疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

哈哈 好高兴 我的生殖器疱疹有9个月没发了 [复制链接]

不信的话!你们可以联合!再派个人来!最好是在发病的时候来!我也不懂我好了没!但是我9个月没发作了!原来最多2个月!我一定会发作!先是神经痛!过1--2天就开始痒!接着就痛苦的复发就来了!还有现在手机都是实名制的!我骗你!你可以告我

有福建三明市的吗?有的话挂我电话!看我是不是骗人!

该用户帖子内容已被屏蔽
和家人幸福美满的生活在一起,是我最开心的事

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 17楼等待是折磨的帖子

我也不知道到哪里去找他,听说他把他妻子给一刀捅了,也不知道死哪去了,他根本就没有100万,他是个穷鬼,他就算有100万,我要那100万干什么?这个病也治不好,万一我老公非常在乎这个病,我该怎么办?独自一个人抱着100万活

回复 18楼救兵诚意的帖子

有救你去呀,你还来这里干什么?我不是不去治,等国家认可那药,正式入驻药店了,我再去买呀

回复 22楼救兵诚意的帖子

你又来这瞎BB了啦,你才是个大傻B,你看这个贴里欲知后事现在的回复,人家画风转了,不知是真转还是暂时的转,那都没所谓,一切好的正能量的,我们都能接受,还有我和我前男友的事,要你瞎BB个啥劲,你坟上长草了,我还活得好好的

回复 23楼救兵诚意的帖子

你还纠正我的错别字,你看你第一句话,你弱智呀,表达都表达不清楚,我只是在不知道是这个病的情况下和老公一次偶已,不知者无罪,你算老几呀,在这咬人,你看你把你要卖假药的心态表露出来了吧,再有,我也学你再来纠正你的错别字,是人挡杀人,不是当,对了,你还想杀人呀,你杀呀,且,看你那样,我好怕呀

回复 26楼救兵诚意的帖子

你看你这回复打字多少个纠别字?所以为不是事的事来找我麻烦,你们是不是同一个人,我不知道,因为欲知后事,一个劲的在每个贴上说什么艾滋呀,什么佛呀,什么负能量呀,真得让我们感到反感,而你又去帮着他一起来说,这样我们就会直接觉得你们会不会是同一个人,而且我们也只是说或许是同一个人,没有肯定,你是没有卖假药,你却去好多贴上也去说什么负能量去了,说病毒会到肠子里还是什么的,这不跟欲知后事是一样的吗?同时你还说什么中药可以治,想要人家来问你药的处方吗?我玩不起?还在跟你说这些,你不攻击人?你不你不攻击我了吗?特别是我,(你说我家人干什么?一码归一码,再说我家人试试,)还有CCUP和等待折磨,这位楼主发的贴讲他有药,我只是对等待折磨点了个赞而已,他说对呀,他想做好事,帮助大家,说不收费,就把药方说出来呀,又不说出来,又要人打电话给他,这点让人生疑,不是很正常的吗?人家的成果凭什么公布?是他说不收费帮大家治的呀?大家一个个打电话,真不收费,还不是一样,大家都知道了吗?
发新话题 回复该主题