疱疹战友论坛

返回列表 «979899100101102103104» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我也回来了~~我也生了个女宝宝~剖腹产的~突然感觉自己升级为妈妈好骄傲啊嘿嘿~

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风姐,我现在怀孕才七周PP昨天发作了,不过现在快好了,孕早期是不能抹药的对吗?

此风姐。我好象不是腰疼,好象是坐骨神经疼,在右边屁股里面的骨头哦,用劲不对就会疼哦。怀个孕真是要承受各种痛苦啊,不过痛并快乐着。;P
祈祷宝宝平安!

又看了一些帖子,原来PP真的会引起大腿的神经痛,怪不得我最近几个月一直都隐约感觉神经有点痛.不过这是上次发PP(也就是5月8号那次)才有的神经痛,在这之前六年多都没有过这种情况,大概一年发一次,而且愈合的也很快,可现在不是了,这次距离上次才不到三个月,而且已经九天了都还没完全好,我想我的抵抗力一定是不如从前了.

此风:现在宝宝吃妈咪爱一次吃多少啊?我家宝宝还是一直拉稀的,而且湿疹还没好,看着小家伙就觉得好可怜啊,她肯定很痒,

她现在白天一般不睡觉总要人抱着,抱她的时候睡的可香了一放床上就哭,都累死我了
不过还是觉得很幸福

哈哈~~kiss生了,恭喜恭喜了!

syuan:前3个月很容易复发的,最好什么都不要用,它会自己好的。不要担心,不怕的,影响不了bb的。

乖乖女:我也帮不了你了,我怀孕的时候也不是这里痛就是那里 不舒服,这可能是怀孕的代价啊。忍着吧,生了就会好了。

雪儿:问一下医生吧,或者看一下说明吧。我也不清楚啊,我的公主她就两天都不拉一次,和你刚刚相反。用了几次开塞路了。脸上的湿疹你就经常用淡淡的金银花水给他洗多两次了,我的宝宝用得挺好的。现在她已经没有湿疹了。我的一天到晚都要抱,一抱就睡,一放就醒,和你的也是一样。可能现在的小孩都是这样的。

此风,想问你胎停后多久怀孕的,怀孕之前检查过什么没有,,,胎停过后检查过没有...请详细的告诉我好吗?谢谢!

此风:我做了优生四项的检查全部是阴性。(觉得好像很假似的……是不是医院没检查清楚)这两个月检查抗——HSV.II.Igm都是阴性(有时觉得不太舒服也去检查,还是查不出阳性来)
  听说吃蛋白粉对我们这个病有益,去商场买到"培芝的免疫球蛋白"。当时有药店看蛋白粉,觉得蛋白粉要比它便宜的多,觉得培芝会好点因此买了它试试……不知道哪一样好……
  此风,接着我下一步是不是该放下心理负担去完成自己的愿望???

baobaoaini:流产后我什么都没检查,妇科医生就建议我如果下次再怀孕的话就先打支黄体酮保胎。但我努力了一年多还是没有怀孕成功,而流产后每月PP也来光顾。后来就再做试管,在做的那个月PP也发了,我也吃药来。成功怀上了PP更发得厉害,我孕期也有吃药和搽药膏,可能试管是一直用黄体酮保胎到3个月,虽然中间流了3次血,但我宝宝的检查有直都很好。我觉得只要过了前3个月宝宝应该都没事的。

做幸福的女人:很多人就算发作IGM也是阴性,我检查优生8项4项抗原全部是阴性,而我也是pp刚刚在发作的时候去查的,4项抗体有3项是阳性。医生说IGM是阴性就没事。很多姐妹说吃蛋白粉很有用,我怎么试过一点用都没有!!哎呀,什么都不要管这么多了,只要是复发你就什么都不要管了,给自己信心,相信宝宝的坚强吧。难道这里这么多姐妹生出健康宝宝的实例还不够多吗?偏要去相信那里不是很懂的医生或者网上那些吓人的介绍?

KISS:先恭喜咯!

乖乖女:其实我和你一样也是腰处骨头痛,也说不清是什么部位,就是腰背下来一点的盆骨上两个关节点。有时连躺着翻身都会痛,走路也会突然痛。此风姐说得对,要好好注意我们的坐与走姿,我想我的应该是上班坐办公室坐出来的“腰肌劳损”吧!

雪儿:看着姐妹们带宝宝都好辛苦啊!天气又热可要注意身体啊!你把宝宝放到摇篮床里也不肯睡吗?

现在32+2了,宝宝在肚肚里力气好大,有时感觉快顶破肚皮了,有时顶得发痒发痛,甚至有时可以感觉到宝宝用小手指头在我肚子里画画!!呵呵;P ;P
发新话题 回复该主题