疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

患病五年了现在想要孩子,会有影响么,有没有再患病期间生育的朋... [复制链接]

生殖器疱疹,已经五年了,一直没痊愈,一年评价复发6-7次,现在想要宝宝,不敢要,有没有朋友,在患病期间,没痊愈的,成功生宝宝的,可以传授一下经验么,会不会对孩子有影响,一直不敢要,希望大家给点宝贵的意见,在这里跪求大家意见,十分渴望拥有一个宝宝。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼九死一生的帖子

看样子研究不出来啦,现在想要孩子不敢要, 想治疗还治不好,比死都难受。

我以前不知道是这个病的时候,跟老公同过一次房,还好他没有被传染,我也是一直复发,以前不知道的情况下,复发的少,一年也就五六次吧,知道后,月月复发,许是心理压力吧,我怀孕了,怀孕后才知道是这个病,本想流掉小孩,但还是舍不得,好不容易怀上的,我们也三十岁了,于是在这里当游客看了好多战友的故事,决定还是留下他,现在小孩目前挺健康的,但是老是怕在生活当中不小心传染给他,从他生下来,我从来都不敢和他一起睡过觉。
和家人幸福美满的生活在一起,是我最开心的事

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼markpolo的帖子

真得吗?和小孩在一起睡觉不会传染吗?我想着夫妻有时同房,怕床上有病毒,所以不准小孩进我房间,我穿着睡衣就不会去抱小孩,很多方面,我感觉自己快成一个神经病了

回复 5楼markpolo的帖子

我觉得自己特别需要别人的开导,我觉得自己好累,好烦。我坐过的凳子不敢让家里人坐,有时夏天天热人坐凳子上,凳子会有水气,我怕水汽有病毒,让家人坐了,会传染,我的卧室不让小孩进,怕他跑我床上去,我洗完澡穿着睡衣不敢抱小孩,不敢跟小孩一起睡,夜里要泡奶,都将手洗个好几遍,不敢用毛巾擦,一律用纸擦,我家的纸,用得神速,我洗完澡,穿着洗澡的拖鞋在客厅走来走去,小孩又在客厅玩,把东西掉地上了,又捡起来,我怕他手摸到地上,因为我穿着洗澡的拖鞋走过,小孩 的袜子不小心掉地上,我要用煮开的热水烫,才去晒,上洗手间,不敢用手碰内裤,都用纸包着脱穿等等,感觉自己好累呀,本来洗澡 不费什么时间的,但是因为怕这个,我洗澡要好久的时间,包着将内裤脱了后,用洗手夜洗手,然后开始洗澡,再用右手洗下面,再洗内裤,然后烫内裤,再洗手两遍,然后,擦干身上的水,毛巾一定不碰下身,再用纸擦干下面,然后将内裤挂在厕所,再洗两遍手,再用可以承受的热度去烫手,再穿衣,再用纸包着盆子回卧室,再用纸包着内裤去阳台,用撑衣叉挂的时候,看见内裤碰到撑衣叉了,又立马用酒精擦下,接着,手用酒精消毒,然后用热水去冲洗手间的地,特别是我 蹲着洗下身的地方,冲水笼头,沐浴露等等,再接着用酒精擦水笼头和沐浴露还有开关,光洗澡这一项,我就累得呛不过气,感觉生活得好累,好辛苦,其实我目前生活很幸福,但是就这个,让我心里特别烦燥呀

回复 6楼家人健康平安的帖子

我跟我小孩偶尔就睡一起,发病时候也睡过,也抱过,而且还是穿睡衣坐大腿上。这样的生活接触应该是没问题的,不然怎么叫性病。

回复 8楼mm1314的帖子

你不担心,有时夫妻同房会光屁股躺床上,床上会不会有病毒,小孩第二天跟大人睡一张床会不会传染

回复 4楼家人健康平安的帖子

剖腹产么还是顺产的,因为我现在也想要宝宝压力很大,而且十分害怕
发新话题 回复该主题