇两侧,有时候疼,我是在市妇幼看的就新街口的,如果你长时间没要上还是去医院看看比较好,我现在看经常要去医院很烦!有时候真是失去信心了、哎、、、
发新话题 回复该主题