疱疹战友论坛

返回列表 «109110111112113114115116» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

大家好!此风要照顾两个孩子真太伟大了!我照顾一个都觉得好累哦。

我和公主一切都好,现在她好调皮,就是离不开人,所以没那么多时间上来了。

谢谢此风
如果我年轻的时候早些结婚,还是很想要2个小孩子的
不然1个小孩子多孤独亚....
觉得你真幸福!也很伟大!

看来,去香港生产是个不错的主义....
我听说上海的妇产科医院都是检查疱疹的,不过好像只是检察IGM
原来香港IGM和IGG都不检查亚
是个好消息!:)

还有个问题
如果不合医生说的话
到时候,被认为健康的自己要求剖腹产,会被同意吗?

谢谢CUCU
希望你和你的宝宝都健康平安....一生....
我们都会祝福你们的!
加油!

对了
此风
你有其他联系方式吗?
希望能和你保持联系....

weiwei:你现在一个月发三次是吗?宝宝会没事的,只是自己难受了点,放心吧!

我就是一个复发最为频繁的人,一个月孔怕还不只三次,几乎一个月只有那么四五天是没有PP的情况下度过的,不是这儿就是那儿长,真是痛苦!
PP复发好严重,走路都不方便,好痛。昨天36+1去医院产检,一切OK,给医生看了我的PP,她居然还是说可以顺产,仍然没有解释为什么、没有给出方案、也没有什么好建议,真是气死我了,现在想当初不应该报名到她们医院生宝宝!

苛儿谢谢你!你36周了吖!马上就可以看到你的宝宝咯!真为你感到高兴,你在哪儿的医院报名的呀!我们这好象没有这样哦,可以自己选择去任何一家医院生产,我现在在我一朋友的妇友医院看的,一直不敢和我朋友说我有PP,我在想如果我生宝宝前两三个月还发的话,我就得去另外一家医院生产了,我不想让我朋友知道PP的事。昨天去医院查孕酮和HCG了升高了一点20。44,但是还没升到正常的值25,好担心哦!今天开始再打8天黄体酮,保佑我的宝宝平平安安!今天第61天了,宝宝一定要坚强加油啊!朋友说有的人60天能听到胎心了,问我子宫是前位还是后位,如果我后位现在就难听到,但是朋友还是帮我听了听,可是没听到宝宝的胎心跳,希望宝宝长得好好的,下次去听就能听到了,宝宝加油呀!

原来的我:在香港你想怎么生都行,香港的医生也恨不得你开刀,快啊,开完刀他就可以回诊所了,开个刀才半小时.他就有15000到两万的诊金了.

公主醒了,等下有时间再来

此风好忙哦!你的公主长得很漂亮吧!真是羡慕你儿女都有了,你现在住在香港吗?真希望有机会看看你女儿的照片。

今天九号我的PP即然在二三天内痊愈了,看了此风的说法:当PP就要复发前即时擦药膏真的很有效。这个月只是不舒服一天(刺痛)。以往PP一复发时,总是要一个星期多才能痊愈(或许当时不懂觉得把PP弄穿才好得快,那是错误的)。说说以往的感受:以往PP一来总是要哭对老公发脾气。现在可好了,心情很平静,一点激动都没有。觉得很平常的事。只要过了自己这关一切都不再是问题,不要给自己施加压力。现在唯有希望以后排卵期不要复发,让自己好孕起来那就好。相信照此风,CUCU等姐妹们的说法去做一定会减少复发。我这两个月真的很有效。希望姐妹们都能克服PP的心里阴影……对生活充满信心。:)

小林  宝宝怎么样了啊

怀孕妈妈们,你们真是太坚强了。我一直想怀孕,但是PZ老复发,担心会传染给孩子,心理压力很大,不敢怀。请怀孕妈妈们给点专业的建议吧~
发新话题 回复该主题