疱疹战友论坛

返回列表 «99100101102103104105106» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

可怜的小猫咪:你所问的问题之前我在中山医院曾经问过一位教授。他的答复:"没有这样的说法,只能说得疱疹的女性免疫力要比正常女性的免疫力差因此相比之下得疱疹的女性比正常女性容易得妇科病。疱疹病毒就如感冒病毒一样……因此没什么大不了的……但如果是得了尖锐湿疹的话那致癌的比率就相当大……(反正一句话:一切都是命中注定,如果自己的命是到了终点不是子宫癌也会有别的问题出现你说是吗?因此我觉得不必想太多……开心的过日子):)

谢谢你幸福女人的答复 让我心理安慰了不少 还有一个问题请教一下群里的姐妹们 我有生殖器疱疹嘛 已经三个月没有和男友有性生活了 以前都带TT的,有过两次没有带 但是昨天去他家 他说早上阴茎的里面长了个小痘痘 有点痒 我想问一下是不是给我过着了???但是我们已经三个月没有那个了 现在才发出来?是不是自己想多了啊  昨天一个晚上都没有睡好 真的怕传染给他

我看网上说 疱疹潜伏期平均是6天 是不是有过性生活六天之内没有症状就是没有过到 ?我真的好怕

没办法,一上来公主就醒,现在又醒了,迟些再看。再回复你们

雪儿:你现在明白我那时跟你们说要你们好好的享受你们的孕期话的含义了吧!宝宝一出来你就别想好好的睡一觉,更别说去哪里玩,一直到宝宝读书。

感恩战友:没事的,不要担心。毫无负担的去怀孕吧。

HSV:香港每个妇科和妇产科医生那里应该都有得打,价钱似乎那个医生收多少,一共要打3针,每针1000到1200左右。

相信宝宝的坚强:其实发作不频密的话不吃药也可以,就算是吃药什么时候吃都没事的。你看一下网上面可不可以订购,我觉得AXLW始终没这么好。你还有10来天的时间享受你的生活啊,好好的睡几觉吧。

灵山:那你最好是问一下你要做试管的医生,但我那时医生好象不是很懂这个病,她说也事的。

可怜的小猫咪:在发PP的时候到PP痊愈的期间是需要一个星期左右的,有的还要半个月。就要看个人的体质了。这期间最好是不要同房以免传染给另一半。

这两天感觉老是有点低烧,过一会好一点,过一会又难受,老是胸闷,头晕,无力,刚去疹所看了下,医生说心速挺快的,血压低,因为血量低就供血不足,就会有胸闷等情况。有点低烧医生推算说是排卵期会有点的。可我这两天都用大卫排卵测纸验了都是一条线呀,无排卵。都不知怎么回事。希望明天好点。要不这么难受又不能AA了,又要错过排卵期啦。
我身体看起来也不瘦呀,挺健康的,哪知道还有什么血压低。叫我回家泡红糖水喝喝,多休息休息,不行再去开点药打点针。
怎么感觉我这么多事呀。

此风;
    谢谢你在百忙之中回复我的信息,给了我很大的帮助和鼓舞,
还得问你个问题;你没有怀孕就用黄体酮保胎,黄体酮什么地方有啊,是吃的还是打的呢?
怀孕前什么时间开始用的呢?用多长时间?

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风,我本想这个月23、24号怀孕的,但18号PP光顾了,我现在吃了两天AXLW,如果到23、24号好了我能跟老公同房吗?因为他没有PZ,我怕我自己感觉没事了其实身体里还没好传染给他,但放弃这一次我又要等下个月了。

今天又测了下排卵,呈现的是弱阳性的,明天再测下,如果检测线加深就可以AA了,希望这次能成。菩萨保佑!
发新话题 回复该主题