疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

(从开始到......)我的战斗日记 [复制链接]

回复:(从开始到......)我的战斗日记

我会常来看看你兄弟!!
你没有不洁性交怎么会怎么倒霉?

回复: (从开始到......)我的战斗日记

原帖由 身体不是自己的 于 2007-11-28 21:10:00 发表
我会常来看看你兄弟!!

亲爱的兄弟,这个问题也正是我思考的。
我的女朋友是2007年8月14到我这里来的,当然来了之后免不了风雨柔情。那段时间非常猛(相对我过去而言),每天基本3次以上,而且时间都在20分钟以上-------怎一个爽字了得

9月1日我的PZ哥们正式光顾了。
由于是第一次发病不知道它的传染性,我们依旧翻云覆雨我行我素,甚至吹箫品玉毫无避讳。

PZ一般是在感染后2-10天发病,如此推算,难道我女朋友对我不忠?这是绝对不可能的,因为她没有任何迹象表明有PZ。而且她对我的忠心天地可鉴,是绝对不庸质疑的。在这种情况下,到现在为止,我女朋友依然没有任何PZ的迹象。这是我百思不得其解的问题。

回复: (从开始到......)我的战斗日记

原帖由 身体不是自己的 于 2007-11-28 21:10:00 发表
我会常来看看你兄弟!!

至于不洁性交,不知道该怎样解释?我不曾与小姐发生过关系,却与不同女人发生过关系。

因为我与女友身在两地,又不能常见面,加之身边女人不乏,所以......

在女友来之前十天,曾有过.......女友走后,多次有过。
所以,我又被感染了尖锐湿疣........

说起这些,也许会觉得自己是个坏男人了。呵!但是我信奉的是肉体背叛,精神忠诚。
一个青春正年少的男子,对异性肉体的欲望是极度需要的,如果半月,倒是可以忍受,实在不行自己解决。可是我们要2-3个月才能见一次,那样我会憋出病的。如此想来,倒也是可以原谅的。

不能原谅的,是我的安全防护措施实在是不到位。

所以现在最想要说的就是:安全第一,预防为主。

到这里来的战友都已经体会了痛楚了,这点一定都非常清楚了吧!

前两天精神的却不怎么好,因为病情影响了工作,又影响了心情,电话中与女友吵架说要分手。很难过!她很倔。我是比她还倔的一个人。只是最后她的防线提前就会崩塌,总会忍不住就发信息给我了,当然我们还是爱着的,所以风雨过后,迎来的依旧是彩虹。

现在的心情还不错,女朋友昨天训导了一番现在又风平浪静了,其实自己的脾气也要好好改改。爱,就必须要宽容。身体的状况正在恢复,工作的事情也有了新的计划。总之休息完这几天再说......

祝愿有情人终成眷属!祝愿朋友们都能早日康复!

你的小白点也许是激光打完后的疤痕,我也得过JJ打完了就有疤痕 现在我那还是白的 好象也没什么事

哎 象我们这样的真命苦 又得JJ又得PZ的

但幸运的不是AIDS那样就死拉~

前两天电脑不知道怎么了,老是登不上来,所以没有记录。

这两天倒也是风平浪静,PZ的部位已经完全康复了

JJ激光的部位还没有完全好,不过没有任何的感觉了,心情上也没有什么可以压抑的,因为认为这个病本来就是小毛病,象感冒了一样,好了就好了。不用那么挂心。

今天晚上要去工作了,恐怕又需要喝酒。这是最不愿意的事情,但是暂时还是没有办法解决的。

前天一个人跑去登山,今天腿肚子很痛,许久没有锻炼的缘故吧!一个人在外地,想找人一起锻炼也不行,真是悲哀!

经常来关注~~~~~
祝愿LZ有个好心情!

LZ常来写写,大家分享分享你的生活日记,呵呵,也满有意思的

前一阵电脑出了故障,老是不能登陆,10天没有上来了,不知道各位战友是否安好?

我现在一切症状都消失了,而且前两天都是喝的酩酊大醉的,也没有什么异常。虽然自己说了没有什么的,但是得了这样的小毛病,多少还是有点挂心。

也许是心理的原因,总觉得身体不舒服。我想大概前列腺也有点问题了,我这么年轻,怎么到处都是毛病哪。都是该死的性欲惹的祸。我是个性欲极其旺盛的人,呵呵!所以忘记了节制,大多都是在酒后,不知道哪个该死的女人这么不干净。

有空还是得去检查,身体是自己的嘛,一定要爱惜的。

这两天光顾着玩了,连医院也没有去。
不过身体各方面都还好
人啊!生病了就烦恼自己的病,不生病呢,也照样有其他很多烦恼的事情。

不过还是不生病好啊!健康的身体比什么都重要。

今天突然觉得有痒了,看来有了复发的迹象了

最近我什么也不忌,该怎样就怎样,酒照喝,舞照跳

吃的也是和原来一样,什么也不管了,生活吗

不过我一直在找良方,可是也还没有找到

朋友们一起加油!
发新话题 回复该主题