疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

(从开始到......)我的战斗日记 [复制链接]

2007年9月1日,我的小弟弟毛毛里开始发痒。那是常有的事,所以并没有在意。
  3~4天后,出现了水疱,奇痒 !于是去了医院,私人的,医生说大概是生殖器疱疹,但是不能确定,要检查,但是检查费要300多(去他妈的,绝对是骗人),当时也有这种感觉,出门就找了家小诊所去问,结果那医生说应该不是疱疹,也许是毛囊发炎之类的毛病,因为疱疹不会长在毛毛哪个部位(现在想来他也是庸医,好的一点是他没有骗我多少钱)。于是开了些药,打了3针,(现在也忘记是什么了)毫无效果(因为我每天都喝的酩酊大醉)!过了两天,又多了几颗泡泡,病情严重了!换家诊所去问了,中医,结果也不能确定是不是疱疹。管它,我根本没有得这种传染病的可能性,我想绝对不是疱疹。后来却自愈了。没有再管。

回复:(从开始到......)我的战斗日记

作为一个确诊了的战友明确告诉你,pp是会长在毛毛里,本人的长在靠近肚脐的毛毛边缘处
这里还有很多长在毛毛处的战友。想确诊就长pp的时候去做个dna疱液检测

2007年11月20日,水疱又发生了。
起先只是痒痒的,后来就出来了。用双氧水擦了,竟然好象要小些了。可是从来没有人说过双氧水对这个有效果。现在的问题是用双氧水擦过的地方,毛毛全部变黄了。现在我的毛毛是半黄半黑。
这次突然觉得很害怕,因为听说这是个难治的病,于是跑到一家听说是比较牛的男子专科医院去看。天真的我竟然很相信他们,检查输液下来第一天花了300多。HPV阳性,铁定是疱疹了。第二天接着来,依然是输液理疗,300多。

我又不是大款,也没有什么积蓄,这样花钱我还是人生第一次,我受不了,必须重新寻找良方。我厚颜的问了表妹(她是医校毕业高护专业大本),她也没有说出个所以然来,让我上网查询,晚上回家,我偏昏天黑地的查开了。

不看不知道一看吓一跳,600多块算是白花了,因为那样的输液和那样的理疗根本是不起作用的。
譬如:红光雾化,MS光,中药灌肠(操T大爷,在肛门里插根管子灌中药)输液倒是没有多少。重要费用就产生在这些没有多大意义的理疗上。还有就是检查费用。医生给我检查前列腺液常规,把手都塞进我肛门里去了,使劲的捅,那种难受使我想到了死(另外,我还想到,肛交是不是就那种感觉,那可真的难受啊!不知道那些同志是怎么忍受的?也许次数多了就习惯了吧!哈哈)。

坏消息要告诉朋友们,21日又检查出我有尖锐湿疣,在龟头下方冠状沟部位有小肉刺,旁边有小白点,真TMD要命,一波未平,一波又起。精神开始有压力了。

2007年11月22日,我去了市的一家正规医院检查,水疱消的很快,已经不 见踪迹了,所以医生说不能确诊,也不用治疗,因为已经没有症状了。JJ的问题上,医生的治疗方案是激光治疗。

当时就做了。令我实在气愤的是,给我做激光的是一个很不负责的老巫婆。本来女人给我做我就已经很承受包袱了,可是她竟然还问我说,什么地方要做?我让她烧那里她就烧那里!最后还让我自己扶着小DD一动不动,她才开始烧,哎呀!在小DD上打麻醉针想起来痛的要命,但其实也不是很痛,如果那位战友有同样遭遇,先给你打个招呼,做好思想准备。烧完了,我觉得还是不够彻底,可是也找不出来其他部位,只能作罢。医生开了阿奇霉素内服,外用红霉素软膏。

回家一直正常用药

回家一直正常用药。

出现一种不好的感觉。觉得尿不尽,感觉好象总是有尿在尿道里,尿的时候又没有。没有重视。
2007年11月26日晚,在群聊时候说起了这些问题,有个网友建议我做更全面的检查。为了自己的健康,我采纳了。

今天又去了医院,做了两项血检,结果明天才能出来,先祝愿自己一切安好!大吉大利!

另外发现激光治疗后旁边又出现小白点,怀疑还是JJ没有彻底清除,那个老巫婆》TMD

医生的建议是用外涂的药剂祛除,她推荐的是尤斯洛软膏,120元一支。还没有购买,因为必须要等到我的小DD伤疤完全康复后才能 涂抹。另外,在旁边的药店发现了多种外涂药剂:贵州的龙尤立净,北京的革忧,以及陕西西安的消疣灵目前不知道那种比较好,考虑中......

此外还打算服用安利的纽催莱。以提高免疫力。计划中........

尖锐湿疣激光是没用的,建议你别再去浪费钱了

支持一下,希望你能快点好起来,我今天就去拿报告,希望是好的结果。

祝愿我们,兄弟你的电子邮箱是多少,我们共同勉励!我的是:WE4422@163.COM

今天睡到下午四点才起床,醒来后感觉很好。最近被疾病缠身,所以开始请假,班也不用上了。因为我一上班就要喝酒,那对我的PZ和JJ都没有好处,所以现在一定要先观察治疗。

PZ 今天已经完全消退了,连痕迹也没有留下。也不痒了,说明这个阶段是有效的。但是我的确没有怎么去治疗啊!就是用双氧水擦擦,然后再涂点阿昔洛韦乳膏。也不知道那次在男子医院被欺骗治疗输液有没有效果!管他...我看了有个病友的日记,说是用29块的阿西洛韦效果比较好,我也不太懂,用的是2.5元的,好象也就是那样。或者说PZ兄弟的问题,不用治疗也会自愈的,如果严重的话当然要治疗了。

JJ激光的部位今天也有好转了,那个小白点依然存在,不过没有什么动静。
尿不尽的状况也好象没有那么严重了!

四点半到医院取了检验结果,两项都是阴性,大吉大利了!
总之以后一定要采取好安全措施。因为我一点也不喜欢TT,觉得那样没劲,一直没有带过,这次教训过后,当然要注意了!
发新话题 回复该主题