疱疹战友论坛

首页 » 疱疹战友论坛 » 各地病友联盟 » 有在深圳的战友吗~?
wangyuan - 4/5/2006 9:00:00 PM

有在深圳的吗~?~?

[em09]
522305000 - 4/7/2006 12:42:00 PM

我有在深圳.你好[em46]

wangyuan - 4/18/2006 4:34:00 PM

你好。你在深圳哪啊。。你的用户名是你的QQ号吗?

522305000 - 4/30/2006 6:14:00 AM
是啊。我在罗湖.你呢?[em31]
绿色希望 - 5/4/2006 12:12:00 PM
我也是深圳的。
xyzabc - 5/5/2006 12:27:00 AM

我,也是深圳的……

哎。

ggg - 5/7/2006 12:49:00 PM
我在深圳
曾经心痛 - 5/9/2006 1:00:00 AM
我也是深圳,不幸的其中一个。
没什么 - 5/9/2006 2:55:00 PM

在深圳

凡人 - 5/22/2006 5:58:00 PM
我也在深圳,想问你有去深圳哪家医院看过嘛??
绿色希望 - 6/4/2006 4:17:00 PM

新月,恭喜你现在治好了。我相信随时间我也会不发的。我现在别的都 不想了。锻炼身体和注意休息饮食是我的主要生活了。

我在阳光做过别的治疗, 不喜欢那家。收钱之前很好,收完钱后态度就很差,而且医生换得频繁,没有不责任感!

yagou - 6/9/2006 7:32:00 PM

也在深圳

salis - 6/18/2006 5:07:00 PM

我也在深圳,刚刚感染,弱阳,到东湖医院做的检查,现在接受治疗,医生叫我每在吃阿昔洛韦两次,每次二粒,另外就每隔三天打一针白介素!最少要打三个月,不知道治疗到不复发的机率有多少?

xyzabc - 6/28/2006 7:17:00 PM

差不多每个银都会经历个治疗期,花大把钱,俺也差不多花了2W块,结论:没治好。

时间才是良药,另外找个人一起承受这个压力好的多。

个人建议。

我是在仁爱医院看的。

zifeiyu - 7/4/2006 11:50:00 AM

我在博爱医院确诊的,前几天

现在已经花了2400多。(检查DNA2项300+甘能乐干扰素6针1250+斯奇康15针360+中药20包240+阿昔洛韦5盒60……)

昨天去医院注射,问了应一个坐诊医生,他说甘能乐干扰素和斯奇康只要一种就行了,而且进口药相当昂贵,可以用国产药代替。我估计我是被那个姓曹的医生给坑了。

这破针打了后身体非常的不舒服,看说明书上列举了几十种有可能发生的不良反应,我吓都吓死了。

不知道该怎么办!

fightpz - 7/13/2006 11:02:00 AM

报道!

深圳哪家医院好?

fightpz - 7/19/2006 11:45:00 AM

大家公布一下深圳可信的医院和药店好吧。

刚联系了福华,他们说中西结合,可以控制不复发。

准备去看看。

xyzabc - 7/21/2006 11:19:00 PM

海鲜?酒?辣椒?

我还都在吃啊 ~~

觉得这个东东还是跟身体状况相关,抵抗力=好身体。

我已经很久没有复发了,不过之前吃了差不多7、8个月的AXLW(断续着吃,每天吃身体干不起~~)

心情很重要,呵呵,希望各位深圳的兄弟姐妹们早日健康!!!

66728429 - 7/23/2006 8:35:00 PM
我也在深圳罗湖,我的QQ号就是名字.战友加我请发pz
forest - 8/17/2006 10:29:00 PM
深圳的福华医院的医生,连什么症状都说不明白,竟然说能全部治好,真是太黑了!
ybxx123 - 8/27/2006 11:05:00 PM
我在深圳关外.[em09]
心烦 - 8/28/2006 4:54:00 PM
以下是引用凡人在2006-5-22 17:58:07的发言:
我也在深圳,想问你有去深圳哪家医院看过嘛??

深圳市慢性病防治院    

罗湖区布心路

希望幸福 - 8/28/2006 9:58:00 PM
偶在深圳,05年7月得病,到现在想追一个很PL的女生,可是不敢,没信心,怕害了人家,郁闷的想疯,25年来唯一的一次疯狂付出了如此惨重的代价,自己做的事情只能自己去偿!
4892171jy - 8/29/2006 11:30:00 PM
我也在深圳!
不明不白 - 11/2/2006 12:27:00 AM
以下是引用眷恋在2006-7-21 18:41:48的发言:

我是6月查出来的 第一次很痛苦 全身痛 因为是熟悉的医生帮我检查出来的 告诉我的全是实情

这个病没得治的  只能防复发, 发了就吃AXLW就可以了 ,那些医院说可以治好 全是骗人的

因为我认识的那个医生就是专门看这个的

最只要的还是有个好身体 不能喝酒 海鲜不可以吃(我以前很爱吃,现在只能和海鲜说88咯)

AXLW一瓶也就5块5 很便宜的

AXLW阿昔洛韦哪里买?一定要去医院开吗?自己能在药店买到吗?

虚弱灵魂 - 11/8/2006 10:38:00 PM
[em35]我也是深圳的罗湖区~~~~~~不玩QQ都不行了
WKKK - 1/21/2007 10:19:00 AM
我也在深圳,还没确症,请问各位战友深圳市内那家医院看PZ比较专业?
kjw - 5/4/2007 9:46:00 PM
我也在深圳
苦儿 - 2/16/2009 5:22:00 PM
深圳的
决战 - 10/13/2009 12:26:00 AM
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 有在深圳的战友吗~?