疱疹战友论坛

返回列表 «11711172117311741175117611771178» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 龙宝1006 于 2012/7/7 15:41:00 发表
姐妹们看到你们都生下健康宝宝我好高兴。我怀孕快7个月了,最近疱疹连发了2个地方,而且最近感觉宫缩频繁,就是肚子总硬,硬几秒钟就好,这样我害怕早产,想问问姐妹们疱疹复发能引起早产么,我太害怕了!求你们能解......
疱疹不会使宝宝早产或者机型的。你既然宫缩频密就不要用手摸肚子,会刺激宫缩的

原帖由 龙宝1006 于 2012/7/8 13:10:00 发表
谢谢等待宝贝和杏树,我今天觉得肚子总发硬的现象少了,但还在担心啊。对了麻烦问一下我用阿昔洛韦软膏擦可以么,以前发过都是等它自己好,这次连发2个有些害怕,所以这次才用药,请问擦药膏对胎儿有影响么?我看你们......
有地买的话买喷昔洛韦,成分好很多的,真的买不到用AXLW也可以

原帖由 zxq8700250 于 2012/7/10 13:26:00 发表
想问。如果还没到剖腹的日期。就破水了。而且还是在疱疹复发的情况下。是不是一定要在4小时内剖出来。白天还好。如果是半夜的话。怎么来得及。好担心。
不会那么巧合的,我在这里5年都没有遇到过。

原帖由 宝宝天使 于 2012/7/10 13:46:00 发表
此风姐各位战友好,我是看到了了这个论坛后鼓起勇气这个月也在受孕了,之前我还一直挺庆幸的因为我在备孕的上个月都没有发PP这个月到昨天为止也没有发,我昨天测了一下排卵是高峰值我就准备受孕了,受孕前洗澡还没有......
只要是复发的什么时候发和要都可以的

原帖由 土豆妈 于 2012/7/12 20:32:00 发表
此风和各位姐妹你们好,今天从医院回来后心情差到极点,一路哭着回家。上海这些不负责的医生真想骂骂她们。我也是疱疹老病友,已经是第12年了。五年前看到了该论坛才让我鼓气勇气恋爱结婚,去年在上海国际妇婴做了各......
那医生真害人,我最怕你们遇到这些医生了,你们自己知道不会有影响就可以了,所以我都叫你们不用个医生说有这个病

原帖由 简爱 于 2012/7/4 18:12:00 发表
此风姐姐;谢谢你的回复,我是跟老公AA后,复发在PP上的,很痒的那种,之后发现怀孕了的,这样也没关系吗,会不会在初期卵子跟精子携带了病毒呢,现在去做了B超,医生说正常,但我没告诉医生我有疱疹的事.
不会的。你放心好了

原帖由 龙宝1006 于 2012/7/6 10:38:00 发表
晕,以前的账号进不去了。
此风姐姐,我现在怀孕快7个月了,前面疱疹也复发,最近又复发了,为什么我复发前什么反应都没有,没有先痛后出泡的过程:Q 。每次就是突然碰到那才感觉有不舒服或者疼,才知道又复发了!我......
怀孕后很多人发的情况有有所改变了,不用管的,由他喜欢怎么复发都不会影响宝宝的。

原帖由 937482999 于 2012/6/28 16:20:00 发表
亲们  你们的PP发的频繁吗 我这个月在备孕中 第一月就接二连三的发了四次  也不知道怀没怀孕 我想请问下 在孕前期有PP发了吃口服药的吗 急等待
怎么发都可以怀孕,但怀孕期间最好是不吃药,可以涂

原帖由 忧郁女孩 于 2012/6/26 19:50:00 发表
[quote] 原帖由 此风 于 2012/6/20 23:14:00 发表

此风姐我想问你个问题,我前几个月有去医院治疗过,但是钱花了不少自己发现也没治疗好,但自从治疗完以后我怎么发现自己的的PP反而复发的更严重了呢?我以......
你抵抗力差了

原帖由 sk123 于 2012/6/25 23:17:00 发表
此风姐各位姐妹,在疱疹复发时受孕可以么?对宝宝没有影响吧?现以怀孕28周产检一切正常,可还是担心。请回复我吧。
可以啊,我不是重复的说着吗
发新话题 回复该主题