疱疹战友论坛

首页 » 疱疹战友论坛 » 站务管理 » 现在的论坛变成某人的独角戏
丢了幸福的猪abc - 12/4/2012 3:50:00 PM
每天来论坛,主要是看看帖子,也算是寻找一个精神上的安慰。毕竟得了这个病,心里那种苦啊,真不知道是什么滋味。来得来了,看得多了,各种各样的人也见得多了。最近发现论坛上除了那几个值得看的帖子,其余都是某个人在猛顶帖子。每天顶,天天都是某人在顶。说来说去就是那几句废话,真是让人看得想吐,真是怀疑是不是来了个神经病的。请大家不要对号入座,我 说的是某人哦。大家看看是不是有这样的情况?我看这个论坛已经变成某某某的独角戏了,爱怎么玩就怎么玩,利害。
丢了幸福的猪abc - 12/4/2012 3:53:00 PM
顶。不吐不快
1型生殖器疱疹 - 12/4/2012 9:19:00 PM
该用户帖子内容已被屏蔽
丢了幸福的猪abc - 12/5/2012 5:42:00 PM
我又想吐了,总有一天,这个人会,。。。,,。,
cfh - 12/6/2012 9:01:00 AM
林子大了,什么鸟都有!说实在,我很看不惯某些人的言论,但是我也很佩服这个人,可以同时让那么多的人不满不爽不喜欢,这是他的本事,这境界不是一般人能做到的!老话说了,人致*则无敌!!!
2012新疱友 - 12/6/2012 6:54:00 PM
回复 5楼cfh的帖子

他绝对的是人至贱则无敌。。。。他无敌了~~~~~
zhangyou - 12/10/2012 4:10:00 PM
回复 1楼丢了幸福的猪abc的帖子

有同感!很多看了就象2012最新的笑话!这人不去编笑话很可惜!
1型生殖器疱疹 - 12/17/2012 4:16:00 PM
该用户帖子内容已被屏蔽
mmdz - 12/21/2012 12:17:00 PM
哈哈哈哈哈,看看回复,
我忍不住笑了!
楼主,这世上一样米养百样人。实际生活中,也一定会遇到让人讨厌可又不能跟他翻脸的不是吗?
只当锻炼一下自己吧。说不定有一天,你遇到一个这样的顶头上司,你会感谢这里的某个人的。
哈哈哈哈哈哈
1型生殖器疱疹 - 12/25/2012 12:32:00 AM
该用户帖子内容已被屏蔽
春天的故事 - 1/5/2013 10:43:00 AM
有同感,患病了还要吓人的还有良知吗?
x2010yh - 3/5/2013 9:10:00 AM
这哥们人应该不坏,就是嘴上不饶人,说话不看场合。我现实朋友中有这样的。
王朝 - 6/13/2014 7:03:00 AM
2货,年年有,今年特别多
查看完整版本: 现在的论坛变成某人的独角戏