疱疹战友论坛

返回列表 «9899100101102103104105» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风,你好,谢谢你的回复,你现在的小公主也是试管怀上的吗?也就是说一怀上就保胎是吗?不知道你有没有什么妇科之类的,,想问问你。在就是你怀孕的时候吃了什么营养的东西没有,,谢谢!

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我想问下各位姐妹们 网上都说患有生殖疱疹的女的都易患子宫颈癌 这个说法是不是真的啊 我好害怕 因为梅艳芳就是生这个东西:'(

宝宝睡了才能上来,我家的宝宝还好,不是那么缠人,现在脸上也起了小疙瘩,可能就是你们说的湿疹,月嫂说是因为穿的太厚的缘故,但是穿少了我怕天天开空调会冻着她!还好看着此风说的用金银花洗回头我也试试!
快要做妈妈的姐妹们你们要加油啊~再坚持坚持就看到胜利了!还有补充一点你们如果怕生的时候犯病就天天在犯病的地方抹夫坦,我就是那样,有用的!

baobaoaini:不是跟你说了吗?我的公主也是试管的,从没有怀上开始就用黄体酮保胎了,我还没有生我的王子公主前就有宫颈炎了,也经常有阴道炎,还好不是很严重。怀孕上了其实有条件最好就是吃燕窝和冬虫草的汤,燕窝是滋润的,而冬虫草就是提高抵抗力的,但我喝得最多的好是牛奶,然后每天都吃一两只鸡蛋,最好是喝孕妇奶粉,bb需要的东西那里都有。怀孕前3个月最好开始吃叶酸,一直吃到宝宝出来。

此风我宝宝现在湿疹好多了也没怎么用药,自己就好了,医生不让给洗澡我现在天天给她洗,感觉好的快些了,
我现在怎么心情总是不好,感觉生完宝宝一切都变了,对自己也没有信心了,生宝宝对女人真是一大蜕变,
好想回到二十岁左右的时候,现在感觉好累,不过看到宝宝又有种幸福的感觉,唉矛盾,我都快得产后抑郁症了!

苛儿好好享受现在的舒服日子 吧,等宝宝出来有你累的了呵呵,

此风;
    我今天做了妇检,检查出清洁度是3。
白细胞是++/HP
杂菌++
上皮细胞;少许
做B超盆腔积液12mm,诊断盆腔炎,有的时间小腹会疼,白带也有多而脓稠,今天好象是要排卵了,
有点鸡蛋清样拉丝的白带,还带有一些不、太正常的白带,我这个月也没有发疱疹,不知道这样的情况下我可以怀孕吗?急切盼回信息...!!!!!!!!!

此风姐:去香港时,帮忙问一下宫颈癌疫苗的注射地点和费用.谢谢!同时建议你也注射此疫苗.

苛儿:你打算顺产吗?我想为了宝宝的安全选择提前一个星期剖腹产。丽珠威我这儿买不到,阿昔洛韦有的,但是不知吃哪一种的阿昔洛韦,以前我一直吃的是海王牌的阿昔洛韦,不知还吃这个有用吗?

此风:如果我提前一个星期剖腹产的话可以吗?这样的话还要吃药吗?可是我这儿买不到你说的丽珠威,我吃苛儿说的阿昔洛韦可以吗?还有不知在38周的时候可以吃吗?

今天我35周+1天了,我的心情一天比一天紧张,一天比一天更急切期盼!祈祷我的宝宝健健康康,平平安安的来到我的身边,我的宝宝,你是我的唯一,是我的全部!

姐妹们:一起加油啊!
相信宝宝坚强,祈祷宝宝平安!

时间过的真快,一晃我的宝宝在我的肚子里待了6个多月了,还有不到100天,我就要见到他了,真的很期待.我腰痛的毛病好多了,就像苛儿说的,可能是坐久了的缘故,还有就是总弯腰活动,这几天我注意站姿坐姿,就不觉的疼了,呵呵...
泡泡还好没来打扰我,现在生活规律的很,感觉很惬意.老公还是很忙,没时间照顾我,不过我自己把自己照顾的很好,已经是个标准的肥婆了;P ...
还有提醒想要宝宝的姐妹们,如果身体没有其他问题最好不要吃大量补品,我的一个同学也是想要宝宝,开了一千多的某牌子的各种营养品,结果补出个肾结石,现在正在治疗...
最后祝姐妹们都能如愿以偿得到健康的宝宝吧...
祈祷宝宝平安!

8月13日"大姨妈"准时的报道,照着镜子摸着自己肚子对自己说:"争气点吧!让我与我的宝宝快点结上缘吧!"
我相信我一定有那么一天(挺着大肚子的幸福样子)那也是我多么期盼的……
我会一直得等…………
发新话题 回复该主题