疱疹战友论坛

返回列表 «103104105106107108109110» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

谢谢此风姐和各位姐妹的关心,担心会早产,所以我现在也在做好准备待产了!
准备怀宝宝的、怀了宝宝的、在生了宝宝的姐妹们,大家一起加油喔!!!:) :) :)

终于找到此风的帖了,我也来这里跟JM们交流下。祝各位JM都生个健康可爱的宝宝。我怀孕50天了,昨天我查孕侗和HCG,孕侗很低才14。95,HCG值很高没问题,医生让我明天打黄体侗,有那位JM有这样的的情况没,我很是担心?

我的怀孕反应也很严重,一星期前查尿三个加,打了三天针,改善很多,但是过几天又很严重了昨天查尿又三个加了,我什么东西都不想吃也吃不下,饿得我很难受可就是一闻到饭菜味就胃难受吃不了了,真是难啊!好辛苦!

婚后一直两地分居,直到半年后的一天晚上,他爬在我的床前满头大汗,悄悄地跟我说:"老婆,对不起,今天晚上我不能跟你在一起了"。他长了东西在那里。我头当时就蒙了,妈妈是医生,所以我有一些医学常识,先稳定他的情绪,说先去医院确诊再说吧。医生看了看,很确定地说就是,开了当时最新的药,更昔罗韦,说是FXLW的升级品。连吃了3个月后无情的复发了。而且晚上还尿了床。后来陆续做了很3次检查,两次IGG,IGM都是阴性,其中一次IGG阴性,IGM阳性。但是他总是复发地很频繁。

医生说宁可信其有,不可信其无。我们去的是3甲医院,科里所有的医生都看过了。没有效果,似乎后来越来越频繁了。

我没有明显症状,只是有时阴部红肿瘙痒,查体宫颈糜烂轻度。上个月抽过血,IGG,IGM都为阴性。

年纪大了,面对任性不懂事的老公,我接纳了不愿向我坦白的他,为了给他信心,不打击他,在他的创伤面愈合夹刚退去的时候满足他的欲望。每当我在排软期时,他都会长。我好心烦。可是他照样吃辣,为了面子不拒绝酒场。

孩子没法要,我好心烦。我也不知道自己有没有得上这个病。看了每一篇帖子,我很感动,也欣慰不少,但是我面临一个很大问题,如果我暂时没有感染上,我酒不是复发,原发孩子是不是没发要啊????????????

此风,CUCU........还有很多已经产下宝宝得妈妈门,我很羡慕你们,帮帮我,我快要崩溃了。老公得不懂事让我心冷,婆婆公公得无知让人更心烦,作为一个男人,他让我背负得太多了,我真得好累,就算这样,他从来都没有感谢过我,这是让我最心寒得。

帮帮我,我本来想6月份怀孕得,一直到现在都没有成功。

我来了,累死了婆婆来了一个星期又要回去了,又要一个人看宝宝了,总让人抱着有时候抱着都哭呢,睡觉前还要大哭一阵,宝宝总是爱哭真愁人怎么哄都不行,真没见过这样难带的宝宝:'( :'(

雪儿:怎么不接自己的妈妈来帮忙带宝宝呀???看你怀宝宝时一个人在家还要做饭给老公吃,现在又是一个人带宝宝,别那么辛苦自己了!!!

我婆婆和我老公也是忙得每天不在家,我自己的妈妈来照顾我,把什么事都做了,倍着我这样也不会感觉寂寞,以后做月子也会是我自己的妈妈来照顾,感觉总会比婆婆要周到得多的!!!

傻妞:我怀孕前的感觉也是一样的。

cucu:宝宝5个月了,会翻身了,要小心点啊。

weiwei:过了12周孕吐的反应会慢慢减少的,为了宝宝,这是一种难受的幸福啊,我每次怀孕前3个月虽然难受,但我觉得是因为有宝宝才是这样的,所以觉得好幸福。

鸿雁:在他没有复发的情况下受孕,受孕后就算他没有复发也用避孕套。如果你没有受到感染就更好了,不要想太多了,这个病是治疗不好的,就算吃药也不是有很多人会不复发,治疗过不复发的人是很少数的, 不复发不代表这个病好了。就算不治疗也没有问题。这个病最好是不要吃刺激的东西,酒和辣,不要熬夜和经常生病,就不会这么容易复发了。如果真的想怀孕就叫你老公先好好爱惜自己,养好身体等你如愿怀上宝宝。

雪儿::D 辛苦了吧

苛儿:自己妈妈照顾好幸福哦!

看来JM们都没我这样的情况,今天去医院开了7天的黄体侗,医生让我打一星期的针,再去查孕侗,希望我的宝宝坚强,补几天黄体就补上来。宝宝你一定要坚强哦!加油啊!早上吃了几个小馒头一瓶牛奶再去查尿的,没有三个加了,我好高兴啊,我朋友跟我说了反复三个加不行,让我一定得多吃点东西,我得拼命多吃点东西。反应很大自己很难受,反应没那么大了又是很担心宝宝在肚里长不好了,我还是选择反应大让我难受我也高兴,因为这说明宝宝长得很好。
发新话题 回复该主题