疱疹战友论坛

返回列表 «11821183118411851186118711881189» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 小仙子 于 2012/8/13 17:16:00 发表
各位姐妹好.此风姐好,好久没来了,经过三个月的备孕,现在我怀上56天了,之前出现过腹痛,所以保胎治疗了一段时间,现在还算稳定,B超也看到胎心博动了。但是早孕反应太难受了,现在每天的三餐让我痛不欲生......
你这是幸福的痛苦啊,怀孕的感觉虽然不好受,但只有怀孕的人才会有的,你要好好体会哦.你可以搽药膏,舒服点

原帖由 白灵子 于 2012/8/14 1:01:00 发表
正准备要宝宝,得PZ已经11年了,每年都会发十来次,打算三四个月后怀的,不知道能不能怀?会不会影响到宝宝,好怕呀!!这病是我前男友传染给我的,前些年花了很多钱治病,还被没良心的医生骗,想到不能结婚......
可以要,只要你是复发的什么时候要都行,就算每个月发都可以.我也每个月发.没关系的

原帖由 陌上花开 于 2012/8/17 8:04:00 发表
宝宝生了 25天了   疱疹复发了  请问还能母乳喂养吗:'(
可以啊,疱疹不是不会通过乳汁传播的

原帖由 小宝妈妈 于 2012/8/17 19:53:00 发表
[quote] 原帖由 此风 于 2012/8/17 16:29:00 发表
[quote] 原帖由 不知从何来 于 2012/7/31 23:02:00 发表
大家好!
我月事来第二天下面长了一颗小东西有点痒,后来......
没事的,宝宝很好啊.不用担心

我得这个病估计也有五六年了吧,自己怎么得的也不清楚,一开始根本就不知道是这个病更不知道这个病是性病,自己一直来只有一个男朋友也没去外面乱来啊,一开始发的时候去本地的一家中医院看了几次,医生居然说我是内火旺的原故,说是有些是是嘴巴上发泡,也会影响到外阴上发的,:L 其实是医生也不懂啊,这家医院的几个医生我也算服了一直没查出来是这病,被耽误了好几年了,直到后来换了家妇保医院才查来是这病当时真蒙了想死的心都有了,看到你们的贴子真的也给了我很大的鼓励,让我心情好了很多,真得非常感谢

原帖由 walixi13612633 于 2012/7/31 13:34:00 发表
此风你好!谢谢你一如既往的为姐妹们回答问题,我来报喜了,7月16日破腹产下一男宝宝,整个孕期只在前三个月复发了几次,以后一直没复发,我感觉只要不吃辣椒,一般都不复发,

恭喜了

原帖由 好孕 于 2012/8/5 21:30:00 发表
龙宝贝:谢谢你告诉我那么多,今天已经孕59天了,现在想最多的就是小宝宝会不会有什么问题,如果那样的话我该怎么办啊:( 感觉昨天和今天都要起泡泡的感觉,昨晚涂了点夫坦,老天保佑我们这些可怜的妈妈吧!宝宝没错!......

是啊,就是希望宝宝好。我和你差不多时间,多交流。

求助群里的姐妹们,我得病已经五六年了,自己也没有不洁性生活,怎么得的也不知道,当初被当地的一家中医院医生误诊,得了这病好几年都不知道是疱疹,一直说我是内火旺引起的,所以也没引起重视,我记得在我初次发PP的时候有和男友AA,后来有几次复发的时候也有过AA,还有在发PP的时候还做过阴超,因为当初不知道这病所以现在真很担心这样会不会引起宫内感染,我现在想生宝宝了,自己已经够痛苦了,但真不想害了宝宝一生,求有经验的姐妹们指点下,万分感谢

今天去抽血,孕检要求的那些,五六支试管的血,这几天pp正在发作,特意没去验优生五项,免得验出阳性又得应付产科医生,谁知同事帮我多抽了一支血标本,然后又碰巧认识的同事说免费帮我验优生五项,我只好验了,下午得结果,唉,若是阳性怎么办?今天起床又吐了,腰又胀胀的,不知道pp是不是影响到宝宝了。。。烦。。。。

原帖由 小仙子 于 2012/8/20 10:58:00 发表
今天去抽血,孕检要求的那些,五六支试管的血,这几天pp正在发作,特意没去验优生五项,免得验出阳性又得应付产科医生,谁知同事帮我多抽了一支血标本,然后又碰巧认识的同事说免费帮我验优生五项,我只好验了,下午......
小仙子,祝你一切顺利。你得疱疹这么多年你是第一次怀孕吗?你老公有这个病吗?
发新话题 回复该主题