疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

(从开始到......)我的战斗日记 [复制链接]

回复:(从开始到......)我的战斗日记

呵呵,其实唯一的不同就是不再放纵了,要是以前,不知又有多少女孩....

哈哈

我可是从来不找小姐的啊!但是不是说只要小姐才有病啊!

一定要慎重啊,朋友们。我们不能避免性,但是我们可以避免性病,只要你的选择是正确的

小姐绝对不能找,他们是高危的,中标的机会更大.....

我很郁闷的是,今天我可以确定我的PZ又复发了

从07年9月得病到现在总共有3次,第一次的间隔是两个月,这次只有一个月

本来说要好好锻炼不喝酒不抽烟的,可是没有坚持,生活也没有什么改变。唯一的改变我说了,就是不再那么放纵了

其实也没有什么好怕的,PZ就是小毛病,当感冒治疗就好....
不要让它影响你的心情你的生活.....

这两天没有怎么治,总共就有3个小包,但是怎么换了地方,和以前的位置不同了,简单的用阿昔洛韦软膏擦了擦,昨晚喝了包一清颗粒,哪个是降火的,现在基本上PP都下去了,今天接着喝,争取以后不再出来了

买了安利的大蒜片一直都没有吃,那个是提高抵抗力的

等这阵过去都要吃了,还有菊花茶

忙着找新房子,现在这里住着不舒服,时常想起乱七八糟的女人
换个新的环境换个好心情,其实现在的心情也是好的
主要是因为我这房间太潮湿了

尖锐湿疣并不难治,去药店买一盒“疣立净”是天津康婷生物工程有限公司生产的,
涂一次,过2天就疣体就脱落了。几十块钱就搞定了。

回复: (从开始到......)我的战斗日记

原帖由 郁闷男孩 于 2008-1-18 19:39:00 发表
尖锐湿疣并不难治,去药店买一盒“疣立净”是天津康婷生物工程有限公司生产的,
涂一次,过2天就疣体就脱落了。几十块钱就搞定了。

谢谢哥们了,我好久没有上来了,以为PP和JJ都和我告别了,昨晚一不小心又发现弟弟上面有了JJ,真是郁闷啊

从1月8号PP发过之后到现在也没有什么反映,这段时间每天都喝酒,有几次还喝的大醉,也没有招惹PP光顾,少喝酒其实没有什么大影响,只要不是大醉,复发的几率还是很小的
昨晚看了个黄片,看着不小心打了下飞机,结果不小心又发现了一些异常,包皮内有些细微的肉粒,难道又是该死的JJ光顾/ 惊恐之余用双氧水擦洗了一下,今天看了看,好象没有变大,等会就去药店吧,看看哥们说的‘疣立净’是否有卖
上次发过了之后以为万事大吉啦!什么也不禁,喝酒抽烟做爱,都和往常一样,又搞了3个女人,哈哈,结果呢,报应又来啦!所以我想,以后我必须乖一点了,要对我亲爱的DONGDONG 忠心一点
AMWAY的大蒜片买了了一直没有按时吃,不犯病的时候很容易放松警惕,什么也不管,怎么就没有个好药问世呢

楼主是做什么职业的?为何要常喝酒,身边也少不了女人?

回复楼上哥们的问题,我是酒吧歌手

两个月没有上来了 ,这两个月生活一切照常,喝酒抽烟泡妞,没有发病。
发新话题 回复该主题