疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

感谢kkk开辟的这片心灵绿地! [复制链接]

谢谢上面两位。这个问题我也在考虑呢。目前来说,资料不会再丢失了,因为我会定期备份的。

自己购买专门空间的问题,我们可以考虑啊。我本意是等这里人多一些有了初步规模以后就购买新地方。不知道大家意下如何?

苦我心志愿有果

赞同!

如今独身一人,以后可能就以此为家了。

我们这里已经好多人了!我们就是一个家啊!以后还会有自己的小家!

小家…………………………

为解后顾之忧,今生决定做单身“贵族”。

[em08]

dkp,别这么悲观,你会有一个幸福的家庭的,除非你真的喜欢单身一辈子。
苦我心志愿有果

不要这样吧!得了aids都有人要的啊!还有的人不能人道呢!至少我们都是正常的男人女人啊!不要这样悲观啊!

其实谁愿意单身呀!只是我现在不单单有此病,并且我的I型II型都有,所以我整个人都快变成病毒了,再说以后也找不到相现在女友那样优秀、善良、娴惠……总之要分手时觉得她每有一点可挑剔的了,如果随便的话,我宁可单身,太好的话,我又害怕会伤害到对方,其实我最担心的是下一代的问题?

等大家知道精液里是否有病毒再考虑吧!哥哥弟弟们!你们就牺牲下去检查检查吧!这可是 为我们整个论坛人民造福啊!

dkp,我觉得你可以跟你女朋友谈一谈,如果她接受的话,你们没有必要分手吧。

1314,精液里没有病毒吧,没听说过啊。

苦我心志愿有果

KKK:就算我女友接受,我也怕在以后的日子里会传染给她,还不如一个人自在,再说我还有慢前,所以我已是重病缠身,不想让谁跟我一起受苦了。对了KKK兄你是否也患有慢前,好像看过你有一则留言中好像提起过,还有经常会看到你会提起性生活,不知道你跟你女友是怎么沟通的,很想了解你跟女友的日常生活?我现在都快成和尚了。

我也很想知道道底精液里有没有病毒,要是真有那我们可真的完蛋了。据邓医生说国外有道报说精液里有病毒,不知道他这一道报具体能证明什么,是不是一断查出有,那所有患者的精液里都有,还是因个体的不同有的人有,而有的人却没有,或有时有有时没有,国内有没有这种检查的方法,如果哪家医生可以检查的话,我到想去检查一下。

或者能从那些有过生育子女的患者身上可以了解些,所以我很希望有过生育健康子女的患者上来指导一下,好像目前论坛上还有没吧,邓医说会带一些以前的患者来论坛,希望那些人能早些到来。

在别的论坛里有见过一则留言,说夫妻双方同患此病,然后检查刚出生的婴儿说也是疱疹患者,真可怕。

发新话题 回复该主题