疱疹战友论坛

首页 » 疱疹战友论坛 » 战友交流 » 2020年3月11日媳妇自测怀孕发布本贴希望让大家见证奇迹的出现
yhtony520 - 3/11/2020 6:32:00 PM
我关注战友吧10年之久平时也没有发表意见,这次媳妇怀孕,我感谢战友吧吧友及创建者再没有特效药的时刻,在这里大家交流分享经验,学习相关知识带来了很大的帮助。
1.吧友说的阿昔洛韦和泛昔洛韦以及盐酸伐昔洛韦这些我都试过,中药也试过服用一段时间都没有坚持。
2.疱疹病毒最容易复发,最开始不知道时,我感觉不怎么复发,吃药后确实有种表象就是复发频繁,目前克服心理的恐惧,正常上班,没有发作的时候正常房事,我有十年了,平均一月发作一次,看了好多帖子再加上疫情给了我很大的信心,有那么一种说法随着年龄越大复发会越来越少,实际上是叫大家洁身自好,不要熬夜,不要纵欲,绝对禁酒,这三条必复发。我不想跟大家多说无用的直接点。
3.媳妇今天检查怀孕了,最先我也有大家的顾虑及担心,我也害怕告诉她,是通过我母亲告诉她的,我没那个勇气告诉她,但她并没有怪罪于我,这让我更加内心亏欠。只能在家务,经济包揽,不管怎么说既然是一家人了有时候就是一根线上的蚂蚱,生活总是反复无常,但是要爱护自己家人。
4.告诉新手们最初我检查出后还不敢相信,又去百度搜索结果去了协信相信那个医生说能治好,一进去第一天照射这样那样的3000没了对于那时还没工作经济基础的我,去了一天我放弃了,这些私立医院真的要少去,太坑了,去国家医院人家直接说终生携带,目前没特效药,开了个莫匹罗星软膏搽搽就是了,也没多说我一脸懵逼,后来还是看到了这个论坛学习了很多知识,也期待有一天疫苗能出来解救各位战友及我自己。
5.明天去检查希望一切平安顺利,我会保持给大家发布信息,绝不能被病毒打败奥利给。
明天会更好66 - 3/12/2020 1:42:00 PM
该用户帖子内容已被屏蔽
yhtony520 - 4/26/2020 8:38:00 PM
2020年4月21日优生优育五项检查Igm全部阴性是不是表示孕妇没有感染过生殖器疱疹,如果是这样我真的是太高兴了,我本人都九年疱疹了,提醒大家千万别信淘宝卖什么秘方中药的骗人的
yhtony520 - 4/26/2020 8:54:00 PM
腹中胎儿胎心正常,目前11周4天胎盘也有了,宝宝很健康,定时产检,如果我媳妇那五项优生优育检测igm阴性,没有受到感染,那说明这十年来没有染上媳妇对我内心也是一种喜悦,毕竟亏欠了太久的感觉得到了释放,也是给大家的一种鼓励。
晴天霹雳1 - 4/29/2020 4:57:00 PM
楼主您太厉害了,没有传染给媳妇
yhtony520 - 5/5/2020 11:19:00 PM
其实我现在还是有点小担心,因为毕竟没有检查igg,除非igg和igm都是阴性才能排除我的顾虑,igm阴性只能代表孕妇近期未出现感染,或感染已超过4个月,所以对孕妇自身意义并不大,当然对于孩子还是有意义,别说这个毛病,孕妇本来怀孕就非常艰辛,以前不知道,现在终于明白一个生命真是太宝贵了,母爱真的伟大,愿大家洁身自好,积极对抗hsv。
yhtony520 - 10/10/2020 4:32:00 PM
好久没发帖子了今天是2020年10月10日了,35周媳妇没有这方面的问题,只是检查总胆汁酸较高,经住院三天后已经治愈出院,希望我家妹妹平平安安的出来。也祝愿论坛的战友早日脱离苦海。
第一次发现 - 10/10/2020 7:15:00 PM
该用户帖子内容已被屏蔽
yhtony520 - 10/11/2020 11:01:00 AM
回复 8楼第一次发现的帖子

谢谢,祝你早日康复,积极面对。
迎着风 - 10/11/2020 11:22:00 AM
该用户帖子内容已被屏蔽
第一次发现 - 10/11/2020 11:49:00 AM
该用户帖子内容已被屏蔽
法克曼 - 10/11/2020 4:03:00 PM
恭喜lz
yhtony520 - 10/13/2020 1:36:00 AM
回复 10楼迎着风的帖子

大概一到二周剖腹产,能多一天是一天对孩子身体好点。37周就是足月宝宝了。
chenweijia - 10/13/2020 7:58:00 AM
回复 13楼yhtony520的帖子

你复发时候有吃药?
好不开心 - 10/13/2020 8:15:00 PM
楼主好样的加油!
sb222 - 10/13/2020 9:45:00 PM
该用户帖子内容已被屏蔽
过雨云 - 10/21/2020 9:59:00 PM
恭喜楼主!
yhtony520 - 11/4/2020 2:29:00 AM
最近估计是睡眠质量不太好吧,8号媳妇生宝宝了,今日4号凌晨2点又长了些丘疹,估计疱疹又要发了,赶紧擦了碘伏和百多邦,也吃了伐昔洛韦,我得了疱疹快第九年了,现在基本每月发一次,我都快把它当成大姨妈了,有没有长期服用伐昔洛韦抑制生殖器疱疹成功的战友分享下经验或者有助于减少发作。
yhtony520 - 11/5/2020 12:07:00 PM
回复 12楼法克曼的帖子

谢谢啊
yhtony520 - 11/5/2020 12:08:00 PM
回复 17楼过雨云的帖子

谢谢都加油吧
yhtony520 - 11/5/2020 12:10:00 PM
回复 14楼chenweijia的帖子

发作就吃,没发不吃,冒一个就擦药。
chenweijia - 11/5/2020 4:38:00 PM
回复 21楼yhtony520的帖子

这么多年了。你复发次数有没有减少
第一次发现 - 11/5/2020 10:06:00 PM
该用户帖子内容已被屏蔽
张唯一 - 11/10/2020 7:57:00 AM
我也差不多中招十年了,平均3至4个月发一次,感觉吃海鲜比喝酒容易发作。
jingbin - 11/10/2020 2:36:00 PM
回复 21楼yhtony520的帖子

请问你备孕期间是怎么操作的啊。有停药么,还是说跟往常一样,没发作就不吃,发作就吃,再抹百多邦、碘伏?
我现在也想要宝宝,但是复发频繁。
小苹果果 - 11/25/2020 9:42:00 AM
该用户帖子内容已被屏蔽
yhtony520 - 11/28/2020 4:56:00 AM
回复 10楼迎着风的帖子

11月8日已经出来了
yhtony520 - 11/28/2020 4:57:00 AM
同志们7.8斤小胖妹身体健康,连黄疸都没有(>﹏<)
yhtony520 - 12/1/2020 2:27:00 AM
回复 25楼jingbin的帖子

没发作我就不吃药,发作就碘伏加百多邦,在吃几天药,怀孕是运气,没发的时候备孕或者不怕麻烦去医院做下检测不是病毒期备孕安全些。
yhtony520 - 12/1/2020 2:28:00 AM
回复 26楼小苹果果的帖子

我都9年多了,都过来了,得都得了改变不了只有接受。
查看完整版本: 2020年3月11日媳妇自测怀孕发布本贴希望让大家见证奇迹的出现