疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

哈哈 好高兴 我的生殖器疱疹有9个月没发了 [复制链接]

回复 28楼救兵诚意的帖子

谁当老大了?是你想卖假药,我没读书,怎么样?你读书多,还不是错别字那么多
和家人幸福美满的生活在一起,是我最开心的事

回复 28楼救兵诚意的帖子

我没有文化,写不出文章,我只是跟你理论而已,真好笑,看你说得话,好听的就是正?那人在我的贴上说什么艾滋呀,难道这就是正?说这个病会致癌致死,就是正?有人感觉迷茫,那人就说坟啥的,就是说正?你能将宫颈癌啥的跟这个病扯到一起,你也是第一人,我什么事让你一一解答了?我哪有不尊重你,是你不尊重我好吧,这里就是我们战友的论坛,怎么了?我就有发言权,因为我没有说什么负能量的话,我不像你一样想卖假药,一个劲说什么中药啥的,谁在这里当老大了?是你吧?我没有去诋毁任何人,你还是守住你那嘴吧

这是战友论坛,别当战场了。虽说不懂中医,但我有个想法。估计疱疹这个病也不是近几年的才出现的,很旱就有,当时的人,怎么治的呢?中医中有不少方子不就是针对疱疹的吗?同样的方子用在现代的人身上怎么就不能根治了呢?中医与西医是有区别的,疱疹现在不能根治,是有医学依据的,但不复发,也是可能的。
每一次违规,都是要付出代价的,结果,自己面对

回复 32楼自己面对的帖子

我可没有想把这当战场,是救兵诚意死咬着我和另 两位战友 不放,我这人脾气不太好,他一直咬我,没办法,我只是跟他在理论而已,当他说我家人怎么怎么的,才触碰我底线了,在遇到他之前,我在这个论坛里问得都是这个病怎么样防治传染给家人?我很在乎家人,像你说的也许这世界上真的很早就有这个病了吧,当时 的人有没有治,我们也不是很清楚,治好了没有,我们更不清楚,不知道文书上有没有记载

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 35楼等待是折磨的帖子

嗯嗯,我们都要活得好好的,我只是每天特别担心传染给家人或者小孩,我以前不知道的情况下,还没结婚时,天天和父母住在一起,从来没去管有没有传染呀,因为我以为这病是上火,复发也少,现在看我父母好像也没有什么?现在我知道是这病了压力大,复发厉害了,烦人

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主临床治愈很正常!如果心态好,提升免疫力,很多人都几年不复发了!

回复 34楼家人健康平安的帖子

给你回复不是讨论文书上有没有记载,是想说:西医在病理上对这病分析的很透,恐p很正常,但得了就直面它,从现在好好珍惜每一天,发了就抑制一下,过了就适当锻炼,体质强了,复发的次数少了,间隔的时间就长了,做好必要的防预,传给家人的机率会小很多,心烦的时侯看看扉页上的《幸亏得的是疱疹》,感谢前辈们的引导,好好活着,共同等侍疫苗研制成功,救赎与被救赎全在于我们自己。
每一次违规,都是要付出代价的,结果,自己面对

回复 39楼自己面对的帖子

我只是再询问有没有文书上有没有记载,又不是质问?我一直很注意语气的呀,你不用用这个“给你回复不是讨论啥啥啥”的语气“好吗?请你不要再回复我了,谢谢
发新话题 回复该主题