疱疹战友论坛

返回列表 «106107108109110111112113» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

谢谢各位的祝福!谢谢大家,谢谢!
谢谢此风姐,你太好了,我太感谢这里啦。我有PP事情我已经很少想了。
老公不让上网,我太想大家了,这两天。

我是二十一号排卵的,现在不过是十三天,我想等到这月底去医院。但老公说到十号去。我怕他拖着我去。
此风我鼻炎自从我排卵后第四天一直发到现在,天天难受死我啦。我都不知道怎么办。

此风姐,叶酸我这都是吃上第四个月才怀上的啦。我已经作好了准备了。今天去买孕妇奶粉,我去看看我们这有没有安满的买。叶酸可以一直吃到生呀。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

恭喜傻妞,终于好孕拉:lol .叶酸一般都是吃到3个月末的,补充太多也不太好吧,我现在宝宝快28周了,叶酸当时吃满了3个月就没继续吃了.开始和大家一样总是担心这个担心那个,担心PP会影响宝宝发育,健康什么的.不过我现在不担心了,即使身体有稍微的不适,也不会把它和PP联系到一起,毕竟漫长的10月怀胎,身体总是有很多的变化的.让我们都安心的养胎,期待宝宝的到来

这个月的排卵期在11号左右。现在3号了,可是PP还没消,溃疡面也没有完全愈合。。我现在一边吃FXLW一边擦药!。。。。相信会好的,肯定会好的!大家的宝宝也一定会是最坚强的!。。加油:victory:

姐妹们   我怀三个月 偶尔有 腹痛 不知正常吗?还有几天才建卡.

一个受伤的人:这很正常,没关系的,到建卡了给医生说说,排除宫外就没事了。

儿子住院了,咳嗽变肺炎了,住了一星期,还没有出院了,所以没时间看姐妹们的留言,刚有点时间想看了,但公主现在又醒了,等我迟点有时间再回来。

我这两天身体好难受,右腿的PP还很大个的存在着,阴部和左殿又发了好几处,怎么这么狠啊!每次复发别的地方,但左殿有四个月没长过了,还以为以后不会再长左殿了,可还是…………!几个地方都长了,好难受,都快36周了。

此风姐:好好照顾孩子们吧,家人的健康也是很重要的!

此风:照顾家人的同时,可不要疏乎自己的身体哦:)
         可怜天下父母心啊……宝宝很快就会好起来的。
发新话题 回复该主题