疱疹战友论坛

返回列表 «100101102103104105106107» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风,急问,做试管前的检查有没有查疱疹这项??好怕.

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风上班去了.

此风姐姐,我在这里把我的情况详细和你说一下,请您耐心的听完哦,谢谢了,我很焦急而且忧虑,都快疯了。我8月13日左右排卵的,我一直测量基础体温的。最近一直和老公努力,准备生宝宝,这个月我们AA很勤快,就想早点有宝宝,但是不幸的是17号开始我就有不适了,接下来,阴部就出现了疱疹,我这次是复发,得这个毛病已经2年了,以前大概3-4个月就会复发一次。最近已经有很久没有复发了,没想到在我准备怀孕的这个月它来了,而且PP很痛,我不知道万一我这个月怀上BB,这个BB还能不能要,我咨询过医生,医生说不能要,而且我从昨天开始 吃伐昔洛维了,医生说要吃6天,我也在外用阿昔洛韦软膏,此风,我真的好绝望,好担心这个BB万一来了我该怎么办???我以前流产过两次了,子宫内膜已经很薄,不容易怀孕了,万一再流产,我真的怕我以后连做试管的资格都没有了。我想死的心都有了,请求你指点一下吧~~~~:'(

绝望的心 :有,优生五项里面有。

灵山 :从阴道里面进。

joannezhouyuan :我是排卵期的时候出的PP,并且怀孕,现在宝宝已经健康出生了,所以你的宝宝应该是能要的。但我认为你不应该吃药,吃药的影响远比PP的影响大呢!

上来冒个泡泡,现在决心全心全意照顾宝宝,以后不会经常上来了,大家继续加油哈!

此风姐。大家好!我刚在CUCU姐那边留言了。可是CUCU姐因为要照顾宝宝,所以暂时不会回答大家的问题了。所以我想问问此风姐。我读书时就有PZ了,是长在下面,很郁闷的是我怎么有PZ的我都不知道,现在我已经结婚了,想要宝宝,我先生还不知道。可是现在下面有个PP,已经溃疡了,快20多天了还没有结痂,还有溃疡面继续增大的迹象。很苦恼,想问此风姐,大家有没有好的方法,有什么消炎软膏可以涂吗?用了丽珠君乐的喷昔洛韦好象没什么作用。。 急啊!!!!

cucu:我已经吃了3粒丽珠威了,我现在立刻停止吃药,还来的及吗?我都要哭了~~~

这几天天天坚持用PLSZ,前两天弱阳性,今天中午测了下好像是强阳了,十一点多测的,两点多老公回来就有AA,呵呵,明天继续造人计划,也就这两三天了,加油!

今天22号了,明天就可以测早孕试纸了。好紧张。。希望可以怀上宝宝。。深呼吸。。!溃疡面在YC上,到现在还没好。越来越大。涂药膏的时候觉的好丑。。可是涂丽珠君乐在溃疡的PP上好像没什么效果。。。:'(

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

前几天我不是说复发的位置好象有感觉嘛,吃了一天AXLW,这几天什么感觉都没有,我想有可能是马上吃药抑制住了吧.这点还是挺让我欣慰的.
可是昨天咽喉炎急性发作,引发发烧,又吃药,下腹也有轻微疼痛,估计是盆腔炎也来凑热闹了.哎!我年纪不大,病倒不少,药啊是一天一把一把的吃,真希望能有个健健康康的身体,可这已是奢望了.\
有PP已经够烦了,所以希望大家都要好好爱护自己的身体,有健康的身体才有更好的将来!
发新话题 回复该主题