疱疹战友论坛

返回列表 «110111112113114115116117» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

Pfn886.你好!你的情况与我一模一样,四个月了我查的结果IGM阳IGG阴,无症状,问了国外的医生,这并不能确诊为疱疹,国内的医生也这样说,但是考虑到要BB,不知道怎么样才好?你现在怎么样了呢?

吃了3盒FXLW,终于感觉到好转了PP都消下去了,溃疡面看起来好多了。谢谢此风!!还要不要再吃1盒呢??昨天去医院检查了一下子宫,医生说我很正常,没有任何问题,我都高兴的笑出声了。终于感觉轻松了!不用在每次接他父母的电话,紧张到流汗。。希望想怀孕的姐妹都好孕!加油

weiwei:不用多久就可以听到宝宝心跳声,那是一件很让人激动的事情,到时候你就好好的享受吧!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风姐, 公主一天天长大了,是个幸福的妈妈!!希望我的宝宝也一切平安顺利!!我现在还有九天就满三个月了,孕吐还是天天都存在,但相对前一周又稍稍好点了.希望快点平复吧,现在整天胃口都不好,吃的东西也不多. 虽然这么难受,但心里还是想着此风姐所说的,这是幸福的孕吐啊. 愿各位想怀孕的姐妹们充满信心,早日如愿!

傻妞:真的怀上了是吗? 恭喜你啊!!

我的宝宝是第一胎,虽然大家都说儿子女儿都好,可我还是想要个儿子,大家一定会笑我太传统了吧. 希望菩萨保诺我如愿吧.

先祝姐妹们中秋节快乐!我现在怀孕30周,开始出现胸闷气短的现象,胃也不舒服。还有68天就到预产期了,真的是好期待见到宝宝,希望PP不要来,我怀孕到现在只发过两次,还是很欣慰的。希望大家一切都好!
祈祷宝宝平安!

听说怀孕吐的厉害大部分都是女孩子,;P ;P .不过也难说了,我妈妈家隔壁那个女的,怀孕吐的也好厉害,生了个儿子.第一胎女儿好,还有理由再生一胎.
我现在也28周了,吃饭睡觉都还好,就是屁股那有个骨头好象散架了一样,躺久了都觉得站不起来,哎...

hbocom119:不一定要买夫坦,买一些有他的成分的药膏就行了,其实我的经验根我说就算发了不去管它也行的,对宝宝没有影响的.

weiwei:药膏夫坦和丽珠君乐都可以,药膏里算很好的,副作用也少,但怀孕不用也行,在还没有发作的时候用可以把病程缩短或者不复发。

WEIWEI:我是深圳的。8周多应该听到胎心了,我的子宫也是后位,但每次都是6周就听到了,你的情况一定要听到胎心才能放心啊,去做个超声波看看胎儿的发育情况。

失去幸福:相信你把我的日记和CUCU的日记看完你什么问题都不用问都可以没负担的去怀孕了 。

恐慌中:你是怀孕4个月还是有了疱疹4个月?如果是有了疱疹4个月体内还没有产生呢个抗体不奇怪,一般是半年内产生的。

mmgg:其实你在PP还没发出来的时候搽点药膏一样有效的。而你吃药在PP下去了就可以不吃了 。

SYUAN:一般人孕吐会在10周左右最厉害,到12周后会慢慢好转,到15周左右就好了,你还有10来天就好了,好了后就要多吃点把身体养好。
发新话题 回复该主题