疱疹战友论坛

返回列表 «11721173117411751176117711781179» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 tt1314 于 2012/6/23 8:53:00 发表
[quote] 原帖由 小宝妈妈 于 2012/6/23 7:56:00 发表
[quote] 原帖由 期待健康宝宝 于 2012/6/21 22:22:00 发表
[quote] 原帖由 小宝妈妈 于 2012/6/21 21:09:00 发表
[quote] 原帖由 期......
真的和妇科炎症很像的,你可以去查一下HSV的IGG,是阳性的话你就一定有疱疹了

真的好难进,尽量回答完姐妹的问题。有问题要紧的给我发短信,不要紧的在这里给我发就可以了

此风姐,我听一姐妹说了,乳汁是没病毒的,但是PP是通过血液传播,乳头老是破掉出血,真的太害怕了,如果宝宝吃下去也不会感染嘛?

谢谢此风姐,你真的是我们的精神支柱。
谢谢你常来,快50天,发了第一次,没吃药也没涂药,5天了还没好,可恶的泡泡赶紧好把,我要保持好心情,让它尽量不好复发。

好想有个宝宝1;我的身体不好,怀孕时查出我有小三阳我就不想让宝宝吃我的奶了,医生说没事可以吃的,但是我们要个孩子太不容易了,我还是怕传染给宝宝为了她的健康所以忍痛让她吃奶粉吧!

孕26周时感冒了,还带发烧38度,当时去妇保院挂了盐水成份是头孢,氯化钠针,葡萄糖和维C,有姐妹孕期感冒挂盐水的哇,对了我还想问一下姐妹们,我这两天发现我肚子上起小红点点,不痛也不痒,不知道怎么回事,有懂的姐妹吗,今天去医院,医生让我做了个肝功能,好担心啊

求助; :'(     此风姐姐,大家好,我也是疱疹患者好几年了,我每次都发在外阴和肛门。以前因为年龄小不懂,前几天复发去了医院,医生告诉我有疱疹这个病不能生小孩(会畸形,流产。。)这几天每天在网上查这个病网上说的好吓人,看的我想死的心都有了,我十月份要结婚了,我男朋友对我很好,结婚肯定很快就要生小孩的,我害怕这个病会传染给他而且不能为他生孩子,这几天为了这个病每天自己偷偷的哭,我不知道该怎么办?前不久刚和男友拍了婚纱照,现在压在我心里的重担就是如果我不能生小孩我还不如不结婚呢。看这个帖子里好多都生了健康的宝宝不知道是不是真的?不知道你们的疱疹是不是生殖器疱疹?期待大家的回复。

相信此风,支持此风。我们不能把所有的状况都怪到PP上,比起其它的致畸率PP是最低的。它只是在我们的神经系统里面安了家,我们不坚强,它就趁虚而入的跑出来闹闹脾气,所以有时血液是查不出来的。我想防御其它的疾病比关注PP更重要。
此风:我们都是有十几年PP的老病友了,过去的十几年我也很苦恼很困惑,一直纠结在PP上。怀孕快两个月,复发一次,现在我开始学着释怀,一切都是不自信。我们有了PP才会更加的爱惜自己,珍惜生活和生命。象版主说的幸亏我们得的是PP。还有很多其它的疾病、环境、甚至是人性都要比它更可怕。
其实大家都看到了很多成功的例子,但还是希望此风能够一一答复求个安心。此风很有耐心,我很敬佩你。

好孕:我出差刚回来。你之前有过胎停,我听说医生一般都会建议在下次怀孕前做内分泌六项检查,来排除是否因为这些指标导致胎停。你说周一去查就好好都查一下吧,不行再打几针黄体酮,我听说孕酮低比HCG低要好处理。希望我们和宝宝都健康。PP的IGM或是IGG阳阴性你不用纠结了,复发的肯定是有抗体的,所以查IGM没有任何意义。

KEKE520:我在上海长宁区,准备在长妇幼生。有空保持联系,给我留言我会回复的。

十月婚期:我们多数都是生殖器疱疹,你担心的问题我们都经历过,所以相信我们相信自己,时间越长复发会越少的,传染给其它人的风险也越低。同时加强抵抗力,易发的东西不要吃,这个病还比不上我们的一次重感冒呢。

大家好,我是一名PP6年战友.我抵抗力特差`1-2个月会复发一次.至尽没查过血``现在我怀孕40几天,这段时间复发过2次,最后一次月经前发过一次,疼了我一个星期.之后又发了一次,月经就没来了.我现在很担心.听别人都说要三个月不发才可以要宝宝的.下次去查血,如果结果IGG和IGM都是阳性这个宝宝可以要吗???我感觉不到怀孕的喜悦,更多的就是担心~~

十月婚期;放心大胆的怀孕要宝宝吧!不要听那些医生的就会吓人!在这里生了健康宝宝的姐妹不少啊!都是真的!你要有自信心!祝你好孕!
发新话题 回复该主题