疱疹战友论坛

返回列表 «11671168116911701171117211731174» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风姐
        建档时查的血,肯定有疱疹这一项,那要是阳性医生看到会不会不让建档啊,你说查血的单子是给她看还是说弄丢了呢;P 真是担心的事情一大堆,此风姐快现身吧,你是姐妹们的救命稻草!!没有你我们真感觉是失去方向了:'(

原帖由 好孕 于 2012/7/13 21:14:00 发表
小宝妈妈
     怀上后何时要查病毒呀?那你的结果出来给医生看吗?我好怕啊,我快40天了,刚发现要起泡泡了涂了点夫坦:(

一直都上不来,不知道怎么回事?我的I g m和I g g都是阴性,但是医生说这个只有B超排除畸形,我是13周的时候才去检查建档的,我24周了,一共发了三次,我现在也不知道是不是宝贝压住了神经,走起路特别疼!别害怕,加油!

我也刚刚插出来怀孕了,排卵期后发了疱疹,到现4天还没完全好,这个病8年了,以前查过,有抗体,血液检查阴性,看了这个帖子自己信心了不少。我要加油把宝宝生下来。老公在一起8年没被我传染,所以他也不知道这个事情。
不知道如果再孕期再次发作可以用药吗?看阿昔洛韦软膏都写的孕妇不能用,请问什么软膏可以呢?也不知道我们药店能不能买到。不用的话让它自然好对宝宝有影响吗?

原帖由 好想有个宝宝1 于 2012/7/19 20:59:00 发表
fanfujung:你好,你给宝宝喝的是母乳吗?不知道会不会传染给宝宝,我宝宝最近总是咬我乳头都破了

我都是母乳喂,但是奶有点不够,有时会喂点奶粉,我在月子里也被宝贝咬破我的乳头很痛,后来我卖了一个乳头帽带在上面,这样乳头慢慢就会好了,你也去母婴用品店里卖一个试试,我理解你现在肯定很痛,因为我当时也痛哭了.
我昨天带宝贝去游泳了,还给他办了会员.以后只要方便就得带宝贝去游泳.
祈祷宝宝健康

原帖由 fanfujung 于 2012/7/21 14:01:00 发表
原帖由 好想有个宝宝1 于 2012/7/19 20:59:00 发表
fanfujung:你好,你给宝宝喝的是母乳吗?不知道会不会传染给宝宝,我宝宝最近总是咬我乳头都破了

我都是母乳喂,但是奶有点不够,有时会......

我也是才42天,今天似乎PP开始发作了,不管它了,蔑视它,保持我的好心情。

有空多交流啊。

原帖由 好运 于 2012/7/20 21:00:00 发表
此风姐
        建档时查的血,肯定有疱疹这一项,那要是阳性医生看到会不会不让建档啊,你说查血的单子是给她看还是说弄丢了呢;P 真是担心的事情一大堆,此风姐快现身吧,你是姐妹们的救命稻草!!没有你我们真感觉......

我到今天42天,呵呵,有空多交流啊。
我也担心你说的问题。
你去B超了吗?我打算下周等到50天的时候去看看。

今天可恶的PP似乎又来袭击我了,真是讨厌。

fanfujung:乳头套买了,宝宝现在不肯吸呀...!医生让买红霉素涂上面,我不敢涂,现在每次喂完奶都用奶吐乳头上,对了,你复发的时候还给宝宝喂奶吗?不知道会不会传染给宝宝
好运:我当时都没检查这个病毒,因为此风姐说有PP照样能生出健康的宝宝,放心吧,好运会带给你的
海纳百川:你42天啦?我现在刚出月子呀...以后多交流呀..呵呵

[quote] 原帖由 yuan梦 于 2012/7/8 10:58:00 发表
忧伤女人,生了吧,现在带宝宝都没什么时间上网了,每天想睡个好觉都不行,当妈真累

YUAN梦,我6月29号顺产生下一龙仔,宝宝重6斤2两。宝宝现在看很健康。祈祷宝宝永远都健健康康!带宝宝是好累哦,老是不够觉睡哦。我月子都没坐好呢。刚出院几天,奶不通,我又胀的难受,宝宝又没奶水吃,天天起来挤奶,晚上一两点还要起来挤奶,两只手都挤的痛,又要给宝宝喂奶,换尿布。累啊。不过只要宝宝健健康康。再累也是值得

报喜了,姐妹们,我于6月29号顺产生下一龙仔,宝宝重6斤2两,宝宝现在看很健康,很可爱!准备怀孕和已经怀孕的姐妹们加油啊。我们和正常女人一样。同样可以生下健康可爱的宝宝。不过如果想顺产的姐妹们,就在38周的时候开始吃丽珠威,我是在39加2天的时候吃的,刚好那天还复发了,不过我两天症状就消失了。去产检时医生说我没那么快生,叫我住院,打催产针。我没有住院,我想到宝宝没那么快出来,所以想着多吃几天的药,到时还是顺产,那知宝宝39加6天的时候就出来了,那时我还是很担心的,但是剖已经来不及了。老天保佑,宝宝很健康,生的那天我吃了两次丽珠威。所以我觉得还是38周吃安全点。

还有一个星期满月了,到时再来和姐妹们交流。宝宝醒了
发新话题 回复该主题