疱疹战友论坛

返回列表 «11681169117011711172117311741175» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

这个网站好难上啊,有时老是上不上来。真的是晕

原帖由 忧伤女人 于 2012/7/23 16:17:00 发表
这个网站好难上啊,有时老是上不上来。真的是晕
是啊,我每次登都要输入好几遍验证码,估计好多姐妹都是这样吧

原帖由 忧伤女人 于 2012/7/23 15:16:00 发表
报喜了,姐妹们,我于6月29号顺产生下一龙仔,宝宝重6斤2两,宝宝现在看很健康,很可爱!准备怀孕和已经怀孕的姐妹们加油啊。我们和正常女人一样。同样可以生下健康可爱的宝宝。不过如果想顺产的姐妹们,就在......
恭喜你,你顺产有没有告诉医生你的疱疹病?你现在是母乳喂吗?真羡慕你有勇气顺产,我年底才打算要宝宝,希望我也能像你一样

忧伤女人,恭喜你啊

好想有个宝宝1
我PP这几天也复发了,但我照样喂奶给宝宝,听此风姐说没事,所以我就放心的喂奶了.祝愿所有的宝宝都健康成长.
祈祷宝宝健康

恭喜忧伤女人,你的成功又给我们增添了信心和勇气。
前几天去拿了唐筛报告,低危,宝贝通过了一次小小的考验,希望在以后的每次检查中都能平安无事。现在宝贝十七周了,似乎隐隐感觉到胎动了,像小鱼吐泡一样,很温馨。不知道有没有和我孕周差不多的姐妹,大家多交流呀。
fanfujung:你宝宝出生后,是查的IGM还是IGG呀。另外想问一下,你在怀孕时查过IGM和IGG吗?是阳性还是阴性呀?我IGM是阳性,我怕到时孩子查起也是阳性。
好孕:我发现你在IGM这个问题上好纠结。呵呵,其实无论IGM是阳性还是阴性,只要PZ发作了,结果都是一样的呀。只是有些人血液反应不明显,还有就是IGM出现的时间问题,也许正在发作时反而查不到,发作后才查出来呢。我就是发作后一周多了查出IGM阳性的。至于医生那儿,你如果相信她就告诉她,或是先从侧面问一问她对PZ的看法,如果她对PZ的意见是流掉的话,你就暂时不告诉她检查结果,加强以后的产检吧。其实姐妹们我心中有个疑问,是不是IGM反应明显的人说明血液中PZ抗体多一些呀。我也是复发时能查出IGM阳性的人,但我复发的症状很轻,没有神经痛,就是阴部庠痛,一两天就好了。但我看许多查不到IGM阳性的姐妹好像症状挺严重的,比如此风,要持续好几天呀。不知其他IGM阳性的姐妹们有这样的感觉吗?此风也好久没上来了,挺想她的。不过这论坛真难上,输入了几次验证码才登录成功。其实我几乎每天都会来看姐妹们的留言,只不过是用手机上的,没办法回贴。

每天都能在这里得到信心与安慰,真好!真的感谢此风创建了这个帖子,感谢这么多热心的姐妹们。

今天测是两条线!截止7月24日,怀孕40天!
我想请问一下大家:我5月5号吃了两周的盐酸阿昔洛韦。6月9号复发。。。6月14号来的月经!一直到7月24都没有什么具体的症状!(期间有涂喷昔洛韦)
PS:记忆中有三年多了,,,

就我这种情况、宝宝可以要吗???
在线等回答 拜托了

原帖由 欣赏海纳百川 于 2012/7/21 16:00:00 发表
[quote] 原帖由 fanfujung 于 2012/7/21 14:01:00 发表
[quote] 原帖由 好想有个宝宝1 于 2012/7/19 20:59:00 发表
fanfujung:你好,你给宝宝喝的是母乳吗?不知道会不会传染给宝宝,我宝宝最近总是......

我40天诶。。。希望有空可以多交流

原帖由 小宝妈妈 于 2012/7/20 21:53:00 发表
原帖由 好孕 于 2012/7/13 21:14:00 发表
小宝妈妈
     怀上后何时要查病毒呀?那你的结果出来给医生看吗?我好怕啊,我快40天了,刚发现要起泡泡了涂了点夫坦:(

一直都上不来,不知道怎......

我和你的情况差不多。。。你宝宝要吗?
发新话题 回复该主题