疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

哈哈 好高兴 我的生殖器疱疹有9个月没发了 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

疱疹病毒真的很厉害啊,不但整坏了个别人的身体和精神,还整坏了脑子。
每一次违规,都是要付出代价的,结果,自己面对

回复 41楼救兵诚意的帖子

救兵诚意,你真好笑,我之前回复你的,你一句也不说,看我和那个战友聊,你就想在这里想拉帮结派,什么叫好赖话?他明明第一句有不满的语气成份,而我怕跟他起冲突,所以请他不要回复我了,从头到尾我字里行间没有一个字对他有不满或者不敬,你那点小心意呀,明眼人一看就明白了
和家人幸福美满的生活在一起,是我最开心的事

是呀,整坏了,三个傻B的脑子

我叫那人不要回复我,那人就在这里骂人,看来也不是什么好东西,我以为他脑袋会清醒了点,不会被人当枪使,看来,我高估他了,所以真得脑袋有病的不知道是谁?是你,是你,就是你

从34楼和40楼就可以看出,一开始我字里行间没有一句话,一个语气对这个人有什么看法和意见,他却来挤兑我,这人说这里是论坛,不是战场,自己说话言行举止却充满了挑衅的语气

回复 48楼家人健康平安的帖子

别气了,没必要,跟你说了 不要回复了,你生气,他就赢了。我们就静静看着就好,注意好心情,你也了解这个病的大概状况了,不用过于担心传染给家里人,放轻松,复发时注意个人卫生就好。看多几个帖子,就知道谁是人谁是鬼。真的,无论他怎么挑衅都不要回复了,心情好就少复发了!加油~
各位战友,在置顶帖里就有说,*惕论坛里假借患者身份做广告的骗子,请勿上当。
言至于此。
最后编辑ccup 最后编辑于 2016-03-11 16:15:24

回复 49楼ccup的帖子

谢谢ccup,我不会理会那些无需在意的人了

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题