疱疹战友论坛

返回列表 «105106107108109110111112» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

傻妞:是不是啊,我都说怀孕前和来月经的感觉是一样的,没骗你吧,恭喜你了,看来你是真的怀孕了,因为你现在怀孕的日子太小了,所以连尿的显示都很清,过两天那条线就会很深了。你现在也不用着急去看医生,现在看看不出什么来,最多是去医院给你又用验孕纸给你再验一次,你现在的胚胎太小了,做b超看不到什么的,如果你相信我的话就过15,16天再去看,那时应该可以看到胎心了,看到胎心后你就可以好好的养胎了。又些人不同,但大多数人会在30天多开始有孕吐的感觉,开始比较清,过了40左右开始重了,但没关系,这是一种很好的现象,是一种幸福的不舒服。你现在开始可以吃叶酸了,最好是坚持吃到生,现在也没什么该吃不该吃的,不要吃太寒凉的东西就行了。喝孕妇奶粉吧,宝宝要的孕妇奶粉里面都有,我吃过几种,觉得安满的口感最好喝,你可以试试。好高兴啊,听到你终于成功了。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我是年初查出有1型感染,此后一直带套和老婆爱爱.没有发现老婆有什么症状,现在我们想要个小孩可以吗?应该怎么做才可以让老婆不被传染并健康的怀个宝宝?还有请教下女的如果感染会有什么症状?谢谢

恭喜傻妞成功进级,:)

恭喜傻妞成功进级!!:) :)

原本以为这个月可以安全度关……两公婆的身体都健康。谁知道……我的排卵期过后又感冒了,或许AA的时候吹空调不小心着凉了。有点担心如果万一这个月怀上那怕不怕……这两天去医院拿感冒药跟医生强调,我这个月想要宝宝没避孕希望医生开药开点影响不大的药。说了……医生点点头……心放了下来。再害怕也无事于保……自己有经验(怀第一个时,什么都注意得不得了……水有污染吗?喝蒸馏水……自己在城市中心住空气不好吗?……回娘家空气安胎会好点…………到头来还是留不住我最珍贵的东西。因此我看化了,一切随缘……旦愿自己这次能成功好孕……即使不能我也不灰心……因为我看见了那么多姐妹都是那么坚强勇敢最后换来了属于自己的幸福,我相信很快也会轮到自己的。:)
恭喜傻妞将要升级……同时又给自己一份信心……
傻妞加油……:victory:

我看到此风的留言了,很是安慰。

祝受孕成功的准妈妈们有个快乐的孕期,也希望借借大家的好运气,

最近真的是压力很大,我也要加油。

傻妞加油啊.......

我的老公多半象个孩子,不知道用什么样的方法劝阻他戒掉不好的生活习惯,他总是说我事多。

谢谢此风给我好的建议,在我知道时我就已经有了决心,我要做妈妈,

我要有信心,保护好自己,面对不愿接受的事实,我要做一个健康宝宝的妈妈。

这个网站给了我很多勇气,我不敢讲的话在这里讲了很多。

我们要共同到达幸福的彼岸。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风,你好.想问你在怀孕的时候发做是泡泡吗?还是个红疙瘩.是痛还痒..谢谢!

现在应该生了宝宝了吧,我想知道宝宝的情况,谢谢,因为我也怀孕四个半月了,我想知道你宝宝出生后的情况,谢谢

现在右腿在复发中,前天发麻,昨天长豆,今天变PP了,不管它了。还有33天宝宝就要来了,只祈祷宝宝来的时候不要复发就好了!!!

请大家帮我看看我们夫妻都是战友
现在还没有孩子,08年06月份初发疱疹通过1个月治疗疱疹消失了。
检查结果 我是 IGM 阴性  IGG  阳性  老婆: IGM/IGG都是阴性(查了2家最好的医院) ,HSV2-DNA 检测是阳性(说明是疱疹)
大概7月20号左右停药 吃的是阿昔洛韦和提高免疫力的药,还有医院配的要(不知道什么)
8月10号左右和老婆AA今天发现怀孕了 请各位战友帮我看看这孩子能要吗?)
1.吃药到受精差不多15天左右会影响孩子吧?
2.我们是06月份感染的到现在才过了2个半月,就怀孕了会不会影响孩子呢?
3.我在中间(AA之后)因为喝酒很多,复发过一次,老婆到现在没有任何症状
请各位有经验的战友帮我看看,该怎么办呢?
医生都说半年之后,生孩子最好!
急盼大家的帮助!
发新话题 回复该主题