疱疹战友论坛

返回列表 «11791180118111821183118411851186» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 白灵子 于 2012/8/14 23:25:00 发表
小宝妈妈:谢谢你的鼓励,第一次上这个论坛,第一次发贴。看到好多姐妹都有了健康的宝宝,我有了很大的信心。坚强的战友姐妹们加油!!过几天去医院查优生五项,希望我能怀上一个健康聪明的宝宝。[/size......

不用谢,我们的心情都是一样的,希望自己有个健康可爱的宝宝!一起努力!

小宝妈妈,你怀孕之前有没有吃叶酸啊?你孕期发了几次泡泡,你都是发在什么位置啊?我好害怕,连和我老公爱爱都不敢,还有2个月就要结婚了

原帖由 十月婚期 于 2012/8/15 14:09:00 发表
小宝妈妈,你怀孕之前有没有吃叶酸啊?你孕期发了几次泡泡,你都是发在什么位置啊?我好害怕,连和我老公爱爱都不敢,还有2个月就要结婚了

我是意外怀孕的,所以叶酸是怀孕以后才吃的,我怀孕发了四次了,现在已经七个多月了,都是发在阴唇和肛门附近!发病的时候就不要爱爱了哟,免得传染!哎,得了这个病真的是无奈呀,但是我们还是不要灰心,加油!

原帖由 加油九月妈 于 2012/8/15 11:50:00 发表
[quote] 原帖由 好孕 于 2012/8/8 15:51:00 发表
加油九月妈:不知你现在怎么样了,刚刚又看了遍你发的贴,我认为你是复发的,祝福你的宝宝是健康!坚强的宝宝!  

谢谢你!好孕,我现在的心情好多了,我......

加油九月妈,你的宝宝快和你见面了,我真替你开心,我其实也是得这个病四个月以后就怀上了,直到现在心情也是很忐忑,因为我的Igm和Igg都是阴性的,怀孕到现在也复发了四次,还好我做的一切排畸检查宝宝都过关了,但是宝宝一天没有出来我的心都是悬的!我才28周,我期待你的好消息!

宝宝生了 25天了   疱疹复发了  请问还能母乳喂养吗:'(

原帖由 陌上花开 于 2012/8/17 8:04:00 发表
宝宝生了 25天了   疱疹复发了  请问还能母乳喂养吗:'(

如果我没记错的话,是可以的。母乳中不存在疱疹病毒。连乙肝携带者都可以通过母乳哺乳的。
但要记得,每次接触宝宝的时候一定要洗手。参照非典时候发的洗手方法。把指缝、指甲缝、手背都洗干净才好哦。
因为我们睡着的时候自己都不知道自己抓过哪里。呵呵,为了宝宝的健康,记得每次洗手洗干净,然后宝宝的东西要单独洗哦。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 好想有个宝宝1 于 2012/7/26 16:25:00 发表
此风姐,我听一姐妹说了,乳汁是没病毒的,但是PP是通过血液传播,乳头老是破掉出血,真的太害怕了,如果宝宝吃下去也不会感染嘛?
你的乳头没有这个病毒啊,病毒都在生殖器那里的

原帖由 加油九月妈 于 2012/7/26 18:21:00 发表
此风你好!我是一个怀孕33周后才知道自已感染了这种病毒的,我现在快满34周.在这一周里我感觉天塌下来了一样,心情不好,想到就哭,上网查了好多资料无意中看到了这个网站!肚子里这个宝宝和你第一个儿子一样是试管婴儿......
你这个很典型就是疱疹啊 ,只是以前你自己不知道而已.你的宝宝没事的,你又不是初发.现在知道了,在你所谓毛囊炎发的时候就不要和老公同房了,会传染的.对宝宝就放心好了,这个病不会引起宝宝畸形的.你身体有抗体.可以保护宝宝

原帖由 十月婚期 于 2012/7/29 1:27:00 发表
求助; :'(     此风姐姐,大家好,我也是疱疹患者好几年了,我每次都发在外阴和肛门。以前因为年龄小不懂,前几天复发去了医院,医生告诉我有疱疹这个病不能生小孩(会畸形,流产。。)这几......
你把我的网址给他看看,问他有没有看过临床几百例的疱疹妈妈都生了健康的宝宝?不懂叫他去多学几年吧.你放心的怀吧,这个病不会影响胎儿的.因为你身体已经有抗体,抗体可以保护宝宝,所以你要做的是做一个美丽的新娘.你老公的就不要在发作的时候同房就可以了.我和我老公一起13年了我也没有把病传给他.

原帖由 加油九月妈 于 2012/7/29 15:43:00 发表
土豆妈,你宝宝现在多大了?你说像我这种情况身体里会有抗体吗?
姐妹们我想问问你们疱疹好了,可发过的地方摸上去像有个疖子样?
都会有抗体的.复发后的地方就好象什么事都没有发生过一样.或者在复发的时候你把皮肤抓破了就会留有印子
发新话题 回复该主题