疱疹战友论坛

返回列表 «104105106107108109110111» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

谢谢此风,每次看到你的回复,我都好高兴。

此风姐:昨天腰有点酸,可能是前天晚上AA了的原故吧,今天又好了。可是乳头依然疼痛,肚子这几天都没痛,明天就是三十一号了。如果明天没来YJ,我后天就测下。菩萨保佑!
好像感觉这有很多都是准妈妈了呀。

此风姐:还有,我近断时间,可能有一,两个月了吧,我也记不太清了,我现在都很少去想起它了,并且感觉有点不适也就让它(可能有点心理作用),药膏也很久没用了,。都好像没有发过PP了。现在我经常会多准备些备孕的事,这个月一直以来,也在怀孕网结识了些朋友,他们还建了群,我感觉网上的很多东西还是挺好的。很多事情不能和家里人说和最好的朋友说,但在网上认识的姐妹们就可以说,心理很多的压力都可以得到舒缓,心情也天天变好。真的很开心。就是如果我怀上了肯定上不了网了。肯定会想大家的,这手不打字肯定难过的。呵呵。我有了宝宝我就买本日记本来天天写妈妈日记啦!!!菩萨保佑!!!

希望落空,例假又来了!PP还没好,溃疡面有时痒痒的,希望快点好!:(

没怀上的姐妹们,不要灰心啊,继续努力,造人计划不是一个月两个月的事情啊,大加加油!

儿子昨天发高烧了,一直39度2,吃了药退了一下过一会又烧,我又不能照顾他,看到他好可怜啊。没办法,谁叫我还要保护一个更小的。天气太热了,好多小朋友生病啊。

此风姐:这天气搞怪。小孩子生病的也多。我们好像很多大人都感冒了。我鼻炎都好多天啦。
你的王子很快就会好的。不用担心。实在退不下来打针算了,打针来的快些。

此风姐:昨晚洗澡时忍不住用ZZY测了下,一开始看不见什么,以为是白板呢。之后停电了,拿应急灯照着看很费力才看见个水印,过了几分钟左右,就隐约能见到条很细的粉色的线,今天五点半又测了,开始眼睛都打不开,看不清,本人近视眼,洗了个脸,再看,也得费力看清楚。之后就不那么费力了。但也是挺淡的,也是淡粉色的,比昨晚要深一点点点就是。
昨晚老公和我兴奋死了,我是表露出来了,老公为了不失望谨慎很多,说明天早上再测测。过一会看下试纸,过一会又看下。真开心。昨晚兴奋到十二点半才睡觉。今天早上五点半就起床,到现在一直没睡,不过现在有点困了。有些人来YJ前也会有这种情况的,我今天还没来,过几天没来就去医院看看!
希望我真有了,我真的感谢此风姐,CUCU,你们这些好心人,好姐妹,给了我信心,给了我鼓励,还得感谢这个网站,让我忘记了PP,不畏惧PP。战胜了自己。真开心。想对大家一定要坚持!坚持就能胜利·!!!
灵山,你也一定能好孕的。加油!!!

此风姐:我什么都不懂,我都不知道怀孕了能吃什么,不能吃什么, 不能做什么,多吃什么对宝宝好,宝宝能多吸收,多长大点。还有什么时候补钙什么补什么的,什么都不知道,感觉有点慌了似的现在想想如果确定怀上啦。感觉像个非常重大的工程

恭喜傻妞荣升准妈妈,努力了这么久终于成功了,真替你高兴!
祈祷宝宝平安!

恭喜恭喜!傻妞进级了,我也要加油啊!:)
发新话题 回复该主题