疱疹战友论坛

返回列表 «11731174117511761177117811791180» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

十月婚期    不用怕该结婚就结婚,我之前和你是同样的想法,去年9月份刚结的婚,现在怀孕54天了,早结婚早点要孩子,年龄越大越麻烦知道吗?提前祝你新婚快乐!早生宝宝哦~~

土豆妈,此风姐     我不再纠结IGG和IGM到底是什么了;P 得病都10年了,明天我要去北京妇产医院找专家看看,上周四查的孕酮值16点多,HCG:7万6千多,医生开的进口的黄体酮软胶囊(安琪坦)说明写的也可阴道用,不知是不是此风姐说的你妹妹用的进口的那种药:) ,因48天时未见到胎芽,很担心又是胎停,今天54天了,不过反应还是有的,但愿明天做阴超能看到胎芽!!

拥抱明天
           我现在孕54天,怀孕30多天时,优生7项中单纯疱疹病毒IGM是阳性(医生没让做IGG),我没管它,你也不必计较到底是阴还是阳的没必要真的!好好享受孕期,再过几天看下阴超能见到胎芽就放心了,还有去查个血查孕酮和HCG,这两个值都正常你就更可以放心了,如果值低的话赶紧看医生,记住啦!!

医生没有说什么啊比如叫你打掉啊

杏树,你现在下面出血吗?我都40几天了,下面还是出血,医生给我开了宫缩针打了10针,今天去看医生,医生开了止血药

此风你好!谢谢你一如既往的为姐妹们回答问题,我来报喜了,7月16日破腹产下一男宝宝,整个孕期只在前三个月复发了几次,以后一直没复发,我感觉只要不吃辣椒,一般都不复发,

发短消息 用户资料 树型 回复 引用 举报

fanfujung:你是男宝宝还是女宝宝啊,多久了,祝福

大家好!
我月事来第二天下面长了一颗小东西有点痒,后来破了,很痛!昨天月事好了今天就去医院看,医生一看就说是疱疹,也没有做什么其他检察!就给我配了一个药膏和三盒药,9天的药.听到医生和我说疱疹的时候我呆了,因为没有那些乱七八遭事,男朋友也只有一个.可现在医生和我说我得了这个病,我第一个反应就是----我怎么会!!    心情凉啊,不敢和爸妈说,不敢和男朋友说,一个人压抑着!一天都没有心情上班,看了很多的资料,都说不能怀宝宝,怀了也会传染给他,而且很有可能对宝宝的神经系统会有很大的影响!!我还没有生宝宝,我真的哭笑不得,老天爷这个礼物送得也太大了点!!!!想到以后的生活要怎么办,怕不能生宝宝,怕传染给家人,怕别人知道了会用很异样的眼睛看自己,怕怕.............想着想着眼泪就出来了!想到买安眠药自杀,真的!从来没有想到性病会发生在自己身上!!!

恭喜恭喜!来到这个论坛才知道天涯人有如此之多!才知道我应该放正心态,正确面对这一事实!加油吧!

前天正在回贴,老公回来了,吓得赶紧退出了。怀孕后家人就不允许我上网了,好无聊呀。还好每天可以在手机上看到论坛里姐妹们的最新动态。
fanfujung:谢谢你每次都这么耐心地解答我的问题呀。我现在怀孕18周了,胎动越来越明显了,每天我都会听一听音乐,放松一下心情。
好想有个宝宝:据我所知PZ不是通过血液传染的。我曾经看过一个英国医生写的书上说,PZ传播不通过血液,而是通过神经传播的,表现在皮肤表面上的一种病。所以我们发PZ时会感到皮肤瘙痒和神经疼痛。平时里病毒就潜伏在神经节里,而目前的药物还不能到达神经节,这也是PZ不好根治的原因。如果真是在在血液里也许还好治些吧。
好孕:你现在怎么样,我也是孕早期孕酮值低,还打了几针保胎针。
加油九月妈:你的检查报告出来了吗?如果你是复发的,按此风她们说的话应该是没问题的,我看资料上说,孕晚期原发比孕早期原发还要危险些,传染给胎儿的几率是50%。但只要是剖腹产也没什么问题,我觉得你的症状很像是复发的不是原发呢。因为原发的症状是很厉害的,还会伴随低烧,全身不适,痛痒难受呀!你可以查一下血IGG,看有没有抗体,是复发的IGG就是阳性。祝愿你生个健康的BB,到时候一定记得上来报喜哟。

此风,我想请教你一个问题,你知道那些怀孕检查IGM阳性的姐妹们,她们生下的BB健康吗?
发新话题 回复该主题