疱疹战友论坛

返回列表 «11771178117911801181118211831184» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

终于进来了,一直都是验证码不对,我也是不知道怎么就得了这个病,在我发现疱疹四个月以后就怀孕了,开始也象姐妹们一样很担心,但是看到论坛里这么多姐妹都能生出健康宝宝,我就有了很大的信心,再加上老公很疼爱我,我就更有信心,我现在快27周了,这期间发了4次,一切检查都是正常的(包括系统彩超),而且医生也说只要做好排查,宝宝不会有什么!明天做四维彩超,拍个照片给宝宝留纪念!让我们一起祈祷和加油吧!宝宝肯定会健康的!

终于进来了,一直都是验证码不对,我是去年十一月发现的这个病,当时自己也是一头雾水,不知道怎么得来的,也是很苦恼,今年3月就发现自己怀孕一个月了,当时也纠结要不要?最后还是觉得来了就是缘分,就要了,我现在已经27周了,一共发了四次,不是很严重,没吃药,涂了药,到目前一切检查都是正常的(包括系统彩超),只是血糖有点高,明天做四维彩超,给宝宝拍照片留个纪念,!开始我也和姐妹一样,很担心,但是医生说只要排查没问题就不会有很大影响,再加上看了论坛很多姐妹都有健康宝宝和老公的支持,就坚定了信心!所以姐妹们,我们一起加油!

好想有个宝宝1;你注意不要把泡泡弄破了。你是不是累着了一直都有血!

原帖由 candy2012 于 2012/8/9 12:06:00 发表
[quote] 原帖由 candy2012 于 2012/8/6 16:20:00 发表
此风姐姐,这是我的情况:
       我是2008年4月第一次发作生殖器疱疹,我和我老公都是处男处女,注意个人卫生......
candy2012, 你好,你孕期验血是做优生几项?疱疹I和II型都是阴,你验的是IGM还是IGG啊?

原帖由 等待宝贝 于 2012/8/9 23:33:00 发表
[quote] 原帖由 candy2012 于 2012/8/9 12:06:00 发表
[quote] 原帖由 candy2012 于 2012/8/6 16:20:00 发表
此风姐姐,这是我的情况:
       我是2008年4月第一次发作生殖器[url=http://www.paoz......

一般产检医院都是查病毒五项,Igm和Igg都有的,我这两个指标查出来都是阴性!我问此风姐,她说只要是复发,不管阴性阳性都不怕!

等待宝贝,我是怀孕第10周去产检医院立本时验的血,每个人立本时都得验。其中有梅毒血清学检测、巨细胞病毒检测、风疹病毒检测、弓形虫检测、疱疹病毒I检测、疱疹病毒II检测。我这些都是阴性。但是关于疱疹病毒我不知道产检医院测得是IGG,还是IGM。

杏树:可能是累到了,我抵身体一直不好。。

看了楼主的贴子,给了我信心,我也是PZ患者,有6年多了,现在怀孕正好三个月,近几天感觉有发作,就验了PZ DNA,结果是PZ发作了,超级郁闷,我的宝宝太来之不易了,是做试管怀上的,医生让我再抽血化验,要下周一拿结果,让我的心理也一直很忐忑,万一验血也是阳性,到底对胎儿有没有影响啊?我得这个病是前男友传染的,一直给我的心理压力也特别大,现在我只告诉了我老公,幸好他是很通情达理的人,非常能理解我,现在婆婆每天在我家给我做饭,也很关心我的身体,真怕让她知道,唉,快崩溃了。。。。。。

原帖由 好孕 于 2012/7/30 22:19:00 发表
拥抱明天
           我现在孕54天,怀孕30多天时,优生7项中单纯疱疹病毒IGM是阳性(医生没让做IGG),我没管它,你也不必计较到底是阴还是阳的没必要真的!好好享受孕期,再过几天看下阴超能见到胎芽就放心了,还......

好孕

我今天去医院做了B超也是54天,可是未见到胚芽和原始心搏呢,请问你上次有吗?昨天有出血症状,今天也有,医生开了保胎药。我还是很担心,这是不是有点不正常????

有没有 知道的姐妹,帮我解答一下,我很担心

昨天中午看了电视上一则报告拐卖儿童的片子,看到那骨肉分离的场景,让我想起了我上次流产失去的孩子,止不住内心的忧伤,一个人躲到被子里哭了一场。:'( 这下可好,又把PZ惹发了。回想上次妊娠,整个孕期PZ都没发过,孩子产检也很健康,都怀孕好几个月了却不知道什么原因孩子忽然不行了,这件事给我造成了很大的心理伤害,后来也咨询过很多医生,都说多半是胎盘原因,应该和PZ无关。
    经过几年的身心调养,我终于鼓起勇气再次妊娠,所幸备幸三个月未复发,孕早期三个月也未复发,13周时发过一次,症状轻微一天就好了,现在距上次复发还两个月不到又复发了。心情真是万般沉重!因为我已经失去过一个孩子,再也经受不住这种骨肉分离的痛苦。虽然怀孕前,看了论坛上此风的贴子以及与姐妹们的交流,给了我很大的信心,也想过这次怀孕中途很可能有复发的一天,做好了一定的心理准备。但真的复发了内心依然是惶恐不安。今天中午看到妈妈满怀欣喜地给我肚子里的孩子准备小衣服小裤子时,我又控制不住情绪了,一个人关了门在卧室伤心地哭了一场,眼睛都哭肿了。父母不知道我有这个病,这个病是前夫带给我的,我给现在的丈夫说过我有这个病,但他没当一回事儿,所幸我们在一起几年了他没被传染上。我现在真是担心,这个孩子要是有个三长两短我怎么对得起精心照顾我的爸爸妈妈。压力真是太大了。我一伤心孩子也动得少了,不知是不是体会到了妈妈的担心和难过。唉!我都不知道自己能不能像前面那些幸运的姐妹们一样顺利当上妈妈,我现在只有每天祈祷上天,保佑我的宝宝,有什么罪过就让我一个承担,不要伤害他!
    我现在孕20周了,还没把这个情况告诉给我的产检医生,因为她是我的熟人,我怕这个病传出去影响名声,又担心她不懂这个病说些话来吓我,现在我真是纠结,到底要不要告诉她。想换个医院,但其他医院都很远不方便。我也不知道孩子生下来后,医院会不会例行检查PZ,如果是阳性的话,我怎么办?内心很痛苦!很迷惘!
发新话题 回复该主题