疱疹战友论坛

返回列表 «101102103104105106107108» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

这几天儿子病了,不是照顾儿子就是照顾公主,忙得连睡觉都不够时间啊,所以很少上来,今天把公主先带睡着了又带我的王子睡,等他睡着了就叫他爸爸过去跟他睡。生病了,就爱粘着妈妈,两个都很早睡了我就有一点时间上来了。

感恩战友:黄体酮有分吃的和打的,吃的有些怀孕了是不可以吃的,打针的就算怀孕都可以打,我的既不是打的也不是吃的,我们这里做试管用来保胎的有得给你选进口的黄体酮,用来塞屁股的,价钱就肯定贵到飞起来了,一颗要40块钱,我前3个月光用这个黄体酮就用了差不多5,6千,如果选打针的黄体酮100多几行了,当然,你的屁股可能肿得没地方再打了,因为要连续打差不多3个月而且一天连次。

JLYZ:不好意思,这几天我忙不开没上来。你18号才发PP而你老公又没有这个病才5,6天时间我怕你的病毒会传染给他啊,发这个病最好是1个礼拜到10天都不要和没有这个病的人同房以免传染给他,虽然不一定会传染到,但还是小心点为好,因为你也知道,这个病一旦感染到是没药可治的。

绝望的心:以前是没有这一项,但现在有了。

灵山:两种都是从阴道进去的。

joannezhouyuan :我的经验孕早期还是不要吃药,复发的如果你真的怀孕也不要担心,如果一切产前检查都正常的话就不要担心了。我说过很多遍,很多妇科甚至高危门诊的主任懂得都不多,说过分一点还没有我们懂得多,有些有经验的医生说给你说得很清楚可能性,但我问过的所有医生从来没有一个说不能要,你放心吧。胎儿如果有事会显示出来的,你不要太担心啊。

MMGG:这个药膏在还没有起PP的时候用会好很多,或者在快起PP的时候就吃点FXLW,病程会轻很多和短很多的。有宝宝也可以吃和搽,但最好还是这么药都不要用,不得已就孕早期不要用。

2008yoyo:不要听这么多人说了,如果你没PP的话就证明你怀孕没事咯,最好是在你老公没发作的时候同房怀孕,但怀孕后你一定不能感染到,因为你体内没有抗体,没抗体就不能保护bb,这样你的胎儿就有机会畸形。如果你想知道你有没有感染到可以到医院检查,HSV二型的IGM和IGG。

烦透了,前两天牙痛得不行去看牙医了,又打麻醉针又用止痛药,但是局部的,医生说没事可以喂奶,咳嗽了4天今天终于顶不住了去看医生又开了两种中成药,医生说喂奶应该没事但最好不药喂,但喂也行,说得我都不知道怎么办好,看完医生又去牙科做第2次治疗,这次用了有种毒死牙神经的药,但医生要是说没事可以喂。药要吃3天,3天不喂奶我的奶就会退回去了,可以喂可以不喂,想得我头都晕了。

还有上次说我宝宝的前囟门太小了我去香港检查的时候医生摸来说没问题,一切都好,希望香港的医生是专业了。

谢谢此风姐,这么忙还要回复我们!这个PP我一直都瞒着老公,每次他说他不舒服都会把我吓得要死。他比我大8岁,我们都很想要宝宝。可是这个月还是没有怀上,还又起了2个PP.溃疡面还是那样,我涂了点百多邦的莫匹罗星软膏,希望可以消消炎。。我要去药店看看有没有FXLW。。。加油。加油。加油!。。压了太大了。。:Q

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

谢谢姐姐

此风姐,我去药店问了,是丽珠的盐酸伐昔洛韦,还是泛昔洛韦啊?:)

相信宝宝的坚强:是不是生宝宝去了,等着你平安回来报喜喔!!!

医院医生不让我剖,可我阴部又复发频繁,买不到丽珠威,医生也没有药开给我,怎么办啊???都34+1了,真怕早产啊!!!

苛儿,医生为什么不让你剖啊,你没跟医生说你的情况吗?
发新话题 回复该主题