疱疹战友论坛

返回列表 «102103104105106107108109» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风姐:你和宝宝都生病了,还是在一如既往回答大家的问题,带给大家帮助,真的觉得你好可爱!好可敬!!向你敬礼了!!!

此风姐:我听说不是有泵奶器嘛,你怕吃药给孩子喂奶不好,吃药期间就喂喽,但可以试试用泵奶就不怕会回奶了.
呵呵,我没经验,也不懂,不知道是不是这么回事.

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

mmgg:谢谢关心,我有跟医生说,还给他看了在省甲医院的泡液化验单,可能是因为我有生育保险报销的,剖腹产要比顺产贵些,所以医院可能是为政府节约钱吧!!!

苛儿,那你现在好点没?医生现在还是不让你剖腹产吗?你现在是在哪个地方啊

mmgg:丽珠威的成分就是FXLW但其他还有什么牌子的成分也是fxlw我就不知道了,因为我们这边我看了这么多个医生都是给我开丽珠威,其他牌子还没有开过。伐昔洛韦和泛昔洛韦是同一个药名,只是翻译上不同。

忧希:我这次奶水不多,用不了吸奶器。但医生给我说了吸出来没用的,一样会回奶,一定要宝宝吸才不会回的。谢谢你的关心。

灵山:你比我大就不要叫我姐姐了,搞到我怪不好意思啊;P 。你是牙医啊?嘻嘻,我不管这么多了,既然每个医生都说没事那我自己为什么要瞎担心。我在香港产检的时候那些医生根本不把PZ当成是一种可以威胁宝宝的病,但其他的性病他们还是会很注意也要查血的,好象梅毒爱滋淋病之类,从我第1次产检到生孩子我也无数次跟医生提出我的担心,但是医生每次都是一笑了之,现在我把孩子生下来了,也知道当初我的担心是多余的,更知道医生为什么不紧张的有PZ这个病。所以你也别放在心上,好好的怀孕,别听中国很多无经验的医生所说的,这样只会把你自己吓得半死。

苛儿:还有剩下不多的时间了,别紧张,不会有意外的。前几天忽然想起,你从不敢怀孕到怀孕到现在快要生了,时间过得真快啊,我们很多人是一路的走来,每个姐妹都很顺利的把宝宝生下来了,你看得比我们很多人还要多,哪个姐妹出过意外,所以你也不要太担心啊,晚期真的怕就吃点药,一点影响都没有的。现在我多么怀念怀孕的日子啊,多么舒服:D :D 我说了好多遍了,要享受你剩下的日子啊,你看我和cucu雪儿现在忙得连睡觉的时间都没有啊。

傻妞,怀孕没?

此风,觉得你真的很好,不遗余力的和我们分享经验,宽慰我们,还和我们说很多疱疹知识,让我们这些非常彷徨非常绝望的渴求孩子的人找到了希望,我真的好感谢你。我现在已经有勇气和信心了。此风,我会努力的,好好的照顾自己,一直都在备孕,希望我自己能尽快拥有自己的宝贝。:)

此风姐:从排卵后第四五天左边肚子抽抽痛,,右边也一样,腰也酸痛,但都是偶尔,今天肚子涨涨的,乳头也痛,感觉都像要来YJ了。如果没怀上就是三十一号就会来例假了。等待中,,,,可能没戏。

楼里的姐妹们,不知道你们复发的时候有在尿道口没有,尿尿的时候也有些不舒服这样的情况.特别是现在生了孩子的pz妈妈们..在孕期是否有这样的复发.好希望交流交流一下..谢谢!

抽空上来看下此风和姐妹们。

宝宝这几天感冒了,流鼻涕,咳嗽好利害,好心疼啊!

这个月宝宝真是不顺利啊,先是跌落床,现在又生病,闹心!

一患这病我就有这样的感觉,但现在吃了美国一种SAR的药几天情况就好多了,现在还在吃这个药,我是22号晚上开始吃这个药的,只吃了几天,有谁在吃这个药的,交流下嘛,只是怕吃完这个药后,停药后又会很快复发,真是怕怕阿,心里压力很大阿:'( :'( 还有没有吃过这药几年都没有复发的阿:( :( :( :(
发新话题 回复该主题