疱疹战友论坛

返回列表 «11801181118211831184118511861187» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 拥抱明天 于 2012/7/29 21:39:00 发表
大家好,我是一名PP6年战友.我抵抗力特差`1-2个月会复发一次.至尽没查过血``现在我怀孕40几天,这段时间复发过2次,最后一次月经前发过一次,疼了我一个星期.之后又发了一次,月经就没来了.我现在很担心.听别人都说要三个......
可以要,只要你是复发的,什么时候有孩子,什么时候发作,发多少次都可以要

原帖由 好想有个宝宝1 于 2012/7/31 13:09:00 发表
杏树,你现在下面出血吗?我都40几天了,下面还是出血,医生给我开了宫缩针打了10针,今天去看医生,医生开了止血药
40多天还有血丝不会是胎盘残留吧,?我那时也是,后来做了两次清宫.看b超可以看到的

原帖由 不知从何来 于 2012/7/31 23:02:00 发表
大家好!
我月事来第二天下面长了一颗小东西有点痒,后来破了,很痛!昨天月事好了今天就去医院看,医生一看就说是疱疹,也没有做什么其他检察!就给我配了一个药膏和三盒药,9天的药.听到......
你是只有一个男朋友?我的意思是说碰过你的男人只有你男朋友一个?如果是的话你就可以理直气壮的去问他.这个病百份之99都是性接触感染的.不是他不认就没有.怀孕的问题你既然现在发了,6个月内你体内就产生抗体了,有抗体就可以保护宝宝,你随时都可以生孩子.不用担心.你看,我们这里的姐妹都有疱疹,不是生完一个又一个.

原帖由 龙宝贝 于 2012/8/1 19:53:00 发表
此风,我想请教你一个问题,你知道那些怀孕检查IGM阳性的姐妹们,她们生下的BB健康吗?
都健康,有些抗体不是阳性的也健康.反正我们 这个大家庭所有的姐妹生的孩子都很好啊.所以我很坚定的告诉你生孩子是没问题的

原帖由 好孕 于 2012/8/2 18:08:00 发表
龙宝贝:我在北京妇产医院找的最有名的黄醒华老教授看的,B超显示7周4天,见胎芽和胎心,这次没给查孕酮,上次值很低,开得黄体酮针,晚上口服黄体酮,除了吃饭上厕所其他时间都要躺着,2周后复查,躺得腰疼,我天天......
太好了,可以放心一大半了.

原帖由 此风 于 2012/8/17 16:29:00 发表
[quote] 原帖由 不知从何来 于 2012/7/31 23:02:00 发表
大家好!
我月事来第二天下面长了一颗小东西有点痒,后来破了,很痛!昨天月事好了今天就去医院看,医生一看就说是疱疹......

此风姐,我发现这个病四个月后就有宝宝了,检查也没有抗体,这样能保护宝宝吗?我现在都七个月了!宝宝检查也都还正常!哎!总还有点担心!

好享福祝福宝宝健康,你的症状好轻哦。可能抵抗力强

原帖由 拥抱明天 于 2012/8/11 16:51:00 发表
[quote] 原帖由 好孕 于 2012/7/30 22:19:00 发表
拥抱明天
           我现在孕54天,怀孕30多天时,优生7项中单纯疱疹病毒IGM是阳性(医生没让做IGG),我没管它,你也不必计较到底是阴还是阳的没必要真的......

此风姐,上线呀 》

原帖由 小宝妈妈 于 2012/8/15 16:29:00 发表
[quote] 原帖由 十月婚期 于 2012/8/15 14:09:00 发表
小宝妈妈,你怀孕之前有没有吃叶酸啊?你孕期发了几次泡泡,你都是发在什么位置啊?我好害怕,连和我老公爱爱都不敢,还有2个月就要结婚了[/si......

十月婚期,祝你新婚快乐,记住有PP就别同房哦
发新话题 回复该主题