疱疹战友论坛

返回列表 «11831184118511861187118811891190» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

等待宝贝:你好,上次看好像说你是南京的,我也是南京的:lol ,我也想要宝宝一段时间了,一直没要上,不知道你是否有宝宝了。。。。

原帖由 只想要个健康宝宝 于 2012/8/19 19:27:00 发表
求助群里的姐妹们,我得病已经五六年了,自己也没有不洁性生活,怎么得的也不知道,当初被当地的一家中医院医生误诊,得了这病好几年都不知道是疱疹,一直说我是内火旺引起的......

我也在复发的时候做过阴道B超,医生也没说什么,应该没事

自己已经被这个病弄得神经过敏了,以前自己挺大大列列的,现在总觉得自己很脏碰什么东西都怕留病毒害了家人,自己老是东想西想的,真快受不了

这几天家里有人,没法上网。宝宝已经21周了,动得可欢了。打算24周去做四维。
小宝妈妈、candy2012:谢谢你们给我的安慰。唉!我可能是怀孕后想到自己有这个病,压力太大了。所以那天控制不住情绪哭了。其实心情对这个病真的是非常重要的,乐观一些反而发得少些。但愿我们都能拥有健康的宝宝。小宝妈妈,你有给医生说自己有这个病吗?

此风姐,谢谢你!暑假带着两个孩子还上来给我们回贴。自从怀孕后我的心情总是放不下,担心这担心那的,虽然知道许多问题的答案在你的贴子里都能找到,但还是盼望你百忙之中上来和我们说个话,心里似乎就要安稳许多。
    此风姐,我现在的情况是这样的,我得这个病四年了,现在怀孕21周,PZ发了两次。怀孕前几个月查IGM是阳,怀孕后就没查了。现在我很担心孩子有什么问题,因为我曾经大月份流产一次,再也伤不起了。而且我也一直在纠结自己要不要把得PZ这个事告诉我的产检医生,因为那个医生是我的熟人,我怕别人知道我得了这个病,另外也担心她不懂这个病说些话出来吓我。所以我想问一问您,因为你在这儿几年了,接触的战友也比较多,我想问问新生儿出生后会化验PZ这一项吗?如果新生儿验血的话是否呈阳性呢?谢谢你!

龙宝贝
你是个善良的女孩,刚开始体温一直高以为是感冒,就吃了一袋同仁堂感冒冲剂后来再没吃放心吧。

此风姐,姐妹们  
我现在孕10周7天了,7周4天见胎心胎芽,之前48天时都没见到,7周时也听到了小家伙的每分172次心跳,打了2周黄体酮复查孕酮值60,医生说10周孕酮应该是80以上再打2周就该稳定了,28号再复查同时做NT(早期唐筛),现在肚子有时胀得不行医生说胎儿在长大属正常,每天都觉得自己快死了,逼着自己吃点粥和没有油的菜,肉都不记得什么样了,浑身没一点舒服的地方,有时太受不了就哭:'( 都说过了3个月就会好些。
拥抱明天,不知你现在情况怎样?应该是好的!我没流血就是一直孕酮值有些低,40几天都低到12,当时海淀妇幼和北京妇产医院都觉得不行了,谁知这孩子命大,就像有的姐妹说的孩子和妈妈也是讲究缘份的,特别是我们的宝宝一定都是超级坚强的战士:lol

加油9月妈
真心替你高兴就要见到宝宝了,别去折腾孩子了,给他验什么血呀,此风姐知道也不会同意你那样做的,论坛这么多妈妈好像没几个是验过的,好好照顾宝宝他一定是健康的!!
小仙子
我也是从医的,是学药剂的,听你说你也是,你现在几周了?多保重啊!我也担心过段时间建档时别查出疱疹阳性来,在医院想找熟人又担心别人知道真矛盾,你说疱疹如果发做了就先别查,可以分开时间来查?

谢谢,也祝你顺利!我得这个病有5、6年了,以前一直不敢要孩子,想治好了再要的,但反反复复的发作,也苦恼得不行,直到看到了这个论坛后,看到了此风姐和其他战友的贴子后,我就下定决心拼一拼,我老公也有这病,所以配合了一段时间,在双方都不在发病期间怀上了,但是差不多孕2个月时又复发了,但我还是会坚持下去,我相信此风姐和其他的姐妹,一切会好起来的!你也不必担心和顾虑太多,放心要孩子吧,我们都会一起陪你渡过的!

原帖由 等待宝贝 于 2012/8/20 12:20:00 发表
[quote] 原帖由 小仙子 于 2012/8/20 10:58:00 发表
今天去抽血,孕检要求的那些,五六支试管的血,这几天pp正在发作,特意没去验优生五项,免得验出阳性又得应付产科医生,谁知同事帮我多抽了一支血标本,然......
等待宝贝,后发的贴是回答你的。
发新话题 回复该主题