疱疹战友论坛

返回列表 «11841185118611871188118911901191» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 好孕 于 2012/8/20 17:39:00 发表
加油9月妈
真心替你高兴就要见到宝宝了,别去折腾孩子了,给他验什么血呀,此风姐知道也不会同意你那样做的,论坛这么多妈妈好像没几个是验过的,好好照顾宝宝他一定是健康的!!
小仙子
我也是从医的,是学药剂的......
好孕你好,我现在孕9周了,优生五项是打算这一次的pp好了后再验的,迟一两周没问题,最多只是抽多一次血疼一次而己,不过奇怪的是我今天下午的检验结果抗原是阴性,我确实pp发作中(就是在肛门有一点皮损,痛),而且我单位是市级三甲医院,应该是不会错吧,我至少不用面对产科医生了,嘻嘻。

原帖由 木易 于 2012/8/20 13:50:00 发表
等待宝贝:你好,上次看好像说你是南京的,我也是南京的:lol ,我也想要宝宝一段时间了,一直没要上,不知道你是否有宝宝了。。。。
你好,不知道你在南京哪个区啊?我还没怀呢,准备年底怀吧?你放松心情,可以买排卵试纸测排卵然后和老公同房,别着急,宝宝会来到的,一起加油。

原帖由 小仙子 于 2012/8/20 19:41:00 发表
谢谢,也祝你顺利!我得这个病有5、6年了,以前一直不敢要孩子,想治好了再要的,但反反复复的发作,也苦恼得不行,直到看到了这个论坛后,看到了此风姐和其他战友的贴子后,我就下定决心拼一拼,我老公也有这病,所......
小仙子,上来就看到你的回复了,很开心,你是在三甲医院工作啊?请问你是在什么地方啊?不了解现在医院抽血查优生五项 测的是疱疹IGG还是IGM啊?你的血检是阴性,你查的是疱疹哪项啊?

发表不了,白写了

小仙子
我37天的时候也发作过,涂了点夫坦好了,我觉得查抗原(IGM)不准,我在30天不到时后查的优生7项,并没有发病但是抗原竟是阳性,也许是那时有病毒在体内活动?此风姐也说过她在发病时查血抗原也是阴性的,别管了就像你说得起码不用因为这个应付医生了:L
加油9月妈
你别再犯傻啦,孩子只要健康出生了你就别再捉摸验血的事了,以前有人问过此风姐这件事,她没验过,她也说没什么事别折腾那么小的孩子啦!还有一周就见到宝宝了,相信所有姐妹都在为你开心!都在祈祷你和宝宝一定健康!平安!记得上来报喜呀!!

姐妹们,2各月发现下面有PZ,但是2天就好了,请问需要去检查吗?不知道对宝宝有影响不

好孕:坚持一下吧。妊娠反应是很难受的,我那时看到吃的就想吐,怀孕前几个月没长肉,反而瘦了几斤。过了三个月就好了,18周左右就能感受到胎动了,很幸福的!
加油九月妈:祝愿你生个健康可爱的宝宝,生了后要上来给我们报喜哟!

原帖由 等待宝贝 于 2012/8/20 21:01:00 发表
原帖由 木易 于 2012/8/20 13:50:00 发表
等待宝贝:你好,上次看好像说你是南京的,我也是南京的:lol ,我也想要宝宝一段时间了,一直没要上,不知道你是否有宝宝了。。。。
你好,不知道你......

等待宝贝:我是住在中华门!你呢?因为之前很容易就怀了一个,所以我以为生孩子没问题只是时间问题,现在才知道自己不是那么容易怀的,我也想不急但是身边的朋友都有了,家里人都催,急死了!呵呵,见笑了!你上qq吗?有时候上不上来这个网。

此风姐不是胎盘残留,因为我是剖腹产的,现在宝宝出生已经2个多月了,还有血...因为有PP我都不敢抱她,昨天泡液破了,擦药后忘记洗手,之后宝宝突然拉屎,帮她擦屁股,不知道会不会传染给她

等待宝贝:我用测排卵的试纸测不出来,用温度计量也量不出来。后来做阴道b超医生说我卵发育的不好,不知道是不是这个原因。我之前在妇幼做过孕前检查不知道是不是你们说的什么五项七项,后来我老公朋友的老婆(她认识妇幼的人)说没必要做,那个医生让我连血型都要验,一共七百多,不知道对你有没有帮助!
发新话题 回复该主题