疱疹战友论坛

首页 » 疱疹战友论坛 » 战友交流 » 疱疱,伴随我10年的青春
我叫百忧解 - 1/11/2011 2:20:00 PM
我想,没人比我得的更莫名其妙了。13岁那年,我以一个无知CN的身份得了疱疱,并且在七年后才确诊,如今10年了。
  我是个没人管的孩子,家庭破碎,我孤零零长大。没人告诉我该怎么办。
  不过有时我很感激,幸亏是疱疱,如果是其他乱七八糟的病,我早就完蛋了。
  得病的七年,我都不知道自己得了什么病,每天喝菊花茶,按时清洗,居然病情很稳定,甚至和正常人没什么大差别了。基本上没复发过几次,有时候都忘了这么一说了。
  确诊是因为几个男朋友不幸被我传染了,当时我很诧异,后来才知道这是我的错。看来我还是孤单的命吧。虽然我长的很干净,可是我是有毒的,我不知道为什么我会有这样的命运,但是我孤单的生命里,不离不弃陪伴我的只有疱疱。
  其实就这个病而言,我可以说算是了解了。没那么恐怖的。看到有因为疱疱紧张的,完全不用,只要血液保持不燥热,卫生习惯好,复发的可能性不大,复发也很容易治。既然没办法彻底把它赶走,那就和它好好相处,疱疱很通情达理。有时候我也安慰自己,疱疱只是提醒我每天都要注意卫生。
  我才23岁,却自己经历了太多,一路走来,疱疱也似乎懂我的心了,不再给我找麻烦,我不吃药它也不给我添烦恼。感觉最主要的是心态,主动示弱就真的没人能救了。
  想想自己拥有的吧,为了个小小的病难受真的不值得哦!至少,世界上有那么一个我,只有疱疱陪伴在身边,一个人一直面朝大海春暖花开。
xiaoshunyu1997 - 1/11/2011 6:54:00 PM
说得好…
Smoke - 1/11/2011 8:41:00 PM
很好,偶真想也一起陪在你身边啊。
mmdz - 1/12/2011 4:42:00 AM
终于有了CN得疱疹的真是事例发帖子了
免得个别人看了别人得疱疹都分析说人家是另一半传染的
唉,楼主,我要是早看到有CN得疱疹的我就跟我男朋友说我从小就有了。嘿嘿
长江水倒流 - 1/12/2011 10:38:00 AM
勇敢坚强。。。。。。。。。。。。。。。
疱疹永不复发 - 2/16/2021 6:24:00 PM
勇敢坚强。。。。。。。。。。。。。。。
wsnima - 2/18/2021 10:27:00 AM
CN是什么意思
叫我黑白棋子 - 4/12/2021 9:14:00 PM
回复 7楼wsnima的帖子

有守宫砂的女性
查看完整版本: 疱疱,伴随我10年的青春