疱疹战友论坛

返回列表 «107108109110111112113114» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风:看了你的贴子给了我很大的信心,我有这个病有三年多了,老公和我查血都成

阳性,从要宝宝开始也要了一年多,从前问过医生有这病什么时候能要宝宝,她说怎

么要半年或一年以上不复发,可是我一直都差不多是两三个月一次,老公到是从来

没发过,不过我一直努力着,每个月要是状态好都去试孕,试了一年多我的宝宝终于

来了,在前四个月我一直没复发过,可在第5个月时肚子疼让医生吓到是妊娠阑尾,

心情不好血压下降,pz又一次复发了,检查宝宝发育的很好,在第6个月多点又一次

复发,这让我很担心,不过看了你的贴子,我心情一下好了很多,现在下面的疼好像

也跟着少了很多,我对自己更有信心了,相信宝宝会坚强的。今年12月25我就能和

宝宝见面了。希望一切都顺力。祝福所有姐妹们都有健康的宝宝。

xinyvwawa:祝福你,宝宝会健康的!

儿子今天终于出院了,住了整整一个礼拜,看着他一天一天瘦,心痛死了,看来以后真的要加强对宝宝的照顾。

cj971081 :一型是在嘴上的,不会牵连到外阴,怀孕也没有关系的,但如果在生殖器上的就是二型了,你要分清楚,我们这里大多数都是二型的,女的怀孕没有关系的,只要体内有抗体,男的最好是在没有发作的情况下使老婆受孕。

做幸福的女人:上天自有安排的,有些东西强求不来,有些东西你不要它都自然是你的,心里平静的接受才是最高境界啊。但我相信上天不会亏待任何人的。

鸿雁:你要加油啊,做幸福的妈妈是要付出代价的,而你的老公不体谅你你要比其他人付出的更多,心里要有打算有准备去承受。

baobaoaini :每个人发作都不同,而每次发作也会不同,我怀孕的时候有起PP的,也有时候只痛什么都不出,但无论是什么都好,宝宝都不会受影响的,放心吧。

做茧:你没看前面我所说的吗?由出生到现在我都有说,宝宝很好,一切都很好,现在快3个月了。

苛儿:时间会过得很快的,还有不多的几天你就要“受难”了;P

lgjinlong :虽然IGM是阴性,只是说明你老婆体内近期没有发作,IGG就说明你老婆体内还没有产生抗体。但DNA检查就说明你老婆确实是患上这个病了。按中国的医生100个99个都会劝你不能要的,我也不能很肯定的对你说你老婆生孩子会没事,所以初次患上到现在太短时间了,所以如果你真的想留着这个孩子的话你就要加强对这个宝宝的检查,发现有什么都正常的话就不要勉强留下。

傻妞:如果你10号去的话可以看到胎囊了,但还是看不到胎心,要再过一个星期后才看得到,难道你又要再去一次照b超?但你们喜欢了,我也知道你们的心情是多么的着急,换了是我也是;P 我刚怀上我公主前2天就开始有鼻炎了,一直到现在还没有好,前3个月还好严重,但又不能用药,我就上网查了个对bb绝对没有坏处的方法,很管用,教了cucu她也说行。用白葱(做菜那些葱只要白的)泡在水里,一两滴就好,我用的是凉水,然后用棉花沾湿塞在鼻子上,大概15分钟换一次,一天几次,两,3天后你就觉得好很多,你试试。

请问此风
你是在香港作的检查吗?
香港的医院做的是IGG还是IGM检查呢?
在香港生产的话,需要和医生说吗?

xinyvwawa :可能以后还会复发,但不要担心,没事的,这个病就是会复发,但影响不了宝宝的。

一个受伤的人:正常的,因为你的子宫正在长大牵连着子宫的韧带在工作啊,不会是宫外孕的,要是宫外孕也不会到3个月的,在40多天的时候就知道了。

苛儿:吃点药压一压病毒吧。

原来的我:在香港检查不需要检查疱疹的,但爱滋梅毒和淋病都要,香港的医生觉得妈妈患疱疹是一件和小的问题,根本不放在眼里,每次很紧张的和医生说我什么时候又复发了他都是笑一笑,现在才觉得自己那时真的是过于紧张。其实你跟不跟医生说都没有所谓,因为根本连累到宝宝的机会是很少的。

想不到我儿子也要打AXLW,因为炎症使他的嘴里生了一个疱疹,但他的疱疹不是我们的生殖疱疹,打了一个礼拜。

还有一个星期我公主就满3个月了,现在经常对着人笑,也逗我们跟她说话。儿子生病期间看到好多好小的宝宝,有些还没有满月就生病住院了,有些还没有床位呆在留观室里,以前觉得宝宝在半岁前是不容易生病的,现在我觉得自己的想法错了。我要加强对我公主和王子的照顾,不要他们再经常生病了。

看你们的经验你们都好幸福。。羡慕啊!:'(
发新话题 回复该主题