疱疹战友论坛

返回列表 «108109110111112113114115» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

明天去医院产检,让医生亲自看看我那可恶的PP,看看她到底打算把我怎么办!!!:@

此风:上段时间我弟弟的大腿缝上长了像铜钱大的会发脓的东东,妈妈带他去医院看医生。问是不是皮肤湿疹,医生说是:疱疹。我吓了一跳,心里很担心。怕是不是他放暑假过来我家衣服同洗我的疱疹传染了他……(希望不是二型疱疹)我和我老公都很担心……怕是我们传染了给他。会毁了他一生,他现在只有十五六岁……

谢谢!此风 你心地这么好,儿子很快会好的。
也谢谢苛儿的鼓励:D

或许这段时间熬夜的原故,(昨晚二点多才睡觉早上四点多起床)有两个月没来拜访的PP今天来了,下面长了一颗讨厌的东东……老公帮擦药时有刺痛感。:'( 柠檬水对PP很有效,我感觉……看了论坛我试用。PP听话了不少……

我想问下准妈妈们在发病时用什么药最好,外用能用点什么药呢?我现在用的是 里亚美牌重组人干扰素a2b软膏,用这个可以吗? 姐妹们帮我推荐一下谢谢。:)

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风还记得我吗?我现在怀孕8周了,发了2次心里很担心,但是我买了很多关于PP的书看,复发型的宝宝传染的几率很小。非常想做个妈妈,宝宝只要健康我别无所求,压力很大呀!我也会写下日记记录下宝宝的点点滴滴,和你们一起分担忧愁和快乐,我要做个勇敢的母亲。目前我最担心的就是宝宝是否会是畸形。前天照了B超,宝宝有心跳,好高兴哦!医生说要4个月和6个月照B超才能看出宝宝是否畸形,不过她安慰我说没事,心里不要太担心。
    我们这里买不到那个28元的夫旦,你能帮我买2支吗?寄过来或者告诉我在哪买,我家是江西。

柠檬水对PP有效吗? 不过我怀孕前四个月都没复发,是不是和喝柠檬水有关呢?我早期反应所以就喝这个来着,这回我在买一个冲水喝看看。

一个多星期没上来了JM们都好吧!此风你和你的宝宝好吧!好快哦你的公主马上就三个月了,真为你高兴!我最近PP老发,也不知道怎么了,是不是孕吐太厉害吃不下东西的缘故,1号才长了一棵,昨晚上又感觉下面痛痛的早上起来找到有点点痒的地方搽了点阿昔洛韦膏,现在不痒了,PP也没长出来。此风我现在和你以前一样了一个月发三次,我现在PP发了都不敢告诉我老公怕他担心,只是期望这可恶的PP不要再发了,千万不能伤了我的宝宝呀!祝各位JM都好孕!

不对!刚才说错了应该是祝各位想要宝宝的JM都好孕!顺利平安生个健康的宝宝!

此风,夫旦效果是不是很好啊,我在深圳南山区这边的药店是不是都有的买?
发新话题 回复该主题