疱疹战友论坛

返回列表 «11741175117611771178117911801181» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

好想有个宝宝1;我的出血很少,恶露大概半个月就没有了,你是不是累着了呢!我家宝宝嘴里长了白的,我们这叫护口白,给她搽了药,今天看好像好些了,孩子小真是心疼,当妈不容易啊!

龙宝贝:我在北京妇产医院找的最有名的黄醒华老教授看的,B超显示7周4天,见胎芽和胎心,这次没给查孕酮,上次值很低,开得黄体酮针,晚上口服黄体酮,除了吃饭上厕所其他时间都要躺着,2周后复查,躺得腰疼,我天天用手机看论坛,但很多时候都无法登录。

:( 此风,我好像是疱疹复发的前几天怀上的,现在五十多天了,疱疹又复发了,估计是我自已没控制住,吃了辣的原因,会对宝宝有影响吗?要不要用什么药呢?就是肛门那很痒,有个小包包,一开始以为是痔疮,但是觉得痔疮应该不会这么痒,担心是疱疹复发了,痛是不痛的,就是痒!

亲爱的姐妹们,我是葡萄,先跟大家报个喜了,六月底剖腹产下一个健健康康的儿子。实在是太高兴了,在这里特别要谢谢此风,不是你的鼓励我到现在还不敢生了,谢谢你,太谢谢你了

walixi13612633
首先恭喜你,这个时候坐月子一定很热吧,你要好好的保养身体.
我的是男宝宝,现在两个多月了,宝宝会笑,也很喜欢和我说话.特别的可爱.
祈祷宝宝健康

此风姐各位姐妹,现在怀孕33周多了产检一切正常就是为了顺产和抛妇产烦恼。在国外也没和医生说有这病。医生一直让顺不能顺给抛,我也知道顺好可有这病实在不敢冒险。在国外也买不到此风姐说的药。老公也不知道我有这病,反对抛。我就要坚持抛。现在很烦恼呀。

谢谢各位姐妹们给我的鼓励,我是江苏的。请问你们有没有人知道办结婚证需不需要做婚检啊?婚检会不会查出我的疱疹病,会不会不准我结婚啊?我好担心啊?有姐妹们做过婚检吗?急~~~~~:'( :'( :'(

葡萄:恭喜你,你的成功又给了我们信心。想问一下你的宝宝生下来,有没有抽血查病毒项这些?
好孕:能看到胎心胎芽就成功了一半了,我孕早期也在床上躺了大半个月,满了三个月胎儿稳定了就可以走动了,我现在还开始练孕妇瑜珈了呢,觉得练了身体很轻松。你可以每天喝些冰糖柠檬水,把新鲜柠檬和冰糖拌在一起装在玻璃瓶子里,每天夹两片柠檬泡水喝,还能补充维生素,一举两得,只是糖别放多了,吃多了怕得糖尿病。我从怀孕以来,经常喝这个,也不再在外面用餐了,都在家里吃自己做的饭菜,清淡又营养,味精这些都不放的,因为味精等调料品影响胎儿锌元素的吸收。而且每天都买新鲜的蔬菜水果来吃,少吃辛辣,自我感觉比怀孕前还发得少些了。还有一点非常重要的是一定要保持平和愉快的心情,我觉得心情对PZ的影响挺大。我就是怀孕三个多月时和老公拌了嘴第二天PZ就发了,真是后悔死了。现在每天听音乐,看书,尽量不让自己生气。
十月婚期:现在结婚不需要婚检呀,婚检是自愿的,只要你两人把身份证户口本拿起到民政局直接办理就行了。我们没婚检过。

此风姐,你好。
早上刚从医院回来,回来后就迫不及待打开网页,一直看到现在。
我孕5周,11周发过两次疱疹,11周血液检查HSV1:IGM阳,IGG阴。HSV2型:IGM阳,IGG阳。

我现在怀孕25周了,回娘家养胎。
今天在医院找了个熟人,妇产科的医生,咨询了一下,唉,不问还好,一问心里就忐忑不安。
医生说怀孕初期,这种情况一般不建议要的,IGM阳性,病毒对听力智力视力有可能造成影响,三维只能看到外观......

我发现不同地方的医生,对这种情况的处理和态度都不一样.......

记得此风姐的IGM是阴,IGG是阳的哦

唉 担心宝宝健康.....

龙宝贝:谢谢你告诉我那么多,今天已经孕59天了,现在想最多的就是小宝宝会不会有什么问题,如果那样的话我该怎么办啊:( 感觉昨天和今天都要起泡泡的感觉,昨晚涂了点夫坦,老天保佑我们这些可怜的妈妈吧!宝宝没错!
发新话题 回复该主题