疱疹战友论坛

返回列表 «11781179118011811182118311841185» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 龙宝贝 于 2012/8/12 16:37:00 发表
昨天中午看了电视上一则报告拐卖儿童的片子,看到那骨肉分离的场景,让我想起了我上次流产失去的孩子,止不住内心的忧伤,一个人躲到被子里哭了一场。:'( 这下可好,又把PZ惹发了。回想上次妊娠,整个孕期PZ都没发过......

别太担心了,我怀孕期间已经发了四次了,而且经常神经疼,我现在都快28周了,检查宝宝都是正常的,只是我的羊水有点少,血糖也有点偏高,我们一定要坚持,并且相信宝宝不会有事!加油!

龙宝贝:
       能够理解你的心情。虽然我得疱疹心情也不好,但我从来没觉得丢人或不好意思。因为我跟我老公的生活都太纯洁了,但是我却得了疱疹这个病。因为正常人身体也会有各种病毒和细菌,只是不定什么时候,不定什么病毒就侵袭了我们。所以别因为有了这个病,有太大的心理压力。而且相信宝宝肯定会健康的,让自己乐观些。

各位姐妹好.此风姐好,好久没来了,经过三个月的备孕,现在我怀上56天了,之前出现过腹痛,所以保胎治疗了一段时间,现在还算稳定,B超也看到胎心博动了。但是早孕反应太难受了,现在每天的三餐让我痛不欲生,吃不下,恶心,人也变得无精打采,好痛苦的说。不知道是不是抵抗力和意志力下降的原因,PP又发作了,在肛门里,一个小皮损,有点火辣辣的痛,但也不是很严重,不碰就不痛,我不知道要不要涂点药膏,还是忍几天看看?

xyfkathy
看了楼主的贴子,给了我信心,我也是PZ患者,有6年多了,现在怀孕正好三个月,近几天感觉有发作,就验了PZ DNA,结果是PZ发作了,超级郁闷,我的宝宝太来之不易了,是做试管怀上的,医生让我再抽血化验,要下周一拿结果,让我的心理也一直很忐忑,万一验血也是阳性,到底对胎儿有没有影响啊?我得这个病是前男友传染的,一直给我的心理压力也特别大,现在我只告诉了我老公,幸好他是很通情达理的人,非常能理解我,现在婆婆每天在我家给我做饭,也很关心我的身体,真怕让她知道,唉,快崩溃了。。。。。。

请问下你促排的时候有用药控制复发吗?促排都是激素很容易发'你移后有打黄体同三个月吗?你现在都满三个月发肯定没什么问题'贴里好多姐妹三个月前发都生健康宝宝的'发了你可以涂些药'这样好的快'都成功了'放宽心享受孕期'也希望你有空多上来给我们准备试管的姐妹一些建议。
祝一切安好。

正准备要宝宝,得PZ已经11年了,每年都会发十来次,打算三四个月后怀的,不知道能不能怀?会不会影响到宝宝,好怕呀!!这病是我前男友传染给我的,前些年花了很多钱治病,还被没良心的医生骗,想到不能结婚,不能生小孩连自杀的心都有。前几年还一度得了抑郁症,还去看过心理医生。这几年慢慢的不管它了,但是现在想要宝宝。讨厌的东西这几天又发了,所以急呀!姐妹们,我这种情况可以要吗。

原帖由 白灵子 于 2012/8/14 1:01:00 发表
正准备要宝宝,得PZ已经11年了,每年都会发十来次,打算三四个月后怀的,不知道能不能怀?会不会影响到宝宝,好怕呀!!这病是我前男友传染给我的,前些年花了很多钱治病,还被没良心的医生骗,想到不能结婚......

可以要的,不要有心里负担,轻松点,会有健康宝宝的,加油!

xyfkathy
请问下你促排的时候有用药控制复发吗?促排都是激素很容易发'你移后有打黄体同三个月吗?你现在都满三个月发肯定没什么问题'贴里好多姐妹三个月前发都生健康宝宝的'发了你可以涂些药'这样好的快'都成功了'放宽心享受孕期'也希望你有空多上来给我们准备试管的姐妹一些建议。
祝一切安好。

小宝妈妈:谢谢你的鼓励,第一次上这个论坛,第一次发贴。看到好多姐妹都有了健康的宝宝,我有了很大的信心。坚强的战友姐妹们加油!!过几天去医院查优生五项,希望我能怀上一个健康聪明的宝宝。

唉,昨天又在肛门边发了一个pp,原来那个皮损还在痛,现在又加多一个,心里惴惴不安的,今天去产科拿药,也不敢告诉医生同事,药也不敢涂,保佑我的宝宝,希望没有影响,保佑保佑。。。

原帖由 白灵子 于 2012/8/14 23:25:00 发表
小宝妈妈:谢谢你的鼓励,第一次上这个论坛,第一次发贴。看到好多姐妹都有了健康的宝宝,我有了很大的信心。坚强的战友姐妹们加油!!过几天去医院查优生五项,希望我能怀上一个健康聪明的宝宝。[/size......
                                                                                                                                                                                                         加油!!
发新话题 回复该主题