疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

患病五年了现在想要孩子,会有影响么,有没有再患病期间生育的朋... [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 10楼yimu的帖子

剖腹产,喂奶的
和家人幸福美满的生活在一起,是我最开心的事

回复 11楼hndcf的帖子

同时,我还想请问战友:我以前不知道是这个病的情况下,以为这个病是上火,复发的一次跟老公同过房,后来才知道是这个病,现在很后悔那次复发的时候同房了,某天试探性地问老公鸡鸡有啥不舒服的吗?他说偶尔会痒,不刺痛啥的,就光痒,没见长过什么,所以我觉得他应该没有被传染,但有战友说会有隐性的泡泡,同时,我小孩严重便秘,既然长痔疮了,医生说要七八岁时做手术,有人跟我说可以用山楂油擦痔疮,就会慢慢消,我老公上洗手间不爱洗手,前几天他下班回来,(上班的地方到家要半个小时,)说要去邻居家弄了茶油,我拿个新奶瓶给他去,他用手将瓶里的干燥剂拿出来,再去装油,我来不及阻止,我好怕他上了洗手间,没有洗手,然后半个小时回到家摸了装油的奶瓶里面,我再用奶瓶里的油给小孩擦肛门,这样会传染吗?崩溃了,崩溃了,崩溃了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼家人健康平安的帖子

疱疹病毒离开人体在常温下很容易死亡,生活基本零传染!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 14楼hndcf的帖子

这样呀,那那瓶油还能给小孩用来擦肛门吗?不会被传染吗?我老公不知道我有这个病,我不敢说,我怕说了家都没了,我很珍惜我们的家,为了这个病,夏天我都不敢穿裙子,因为好多裙子一坐下就会内裤坐在凳子上,怕传染给别人,我不知道别的女战友会穿裙子不?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 18楼hndcf的帖子

黑蒜?从来没有见过这个品种呀?

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题