疱疹战友论坛

返回列表 «11661167116811691170117111721173» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 好孕 于 2012/7/16 22:50:00 发表
期待健康宝宝  不要弄破它,小心感染!手不干净,那个地方不像其他皮肤,还是要小心!你是几个月啦?我反正是在37天的时候用了夫坦,还是担心宝宝,每天都在祈求上苍保佑宝宝健康平安!一切罪过由自己承担!
                                                 我26周了,我不是用手的,我用医用棉签的,我怀孕一直都不用药怕对宝宝有影响,我真想顺产可又怕传染宝宝,有多少妹妹顺产的,我也很想知道

原帖由 好想有个宝宝1 于 2012/7/17 10:02:00 发表
此风姐还没来呀。。。乳头被宝宝咬破了血出来了,宝宝吃奶吸到血会感染不...我剖腹的时候PP正在发作中,真害怕宝宝感染!希望此风姐的回复
杏树,恭喜你...我昨天满月了,你给宝宝喂母乳吗?因为月子都在奶奶那做的......
这个病好像不会通过血传染的,要不宝宝在你肚子里的时候就会传染,因为宝宝在肚子里血和你是互通的,放心吧,不会有事的

好想有个宝宝,我家小龙女很会闹人啊要抱着睡觉一放到床上就醒了好累哦!我是给她吃的奶粉。我的奶水很好回奶就回了半个月呢!
好运,好久都没来了,恭喜你好孕哦!

不好意思啊,各位姐妹,我上了好多好多次,都上不了啊,说验证码错啊。我从其他地方上的。这段时间两个宝贝都放假,我又要去学英文,所以很少时间上网,一上网上不来这个网我就没上了,放心,我会慢慢回答的,但有些问题好象迟了,真不好意思。我不会不来的,大家真不好意思。

现在怀孕第九周,AA后最开始,好像发了一次,在PP上,没泡,就是痒,后来怀孕30多天发了一次,有了泡,现在第九周,前天发了,这次比上次好点,现在差不多好了.
现在九周了,早孕反应没一个多月的 时候严重了,心情也好点了,但就是怀孕一直以来肚子就微微有点痛,昨天晚上,感觉肚子有明显的痛,今天拉了肚子.不知什么
原因肚子有点微痛,有没有姐妹怀孕时情况跟我 一样的呢.
不是特别痛,就是一抽一抽的痛.但也能明显感觉出来.希望宝宝健康!!!

我想问一下有多少PP妈妈生了健康宝宝了呢,这几天又发了好担心啊

杏树:我家宝宝也闹人...非要把肚子吃那么饱,不然就闹,反正爱吃,你奶那么好干嘛不给宝宝喝奶啊

fanfujung:你好,你给宝宝喝的是母乳吗?不知道会不会传染给宝宝,我宝宝最近总是咬我乳头都破了

真是不知怎么了,这几天用新注册的号(好孕)也上不来总是验证码错误,这是以前的号(好运)试试吧竟然能用了:L 难怪此风姐不上来,是很烦总是说验证码错误:@
杏树
     谢谢你还记得我:) 恭喜你有宝宝了,也祝宝宝永远健康!平安!我今天宝宝45天了,我会加油的!
简爱
      我在42天之前也是偶尔肚子会疼,腰也疼,特别是坐久了,应该没事,不是特别疼不用管它,我去医院,医生就让我去做B超,我没做,最近这几天感觉好些了,就是反应大些。

姐妹们
        我还是好担心IGM怀孕后查出是阳性:( 查优生和确定怀孕只是前后8天的时间(不知道怀孕之前查的优生,取优生报告单时,同时在医院测出确定怀孕了),也不知 会不会影响到宝宝,今天已经怀孕45天了,求老天保佑我们这些可怜的妈妈们吧:'(
发新话题 回复该主题