疱疹战友论坛

首页 » 疱疹战友论坛 » 各地病友联盟 » 爱--山西
mmdz - 12/4/2011 12:52:00 AM
写明自己的性别、年龄、所在城市以及少许个人信息,例如学历、父母情况、有无工作及工作性质等。想要联系的战友发站内短信给他(她)。因为,在楼里留言对方未必会看到。在坛子里留个人联系方式的一概删帖。联系方式以站内短信的方式索取为方便战友们互相联系,将每个省划分列出来,希望能有助于战友们在这里交流,特别是那些希望寻找到自己的另一半的战友们
本来想把城市都细分出来的。不过,太占用网站的资源。所以,想要“同城交友”的朋友们请自己留意想要交往的朋友的居住地。

在这里,有几个问题希望大家了解
1,哪里都有好人,哪里都有坏人。在这里只是为大家提供一个交友平台。本网站对注册人员所登记内容的真实性无法做出判断。所以,交往中,还需自己睁大眼睛看清楚。实际交往中发生的任何问题,本网站不承担任何责任
2,在GOOGLE中输入您的邮箱、MSN或QQ有可能会搜索到本网站您发的帖子。所以,填写时请考虑清楚是否要公布您常用的那个账号。
3,医学无guo界。任何一种病症在任何一个guo家被攻破,成为“可治愈”时,全球都会得到治愈方式及治愈药物。所以,如果有人认为某yiyuan或者某种药物“能够治愈”的话,请不要公布yiyuan名称或者药物名称。而认为可信,想要知道yiyuan或者药名的战友们请与公布人单独联系。否则,视为医托药托。一经发现立刻删帖。

祝大家在这里找到自己的朋友,找到自己的幸福!
曾经我错了 - 3/26/2012 12:25:00 AM
太原的找战友
好友 - 12/6/2012 11:17:00 AM
山西还有战友吗?
绝不退缩 - 1/8/2013 2:20:00 PM
。。。
好友 - 6/10/2013 12:58:00 PM
:default23:
hkbshen0 - 3/2/2015 4:45:00 PM
回复 2楼曾经我错了的帖子

山西晋城  男  87
有担当,有责任心。不想伤害无辜的人
想找个女战友一起面对人生!
有意可以联系我
我是病毒 - 1/24/2016 10:36:00 PM
回复 6楼hkbshen0的帖子

联系一下,留下联系方式
hkbxian0 - 2/8/2016 9:34:00 PM
回复 7楼我是病毒的帖子

你好,我是6楼的hkbshen0,密码忘掉了,请联系这个企鹅:五零五六六三六零四,验证码战友
健康久久 - 2/8/2016 10:40:00 PM
该用户帖子内容已被屏蔽
健康久久 - 2/8/2016 10:41:00 PM
该用户帖子内容已被屏蔽
健康久久 - 2/8/2016 10:56:00 PM
该用户帖子内容已被屏蔽
hkbxian0 - 2/9/2016 12:45:00 PM
我去的是北京地坛医院 找的吴焱
没去过你说的那个医院,如果是小医院就别去了。动辄几千,一万的,
那根本是花冤枉钱的
健康久久 - 2/9/2016 3:03:00 PM
该用户帖子内容已被屏蔽
jacky. - 2/27/2016 5:10:00 PM
中心医院皮肤科算最好的了。
健康久久 - 2/27/2016 8:04:00 PM
该用户帖子内容已被屏蔽
jacky. - 2/27/2016 10:27:00 PM
什么方法不知道,但都是吃药吧。
bobo7007 - 3/6/2016 10:09:00 PM
我在中山看的,三天花掉3000了
bobo7007 - 3/25/2016 8:29:00 PM
回复 11楼健康久久的帖子

所有正规医院都会告诉你没有治愈,只有治疗表象
好友 - 10/18/2017 10:44:00 PM
山西战友那了?
一片蓝天下 - 3/4/2018 9:33:00 PM
我是82年的,在山西省太原市,有稳定可靠的工作收入,有住房,重点大学毕业,希望找到那个善良的她,请联系我吧!
愧对 - 5/25/2018 2:41:00 PM
山西老乡们都要加油!好好锻炼身体,增强抵抗力!
zhq - 7/10/2018 8:12:00 AM
该用户帖子内容已被屏蔽
一片蓝天下 - 11/5/2018 9:30:00 AM
都找正常人吗
一路走来 - 11/10/2018 11:01:00 PM
大家好!
zhq - 1/20/2020 10:56:00 PM
该用户帖子内容已被屏蔽
孤单的我 - 12/15/2021 11:36:00 PM
不甘如此 - 12/19/2021 9:45:00 PM
大同 男 36 本科 稳定工作 有房有车 父母退休 外貌中上 期待有缘人踏踏实实平平淡淡相伴余生(企鹅:久三吧四伍一贰八)
mabol - 6/21/2022 1:39:00 PM
jiangjiangjiang - 6/22/2022 7:13:00 AM
你是男是女?
北部 - 12/16/2023 10:28:00 PM
今年11月份确诊   98年26岁  男其他的还是加了微信之后再说吧
查看完整版本: 爱--山西