疱疹战友论坛

返回列表 «11701171117211731174117511761177» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 好想有个宝宝1 于 2012/7/17 10:02:00 发表
此风姐还没来呀。。。乳头被宝宝咬破了血出来了,宝宝吃奶吸到血会感染不...我剖腹的时候PP正在发作中,真害怕宝宝感染!希望此风姐的回复
杏树,恭喜你...我昨天满月了,你给宝宝喂母乳吗?因为月子都在奶奶那做的......
没事的,乳头没有疱疹病毒的。乳汁也没有

真不好意思,这个网真的好难上啊,我上了几个游览器,上了好多遍才上来,都是说我验证码错了,奇怪。太多问题了,真不好意思,各位,好久没上来了,如果有问题现在从新问好吗?上面的我就挑一些回答了,因为太久了,很多问题回答都没有用了

原帖由 好运 于 2012/7/25 22:05:00 发表
:'( 这个网太难上了,快急死了,看到龙宝贝还有KK520的回复了,我昨天做B超(48天)还没见到胎芽,今天(49天)查了孕酮:12.85(很低)HCG:7万多到还是可以,明天去301再查次,怕是胎停:( 真的好担心。此风姐估计你......
做阴道超会比肚子的快一个礼拜看到宝宝的胎心的。你上次胎停了这次应该一怀孕就用黄体酮的,我妹妹也试过胎停,后来我教她一怀孕就去香港买进口塞屁股的黄体酮保胎,后来成功了。你注意观察啊

原帖由 简爱 于 2012/7/25 11:25:00 发表
怀孕快到十周了, 前几天还去做了孕前检查,B超宝宝正常,现在早孕反应也好多了,也能吃的下东西了, 现在坐等验血的结果啊,,,,,
13周后反应会慢慢好了。

原帖由 zxq8700250 于 2012/7/25 9:50:00 发表
姐妹们我想问一下。从38周开始吃药的话。万一宝宝过了预产期还没发动。是不是要一直吃下去啊。还有就算没有发泡泡。用电筒照阴道口下面的那片地方。也能看到凹凹凸凸的小疙瘩。摸上去么又是平的。大家是这样的么。
疙瘩是正常的,很多人都是一样。吃药39周吃,不要太早哦

原帖由 keke520 于 2012/7/24 15:40:00 发表
今天测是两条线!截止7月24日,怀孕40天!
我想请问一下大家:我5月5号吃了两周的盐酸阿昔洛韦。6月9号复发。。。6月14号来的月经!一直到7月24都没有什么具体的症状!(期间有涂喷昔洛韦)
PS:记忆中有三年多了,......
当然可以要啊,

原帖由 蓝色梦梦 于 2012/7/24 20:11:00 发表
此风姐姐 请问您件很急的事 我备孕很久了 生化妊娠一次 这个月好像又怀孕了 21号该来事停经23号早孕试纸弱阳 但是我在测出怀孕的前4天发病了 我想问如果怀孕了对宝宝有影响吗    急急急~!!......
可以要可以要,只要你是复发的什么时候都可以要。

原帖由 期待健康宝宝 于 2012/7/19 18:35:00 发表
我想问一下有多少PP妈妈生了健康宝宝了呢,这几天又发了好担心啊
我们这里全部生的都健康

原帖由 好运 于 2012/7/20 21:00:00 发表
此风姐
        建档时查的血,肯定有疱疹这一项,那要是阳性医生看到会不会不让建档啊,你说查血的单子是给她看还是说弄丢了呢;P 真是担心的事情一大堆,此风姐快现身吧,你是姐妹们的救命稻草!!没有你我们真感觉......
你要检查的时候记得要和IGG一起检查,不然不准确的,IGG是阳性的话你IGM是什么都没有关系,医生也不理你的,就算你有什么病都可以建档的,怎么会不给你去建呢

原帖由 小宝妈妈 于 2012/7/20 21:53:00 发表
原帖由 好孕 于 2012/7/13 21:14:00 发表
小宝妈妈
     怀上后何时要查病毒呀?那你的结果出来给医生看吗?我好怕啊,我快40天了,刚发现要起泡泡了涂了点夫坦:(

一直都上不来,不知道怎......
疱疹的问题你就不要担心了,只要你发过一次,体内就一定产生抗体的,无论你去查是阳性还是阴性。
发新话题 回复该主题