疱疹战友论坛

首页 » 疱疹战友论坛 » 站务管理 » 疱疹5年多了,几乎天天喝酒,复发了我也不吃药,就这么挺着。
郁闷到极限了 - 7/30/2009 2:37:00 AM
疱疹5年多了,几乎天天喝酒抽烟,海鲜肉更是我的最爱。复发了我也不吃药,就这么挺着。来论坛2个月了,看到论坛的文章,我决定了必须戒酒戒烟,:'(
nanqiuli1973 - 8/11/2009 4:44:00 PM
别和自己过不去
太阳黑子 - 10/8/2009 12:24:00 PM
还是吃点AXLV吧
ㄨ無名ㄨ - 10/23/2009 9:09:00 AM
生活习惯是必须要改改的!立地成佛:(
梦一场 - 12/5/2009 9:10:00 PM
喝黄芪加西洋参煮水吧,都是抗疱疹病毒的
遗失的美好99 - 1/17/2010 10:40:00 AM
那个好使吗
我不愿伤害她 - 2/4/2010 2:46:00 PM
自己的身体,自己要爱惜
忧悠 - 3/7/2010 12:10:00 AM
我也跟楼主一样,不吃药也不擦药.
忧悠 - 3/7/2010 12:11:00 AM
我跟楼主一样,不吃药也不擦药.原来喝柠檬水的.
Smoke - 6/15/2010 8:56:00 PM
嗯,偶也是什么药物也没有吃啊,也不忌口,除了戒酒,上次复发就是醉酒后发作的,后悔ing...:'(
xjwwana - 7/11/2010 9:30:00 PM
我也不吃药
tanfei - 9/1/2011 9:37:00 PM
我靠  我从不戒酒  一直都喝白酒  其他酒不喝没事  万一发了就吃点AXLW  3天就好了
l20080628 - 9/15/2011 5:53:00 PM
怕什么,大不了死了就是撒。看自己怎么想。我现在得PZ1年了,吃,喝,嫖,赌一样不缺:)
哎呀喂 - 11/1/2011 1:41:00 PM
最好海鲜也不能吃,海鲜是发物,比如香菜一类的发物都不要吃。
zizaixiaoyaoji - 5/15/2016 10:12:00 PM
我忌口,吃提高免疫力的食物保健品,还是频发。
所以我觉得忌口之类没什么用
看到幸福降临每个人 - 6/8/2016 6:31:00 PM
我不喝酒一年发泡一次用点外用药几天就好了,最近老喝酒连续复发两次,看来忌酒是必须的了,主要是忌白酒,啤酒还没事,但啤酒也不能喝多,注意个人卫生,这就是三年疱疹患者的我目前状况。
看到幸福降临每个人 - 6/8/2016 6:35:00 PM
还有一点最近打算服用百合固金丸试试,不是针对疱疹的只是想调节下身体其它的就没有什么了,奉劝病友你就是在悲观只要没有死的决心就好好活着吧。
free - 8/21/2016 7:34:00 PM
该用户帖子内容已被屏蔽
爱的诅咒 - 8/25/2016 1:30:00 AM
回复 5楼梦一场的帖子

喝黄芪加西洋参煮水吧,都是抗疱疹病毒的,这方子你用了多久?有效果吗?我现在都是15天一发。痛苦死了。
爱的诅咒 - 8/25/2016 1:33:00 AM
回复 15楼zizaixiaoyaoji的帖子

我也是频发,只有吃医生给的AXLV和打针才能顶得住。但是身体就感觉要垮要垮的。腰痛肾痛。
PK72111 - 8/22/2019 2:44:00 PM
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 疱疹5年多了,几乎天天喝酒,复发了我也不吃药,就这么挺着。