疱疹战友论坛

首页 » 疱疹战友论坛 » 自由论坛 » 一个女战友的征婚帖,想找一个男战友组建家庭。
勇气的翅膀 - 11/27/2013 10:21:00 PM
给自己征婚,性格开朗,知书达理,公司上班族,美女一枚,寻觅一个知冷知热,有责任心有担当的男人。小气自私的男人止步,天气冷了,希望心里能因为你的温暖而暖和。寻觅一个男战友组建一个温馨的家。有意的男战友可以给我发短信,非诚勿扰。
乐观人生 - 11/27/2013 10:30:00 PM
顶顶顶
jht286 - 11/29/2013 10:42:00 PM
祝    心想事成   啊
勇气的翅膀 - 11/30/2013 7:12:00 PM
谢谢楼上 也祝福你~~
szgx - 11/30/2013 10:47:00 PM
回复 1楼勇气的翅膀的帖子

您好,我东北人可以认识吗
不算事 - 11/30/2013 10:52:00 PM
联系联系,都大方点
xiaqiao - 12/1/2013 3:41:00 PM
哪人啊
河北衡水人 - 12/5/2013 11:02:00 PM
嘘!!拜吵吵:default5:
河北衡水人 - 12/9/2013 2:45:00 PM
你信箱是不是满了三十条了?满了30条就收不到别人给你发的信息啦
勇气的翅膀 - 12/10/2013 10:25:00 PM
:default7:
suyuan - 12/17/2013 9:30:00 PM
你可以申请一个扣扣,加我们这些战友,或许有一个就是你的真命天子
suyuan - 12/17/2013 9:32:00 PM
随便说下,我是男的,长相绝对不丑,173净高。69kg体重,希望能与美女有一线缘分
zhanglongbing - 12/18/2013 5:56:00 PM
给自己征婚,性格开朗,知书达理,公司上班族,美女一枚,寻觅一个知冷知热,有责任心有担当的男人。小气自私的男人止步,天气冷了,希望心里能因为你的温暖而暖和。寻觅一个男战友组建一个温馨的家。有意的男战友可以给我发短信,非诚勿扰。
勇气的翅膀 发表于 2013/11/27 22:21:00
能认识吗  湖南长沙  男  88年
勇气的翅膀 - 12/23/2013 7:43:00 PM
回复 11楼suyuan的帖子

我有QQ你给我发信好了
我期盼 - 1/6/2014 5:09:00 AM
请问你是什么地方的?
暗色调 - 1/6/2014 8:53:00 AM
祝福你
勇气的翅膀 - 1/7/2014 7:20:00 PM
回复 16楼暗色调的帖子

谢谢你~·
咸鱼 - 1/11/2014 7:22:00 AM
多余的不说,就是顶帖子…!!!
从那摔打从那爬起 - 1/11/2014 9:49:00 PM
:default15:
坦然123 - 2/18/2014 9:14:00 PM
江苏南京
勇气的翅膀 - 2/22/2014 12:37:00 PM
:default7:
醉清风 - 2/25/2014 11:22:00 AM
该用户帖子内容已被屏蔽
另一个自己 - 2/28/2014 2:18:00 PM
有这样成功的战友吗?
wzh0713 - 3/1/2014 6:05:00 AM
你好,我湖北的,可以聊聊吗?
jinsheng - 3/12/2014 9:32:00 PM
加我吧柒零叁柒陆柒叭零贰
jinsheng - 3/17/2014 8:58:00 PM
黑龙江的可不可以,有缘联系我吧柒零叁柒陆柒叭零贰
尾巴 - 3/24/2014 12:48:00 PM
男  85  南方人     pz5年   找个战友结婚
夜已深 - 5/2/2014 5:41:00 PM

你的邮箱满了 我资料里有qq 希望可以联系认识
蓝色勇敢精灵 - 5/9/2014 11:35:00 AM
我们都曾恐惧过、迷茫过、绝望过  不幸中的幸运 ,我们很多战友仍然生活的非常好,非常愉快。每种创伤,都

是一种成熟。如果一个人没有苦难的感受,就不容易给予他人同情.
    我是一个疱疹患者,我从2006年到现在已经走过了8个年头了,我现在生活非常的好,我基本都差点忘记了我自

已曾经得过这病了,我以前也曾经迷茫过,到处求医,各地医院都去过 花了很多的钱,还打过很多针,一万多块钱

只打几针的那个什么药我也试过,药也吃过很多,但都还是复发,反反复复,其中痛苦只有自已知道。但是很幸运的

是我用我的方法,现在基本不复发,都在自已的控制下  我也从来没有吃那些什么阿昔咯维之类的药!!!从2008年

底结婚以来,我老公从来就不知道 我有这病,他也没有被传染,我有一个4岁的小孩非常健康。众所周知现在没有彻

底治疗疱疹的药物。中国没有 美国没有 世界没有 如果谁告诉你可以治疗 肯定是骗你的!!!但是我可以用我的事

实证明告诉你,疱疹并不可怕,我们是有方法的,我们同时也是经历过苦难的幸运的人!!!用我的方法你也可以像

我一样做到忘记它的存在,我们的生活并不会因它而改变!!!
           欢迎跟我诉说你的苦闷,可以哭 ,可以笑 ,我们可以一起面对战胜它!!!什么药都 不用吃,你会更

健康!!!!
paozhen6292 - 5/9/2014 5:31:00 PM

哪里人啊
查看完整版本: 一个女战友的征婚帖,想找一个男战友组建家庭。