疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

感谢kkk开辟的这片心灵绿地! [复制链接]

在我最失落的时候,感到浑身冰冷的时候,这个网站给了我勇气和希望.

希望这个网站越办越好! 引起更多人的关注和理解!!

不用客气,其实能在这里认识这么多的朋友,也是不幸中的幸运了。我觉得,有这么一个地方,大家在高兴、痛苦、郁闷的时候来说说,得到大家de关心,对我们是一种极大的安慰和放松。另外,这里也是我们交流信息的好地方啊。

苦我心志愿有果

感谢KKK自费为我们提供这个交流的平台[em17],因为我们有着相似的遭遇与处境,在这里我们可以相互交流与鼓励,把现实中难言之隐畅所欲言。

为表示感谢,小女子先献花一束。[em23]

[em04]

谢谢苹果妹妹。我觉得我做的是利人利己的事情,所以做起来就很高兴。目前为止我还没有支付什么费用,到了目前这个论坛不能满足发展需要的时候,我会捐资的。
苦我心志愿有果

好感人哦!KKK哥哥,那个阳光会员注册钱不是用来供网站的吗?遗憾!幸好没有注册!

那个功能我还没有开通呢。再说凭咱们几个人的短信,能挣几个钱啊?
苦我心志愿有果

短信不是包月的吗?开一个论坛一年也不用多少吧!我不大清楚!记得以前我们大学的班级有个网站,一年也就100多啊!

一个论坛型的空间是500-800元,400多的也有,但是公司可信度不高。
苦我心志愿有果

哦!现在比较穷,等我有钱了,买他100个送你!你愿意做什么就做什么!别客气[em07]

kkk兄:不要在让我们搬家了吧,每搬一次家都要丢失好多宝贵的东西,如果论坛有什么资金方面的问题,我想在位的都会尽最大努力来维系这个心灵的港湾。
发新话题 回复该主题